magnat xtc brauche hilfe für gehäuse

+A -A
Autor
Beitrag
scarface16284
Neuling
#1 erstellt: 01. Mrz 2009, 18:16
hallo bin neu hier und habe über die suchfunktion nichts gefunden
habe mir von magnat den xtc 300 gekauft von einem freund nun habe ich das problem das ich ein bandpassgehäuse bauen wollte aber keine daten habe
habe gehört da es ein bauvorschlag für ein bandpass gibt habe aber auch schon auf der magnat seite geschaut aber leider nichts gefunden hoffe ihr könnt mir weiter helfen

danke schon mal
cwolfk
Moderator
#2 erstellt: 01. Mrz 2009, 18:21
Dann besorg mal die TSP.

Die XTC Reihe eigentlich sich nur für ventilierte Gehäuse, also Bassreflex oder Bandpass 6th Order (also doppelt ventiliert).

Wieso soll es unbedingt ein Bandpass sein?
scarface16284
Neuling
#3 erstellt: 01. Mrz 2009, 18:26
ein freund von mir hatte mal das pasende bandpass gehäuse dafür gebaut und das war schon vom druck nicht schlecht deswegen wolte ich auch mir so ein bauen
gibt ja einebauanleitug dafür kann sie nur nirgendwo finden
cwolfk
Moderator
#4 erstellt: 01. Mrz 2009, 18:36
Ich hab grad mal die TSP gesucht (34Hz/0,28/70L) - ein doppelt ventilierter Bandpass wäre möglich.

Was hast du denn für ein Auto? Bassreflex kriegt man in realisierbaren Größen ganz gut hin. Mit super viel Tiefgang ist er allerdings nie gesegnet. Für HipHop also nix.
scarface16284
Neuling
#5 erstellt: 01. Mrz 2009, 18:39
habe einen golf 2 wie währen den die maße der box und der rohre
hätte da auch noch einen stealth st 9300 woofer in einer geschlossenen 30 liter box währe da so ein bandpass auch möglich


[Beitrag von scarface16284 am 01. Mrz 2009, 18:41 bearbeitet]
cwolfk
Moderator
#6 erstellt: 01. Mrz 2009, 18:50
Im Golf würde ich auf jeden Fall BR bauen.

30l (netto), einen 7cm Aeroport mit 25cm Länge (oder einen Schacht von 4x10cm mit ebenfalls 25cm Länge). Wenn du kein HipHop hörst, sind 20cm Länge ausreichend.
scarface16284
Neuling
#7 erstellt: 01. Mrz 2009, 19:03
würde gerne aber glaube ich den bandpass bauen weil ich überwiegend hip hop höre und wie siehts mit dem stealth aus die heißt glaube ich w300
cwolfk
Moderator
#8 erstellt: 01. Mrz 2009, 19:07
Mit dem Stealth kannst noch weniger anfangen, das ist totaler Schrott. Dann bau für den XTC die BR Variante mit 25cm Rohr, da holst noch am meisten raus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Magnat XTC 380 Gehäuse.
fRe0 am 14.11.2007  –  Letzte Antwort am 15.11.2007  –  7 Beiträge
Magnat XTC 1000 Gehäuse Frage
Ace-li am 04.02.2019  –  Letzte Antwort am 09.02.2019  –  11 Beiträge
Magnat Xtc 230 Neo
Raffa1985 am 27.04.2007  –  Letzte Antwort am 27.04.2007  –  6 Beiträge
MAGNAT XTC 1200
365tage am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 18.06.2005  –  3 Beiträge
Magnat Xtc 230 Neo
-=Audio_Man=- am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.10.2006  –  20 Beiträge
Magnat XTC 238
King-M am 07.05.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  3 Beiträge
Magnat XTC 300
N_o_b_o_d_y am 30.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  4 Beiträge
Gehäuse für zwei XTC 1000 25cm
serhat am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.08.2007  –  5 Beiträge
Brauche hilfe
Irrervogel am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  4 Beiträge
brauche Gehäuse für magnat
Atomix am 26.06.2006  –  Letzte Antwort am 07.07.2006  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.671 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHapunrS
  • Gesamtzahl an Themen1.456.588
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.709.607

Hersteller in diesem Thread Widget schließen