Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


2 PCs an eine Box

+A -A
Autor
Beitrag
PMGA
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 28. Mrz 2004, 16:52
Hallo,
ich möchte 2 PCs - Windows - (der eine hat eine Terratec 1029! Karte mit links,rechts,line,micro und noch einem gelben Anschluss der zweite dasselbe an Ausgängen) und ein Boxensystem aus Soubwoover und 4 Boxen anschließen. Ich will möglichst wenig umstecken oder schalten. Es wird jeweils nur an einem PC der Ton gespielt, nicht gleichzeitig. Die Boxen werden über 2 für mich "normale" Stecker angeschlossen.

Wie kann ich das (billig) umsetzen.

greez PMGA
Burnmaster
Stammgast
#2 erstellt: 28. Mrz 2004, 16:55
Hi,

es gibt für paar EURONEN "Klinken-T-Stücke" zu kaufen.

dann fahrst du mit den Klinken vom PC einmal auf das Soundsystem.



Greezzz

Burnmaster
PMGA
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 28. Mrz 2004, 18:33
Ist Klinke nicht für Stereoanlagen (also etwas dicker als die Stecker, die ich habe). Wo soll ich so ein Stück kaufen? Hab ich dadurch Qualitätsverlust?

Also mach ich quasi aus jedem Kabel 2, also am Ende 2xl 2xr und geh dann an den PC damit. Welche Kabel soll ich da mitkaufen (ca. 3 Meter jeweils)
Burnmaster
Stammgast
#4 erstellt: 28. Mrz 2004, 20:38
du brauchst von jedem PC eine verbindung auf das T-Stück, das T-Stück steckst du dann in dein Boxensystem. Die Länge musst du selber definieren. Qualitätsverlust spielt in dieser "HiFi-Region" eine untergeordnete Rolle, denn wenn du es richtig machen wolltest, nimm ein Verstärker und fahr mit Chinch-Klinke Kabel auf 2 verschiedene Eingänge, zB. CD und Aux, nur so kannst du ein gewisses Maß an Sound-Qualität ereichen.
PMGA
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 07. Apr 2004, 13:19
Ich hab schon lange gesucht, aber immer noch keinen gefunden, der mir das liefern könnte. Kann mir BITTE jemand einen Lieferanten für dieses T-Stecker nennen?
Burnmaster
Stammgast
#6 erstellt: 07. Apr 2004, 14:20
Schau mal bei Conrad, die haben doch fast alles.
PMGA
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 07. Apr 2004, 16:03
Bei conrad find ich nur solche Adapter, die von den dicken Klinke ausgehn, ich hab aber die ganz dünnen wie bei PCs üblich.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 PCs an 5.1 System
Umbratus am 02.03.2004  –  Letzte Antwort am 02.03.2004  –  2 Beiträge
2 pcs an eine anlage anschließen
tm200014 am 16.03.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  2 Beiträge
1 Kopfhörer / 1 Mic an 2 PCs
AceFoxx am 13.10.2013  –  Letzte Antwort am 13.10.2013  –  3 Beiträge
2 PCs und nur eine 5.1 Anlage?
Dothan am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  4 Beiträge
Sound von 2 PCs zu 1 Kopfhörer
cYaInH3ll am 02.03.2008  –  Letzte Antwort am 04.03.2008  –  3 Beiträge
2 PCs an 1 Lautsprecheranlage
smitty16 am 09.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  9 Beiträge
5.1 Sound an 2 PCs
Rosendorn365 am 26.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.10.2008  –  4 Beiträge
Umschaltbox: 1 Monitor für 2 PCs? Verlustfrei wichtig!
xlupex am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 14.11.2005  –  2 Beiträge
Audio Frage bei 2 PCs
AndreasBloechl am 19.01.2008  –  Letzte Antwort am 20.01.2008  –  9 Beiträge
Boxenset gemeinsam an 2 PCs nutzen.
elektriker2006 am 03.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedchristoph.edelmann
  • Gesamtzahl an Themen1.344.997
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.083