VISONIK 3210

+A -A
Autor
Beitrag
mansen.pansen
Neuling
#1 erstellt: 13. Apr 2006, 14:23
hallo leute,
also ich habe hier einen visonik 3210 plattenspieler, und möchte dessen boxen nutzen ... leider hat der gruselige anschlüsse.
der einzige weg wie ich bisher an pc anschließen konnte, war über kassette, wo jedoch die lautstärke sich sehr in grenzen hält ...
kann mir jemand helfen? danke
The-Clash4321
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Apr 2006, 12:47
Es wäre wohl eine grosse hilfe wenn du schreiben würdest was das für gruslige anschlüsse sind^^ ... ein Foto könnte auch helfen...

Mfg Clash
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Plattenspieler an PC Anschließen
Dallo92 am 04.10.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  2 Beiträge
Plattenspieler an den PC anschließen
Lülly am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 10.12.2005  –  2 Beiträge
lautsprecher über phono am pc anschließen .... aber wie!!!???!
fuego_ am 26.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  2 Beiträge
Plattenspieler <-> PC
magicjan am 28.10.2004  –  Letzte Antwort am 01.11.2004  –  17 Beiträge
Plattenspieler an PC = Bruuuummmmm
sir_roman am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  2 Beiträge
PC an HiFI-Anlage anschließen
chr-ro am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 06.04.2008  –  3 Beiträge
Von PC auf Kassette
single.acc am 07.03.2007  –  Letzte Antwort am 09.03.2007  –  4 Beiträge
Kann mir jemand helfen?
>Bassfreak<15 am 14.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.02.2009  –  10 Beiträge
wie den plattenspieler an den pc anschließen?
DonRabiator am 16.12.2017  –  Letzte Antwort am 19.12.2017  –  9 Beiträge
Boxen an PC anschließen
G.R.@.G am 22.12.2006  –  Letzte Antwort am 22.12.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedWeazelRadio
  • Gesamtzahl an Themen1.407.161
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.196