Alpine Kenner gesucht

+A -A
Autor
Beitrag
luaamp
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Feb 2014, 13:52
hallo an alle

wer kann mir helfen das pxa-h 100 zu installieren? hu ist das 117i.
ich habe hier sehr lange gestöbert, bin jetzt aber mehr verwirrt...

antworten gerne auf pn!

viele grüße
direzza
Stammgast
#2 erstellt: 24. Feb 2014, 14:23
Eigendlich ganz einfach .

AiNet Kabel vom HU zum Prozzi, am HU, die Schiebeschalter, auf der Geräteunterseite auf EXT AP stellen und denn H100 mit Strom versorgen.
Steht so auch in der BDA vom PXA- H100 und glaube auch beim 117Ri.

http://www.alpine.de...0/OM_PXA-H100_DE.PDF
http://www.alpine.de.../OM_CDA-117Ri_DE.pdf

MFG


[Beitrag von direzza am 24. Feb 2014, 14:28 bearbeitet]
janwoecht
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 24. Feb 2014, 15:19
Und nicht vergessen:

Nach Schlater umlegen: HU Stromlos machen (Stecker raus...warten...wieder rein).

Dann ists korrekt.
luaamp
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Feb 2014, 18:43
in der bedienungsanleitung sieht es so aus das ich für ein drei wege system einen 6 kanal verstärker brauche. ist das richtig?

bei mir sieht es so aus das ich hochtöner, breitbänder als mittelton und tieftöner habe. das ganze ohne jegliche frequenzweiche. muss ich mir jetzt eine frequenzweiche bauen um keinerlei einschränkungen zu bekommen oder geht das ganze auch vollaktiv?

viele fragen...
_juergen_
Inventar
#5 erstellt: 24. Feb 2014, 20:02

luaamp (Beitrag #4) schrieb:
in der bedienungsanleitung sieht es so aus das ich für ein drei wege system einen 6 kanal verstärker brauche. ist das richtig

Anders wird es nicht gehen, wenn es aktiv sein soll.


bei mir sieht es so aus das ich hochtöner, breitbänder als mittelton und tieftöner habe. das ganze ohne jegliche frequenzweiche. muss ich mir jetzt eine frequenzweiche bauen um keinerlei einschränkungen zu bekommen oder geht das ganze auch vollaktiv?

Der PXA kann dies alles. Die Frequenzweiche ist der PXA, du brauchst keine passive bauen.

Suche Dir Hilfe vor Ort. Bei der Art Deiner Fragen komme ich ins Zweifeln, ob das mit Forenhilfe was wird.
luaamp
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Feb 2014, 20:32
hallo Jürgen

ja, ich glaube du hast recht. ich müsste mich erst in das Thema einarbeiten und dazu habe ich schlichtweg keine zeit da ich nach Feierabend noch das Badezimmer umbauen darf, Motor von auto Frau reparieren muss, navis für Kunden zum laufen bringe und so weiter.
muss sehen das ich im Raum Bamberg oder forchheim jemanden finde der sich damit schon befasst hat!
goelgater
Inventar
#7 erstellt: 24. Feb 2014, 21:46
hi
Schlagt mich wenn ich mist schreibe,aber mit dem PXA 100 geht nur 2 wege aktiv,3 wege aktiv kann er nicht
janwoecht
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 24. Feb 2014, 22:31
Du bist zu weit weg zum schlagen...

3 Wege geht, nur nicht 3 Wege+Sub


[Beitrag von janwoecht am 24. Feb 2014, 22:46 bearbeitet]
Audiklang
Inventar
#9 erstellt: 24. Feb 2014, 22:43

janwoecht (Beitrag #8) schrieb:
Du bist zu weot weg zum schlagen...

3 Wege geht, nur nicht 3 Wege+Sub ;)

darf ich gegen dich auch austeilen

3wege + sub ist möglich denn es gibt immernoch den teilaktivbetrieb

Mt+Ht über passivweiche trennen und den rest über H-100



Mfg Kai
janwoecht
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 24. Feb 2014, 22:46
Erbsenzähler...wir reden über Aktiv.

mit passiven Teilen geht auch 5 Wege + Sub und Center und Rear und Flugzeugtriebwerk
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Soundprozessor Pxa h 100
Break08 am 13.04.2014  –  Letzte Antwort am 23.04.2014  –  14 Beiträge
alpine 137 mit pxa-h100 bass problem
SC-B am 20.01.2015  –  Letzte Antwort am 07.02.2015  –  12 Beiträge
Probleme Alpine PXA H 700 und/oder 9886R
Hellgrinder am 03.08.2016  –  Letzte Antwort am 09.08.2016  –  3 Beiträge
Alpine iXA-W404R+pxa-h100= Nichts.
FTuchen am 14.05.2014  –  Letzte Antwort am 15.05.2014  –  13 Beiträge
Alpine PXA-H800 Equalizer Probleme
audio-fanat am 11.01.2015  –  Letzte Antwort am 22.01.2015  –  21 Beiträge
Helix Dsp Pro gegen Alpine pxa h800
Steve_24 am 28.01.2017  –  Letzte Antwort am 27.01.2018  –  14 Beiträge
Alpine CDA 117ri + PXA-H100 >> AUX IN
-Sapphire- am 22.05.2012  –  Letzte Antwort am 07.08.2012  –  24 Beiträge
Ersatzrahmen für Alpine HU
L3n_7 am 08.01.2016  –  Letzte Antwort am 13.01.2016  –  2 Beiträge
Alpine CDE178BT
DanL92 am 18.06.2018  –  Letzte Antwort am 18.06.2018  –  2 Beiträge
Suche Hilfe - Einmessen Alpine CDA 117ri + PXA-H100
suzuggl am 16.06.2014  –  Letzte Antwort am 13.08.2014  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder877.423 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedMichael063
  • Gesamtzahl an Themen1.463.324
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.828.505

Hersteller in diesem Thread Widget schließen