Aktivmodul

+A -A
Autor
Beitrag
TurboOmega
Stammgast
#1 erstellt: 07. Sep 2006, 19:22
Hallo,

hatte schonmal gepostet, aber naja, leide rnix gefunden.

Ich suche ein Aktivmodul, welches genug Leistung hat um zwei 20er bei mir anzutreiben. Also sollte so etwa wirkliche 100 Watt an 4 Ohm machen, heißt nicht nur auf dem Papier!!!

Habe nicht mehr als 150€ zur Verfügung, da liegt meine totale Schmerzgrenze, aber ich denke, dass ich für das Geld mehr als ein AM120 bekommen sollte!

Jann
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aktivmodul gesucht
mörk am 24.11.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  5 Beiträge
Aktivmodul für 4 Ohm Subwoofer gesucht
mörk am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  2 Beiträge
[S] Subwoofer Aktivmodul
CTjunkey am 13.07.2009  –  Letzte Antwort am 17.07.2009  –  2 Beiträge
Suche gebrauchtes AktivModul bis 150?!
No.21 am 11.01.2009  –  Letzte Antwort am 21.01.2009  –  7 Beiträge
Suche Aktivmodul
Lagus am 03.03.2007  –  Letzte Antwort am 04.03.2007  –  3 Beiträge
Suche Sitronik VP 150 Aktivmodul
XploFreeman am 04.03.2009  –  Letzte Antwort am 13.03.2009  –  2 Beiträge
Aktivmodul
Jim! am 23.09.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2005  –  17 Beiträge
Subwoofer aktivmodul
gamor am 20.06.2011  –  Letzte Antwort am 24.06.2011  –  2 Beiträge
Aktivmodul oder Aktivweiche
Thunder-Wolf am 26.11.2005  –  Letzte Antwort am 26.11.2005  –  3 Beiträge
[S] günstiges Aktivmodul für Home-Sub
Schallpegel2002 am 27.08.2007  –  Letzte Antwort am 28.08.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.106 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedsmorfar
  • Gesamtzahl an Themen1.398.233
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.624.060