Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Logitech z-5500

+A -A
Autor
Beitrag
uNIx
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 19. Nov 2004, 14:49
Hi Leute,

hab vorhin mein Logitech z-5500 bekommen und auch gleich mal ein Problem !
Ich betreibe es an einer audigy 2zs ! Funktioniert auch alles sehr gut, doch wenn ich auf prologic II music schalte dann geben die vorderen lautsprecher auch alles super wieder, doch die rear lautsprecher klingen irgendwie schwammig ! habe alles richtig angeschlossen so wie es da steht.

was kann ich da machen ?

bitte helft mir schnell

MFG
uNIx
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 19. Nov 2004, 21:53
hat keiner dieses Problem ?

MFG
lancorian
Neuling
#3 erstellt: 20. Nov 2004, 09:57
Hi,
ich glaube das es an dem pro logik selber liegt, es läuft zwar über alle boxen, aber es klingt nicht so toll

Mal ne andere frage kannst du DTS audio cds hören, also so das das control teil auch DTS anzeigt?
Ich habe nur ein schönes rauschen
uNIx
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 20. Nov 2004, 12:08
ne ich keine dts audio cds! wenn du dolby digital ton hast, zeigt das control panel das eigentlich an ? also ich habe es nämlich über den 6 ch direkt angeschlossen und zwar an die audigy 2 zs und dann muss ich wenn ich ne dvd schaue einfach nur auf den modus 6 ch direkt schalten !

Ach ja ich habe noch so ne Frage !
Es ist doch nicht normal, dass wenn man sowohl die Soundkarte als auch das z-5500 ganz leise dreht, das z5500 ein großes grundrauschen hat. (ist ja vom z-680 bekannt) oder ? muss ich es umtauschen oder wie ?

Bitte helft mfg
uNIx
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 20. Nov 2004, 15:00
Wie ist das jetzt eigentlich ? ich habe das system nämlich in einem onlines shop bestellt , und was ist wenn ich es umtauschen möchte, wegen dem rauschen ? muss ich es zu logitech oder zu dem onlineshop schicken ?


hab da noch ne ganz wichtige FRAGE :

IST ES MÖGLICH DIE KABEL VOM Z 5500 ZU VERLÄNGERN ?
DA SIE NÄMLICH FEST AN DEN BOXEN SIND ?
KANN MAN DA IRGENDEINE CINCHVERLÄNGERUNG KAUFEN ODER SO ?
BITTE IS DRINGEND

THX
MFG


[Beitrag von uNIx am 21. Nov 2004, 11:49 bearbeitet]
uNIx
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 21. Nov 2004, 20:49
ich müsse es bis morgen früh wissen mit dem verlängern (fahre sie dann morgen gleich holen)

bitte wäre net
Knoplotix
Neuling
#7 erstellt: 25. Nov 2004, 05:10
das mit dem dts audio hatte ich auch mit den z-680.. nur rauschen... aber ich denke es liegt daran das es kein original war sondern eine geripptes file das auch deutlich kleienr war als eine dts audio cd normal sein müsste (knapp 700mb)


zum verlängern der kabel solltesat du am besten noch so viel dran löten wie du brauchst! eine bessere verbindung gibt es nicht! klemmverbindugnen o.ä. würde die klangqualität doch etwas zu viel vermidnern schätze ich mal.


wenn ihr dvd mit eurer audigy2 zs über 6ch hört so decodiert die soudnkarte das medium, nicht die lautsprecher! besser wäre das lautsprecher system über coax an die soudnkarte anzuschliessen, dann übernimmt die decodierung der decoder von den lautsprechern!
bbmak
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 25. Nov 2004, 15:17
also ich habe das z5500 jetzt schon 3 wochen. und ich bin begeistert für das geld würde ich nichts anderes kaufen.

hatte auch das z680 davor getestet nur rauschen gleich zurück gegeben.

das z5500 ist edel und macht kein grundrauschen der sound ist spitze und die verarbeitung perfekt.

und ja man kann die kabel verlängern ist doch logisch es sind einfache cinchkabel hab mir bei mediamarkt die von hama geholt die verlängerungen hat alles super geklappt.

und der bass ist der absolute hammer für den pc bereich nen 10cm bass das teil ist richtig schwer und haut gut rein.

also ich find das teil super habs für 280 euro gekauft bei itforschool der mediamarkt will ja 450 euro haben loool


[Beitrag von bbmak am 25. Nov 2004, 15:18 bearbeitet]
danko
Inventar
#9 erstellt: 26. Nov 2004, 21:18
Hallo allerseits!

Mein Z-5500 müsste morgen bei mir eintreffen (AMAZON 285,- incl. Versand)
Es soll bei mir ein Z-680 ersetzen. Ich hoffe das Logitech die Mängel des Z-680 mit dem neuem System beseitigt hat.

CU Danko
fischle
Neuling
#10 erstellt: 06. Dez 2004, 08:53
Hallo


Ich habe jetzt seit einer Woche die z-5500. Optisch super!
Nur habe ich immer ein Grundrauschen...egal ob ich die Lautsprecher am Pc angeschlossen habe oder nicht.
Habs auch mal an den PDA angschlossen es rauscht und rauscht.

Wenn ich den STromstecker anders herum einstecke habe ich ein tiefes Brummen...das kann man ja beheben indem man den STromstecker wieder anders herum einsteckt das Rauschen bleibt.
(habe alle Steckdosen durchprobiert)

ich bin kurz davor das riesen Packet wieder zurückzuschicken


hat jemand ähnlich Probleme?

Gruss fischle
danko
Inventar
#11 erstellt: 08. Dez 2004, 17:29

fischle schrieb:

Nur habe ich immer ein Grundrauschen...egal ob ich die Lautsprecher am Pc angeschlossen habe oder nicht.
Habs auch mal an den PDA angschlossen es rauscht und rauscht.


hat jemand ähnlich Probleme?



Nee, so ein Problem habe ich mit dem Z-5500 nicht.
Das System verhält sich bei mir absolut mustergültig. Es ist auch bei weit aufgedrehtem Lautstärkeregler kein Rauschen zu hören. Es muss sich bei dir also um einen Defekt handeln oder das Rauschen kommt schon von wo anders rein. Ziehe mal alle Inputkabel ab und horche noch mal.

CU Danko
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Z-5500 und Audigy 2ZS !
uNIx am 04.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2004  –  12 Beiträge
Logitech Z-5500 - Rauchen?
St!v3 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  5 Beiträge
Problem MIt Logitech Z-5500
Crazy_boy am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
kabel logitech z 5500
cloe1992 am 23.03.2011  –  Letzte Antwort am 25.03.2011  –  2 Beiträge
Frage zu Logitech Z 5500!!??
Freundchen am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  3 Beiträge
Logitech Z-5500 mit Creative X-Fi Xtreme Music Problem !!
Caly-Phornia am 09.07.2008  –  Letzte Antwort am 19.07.2008  –  6 Beiträge
Logitech Z-5500 Wandmontage
skaiz am 19.01.2008  –  Letzte Antwort am 11.07.2009  –  12 Beiträge
Logitech Z-2300 oder Logitech Z-5500 ?
lance123 am 02.11.2008  –  Letzte Antwort am 05.11.2008  –  9 Beiträge
Logitech Z-5500 kaufen
XDPaddy am 10.03.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  5 Beiträge
LOGITECH Z 5500 Anschlüsse?
edomajka am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 30.04.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedStoedebegga
  • Gesamtzahl an Themen1.345.933
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.967