Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Logitech X620 an LG 3010

+A -A
Autor
Beitrag
smie87
Neuling
#1 erstellt: 19. Mai 2009, 16:38
Hallo an alle.
Ich habe vor einiger Zeit eine Logitech anlage erstanden (x620)

Ich hatte sie bis jetzt über einen adapter wo das schwarze und das grüne kabel der anlage reinkamm und auf der anderen seite die stereokabel der playstation 3.

seit kurzem habe ich jetzt einen full hd fernseher der als audioausgang einen digital/optischen hat(toslink)

Ich habe mir einen konverter geholt in welchen das eine ende des toslink kabels hineinkommt und auf der anderen seite(ausgang) kann man ein chinchkabel hineinstecken dass sich in zwei kabel abzweigt und so wie die playstation3 vorhin in den adapter der sourround anlage reingesteckt werden können.
so habe ich also alles aufgebaut nur dass problem ist es kommt kein ton aus der anlage nur über die tv boxen. was mache ich falsch???
danke schonmal für die antworten.
Mfg
Smie87
smie87
Neuling
#2 erstellt: 19. Mai 2009, 20:05
Keiner ne Ahnung.
Ich würde mich bei Hinweisen freuen.
Ich dachte erst es hat damit zu tun das der wandler die optischen signale in digitale wandelt und der subwoofer in dem auch der verstärker ist eventuell nur analoge signale verwerten kann. dass kann es aber auch nicht sein da die anlage dolby digital fähig ist.
smie87
Neuling
#3 erstellt: 20. Mai 2009, 05:01
Keiner ne Ahnung???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z5500 bzw. Kabel
djblind_simon am 26.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2010  –  4 Beiträge
logitech z5500 an laptop
fch-fan am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 14.12.2008  –  4 Beiträge
logitech z5500 an laptop
fch-fan am 25.12.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  4 Beiträge
Logitech Z5300
Gnoos am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  3 Beiträge
Mogelt Logitech?
Soundstorm am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 27.01.2006  –  7 Beiträge
Logitech Z4
angeldrughead am 20.10.2009  –  Letzte Antwort am 21.10.2009  –  12 Beiträge
logitech z2300 treiber ?
villa1285 am 02.06.2011  –  Letzte Antwort am 03.06.2011  –  2 Beiträge
Logitech Z-560
scraby am 01.11.2003  –  Letzte Antwort am 04.11.2003  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 spinnt?
n1stunna am 27.07.2007  –  Letzte Antwort am 11.08.2007  –  8 Beiträge
logitech z-5500 sub
juiced30 am 14.11.2008  –  Letzte Antwort am 17.11.2008  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 52 )
  • Neuestes Mitgliedjolly-roger
  • Gesamtzahl an Themen1.345.860
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.673.424