Wert einer Signat Ram 2 mk2 ?

+A -A
Autor
Beitrag
Funky_HH
Inventar
#1 erstellt: 26. Jun 2011, 23:32
Moin moin,

ich hab die gelegenheit eine Signat Ram2 mk2 zu bekommen
(http://amp-performance.de/346-Signat-Ram-2-MKII.html). Leider gibts die Stufe nur noch selten..

Meine Frage: Wie viel ist die Stufe etwa wert?
Sie soll 4-kanal typisch FS und sub antreiben.

gruß
c0r41f4n9
Stammgast
#2 erstellt: 27. Jun 2011, 01:02
Kommt auf den Zustand an.
50-70€.
Für das Geld aber wirklich ein Sahneteil

Edit:
Hoppla, habs falsch gelesen, das bezieht sich auf eine RAM 3 MKII, sorry.


[Beitrag von c0r41f4n9 am 27. Jun 2011, 01:04 bearbeitet]
Funky_HH
Inventar
#3 erstellt: 27. Jun 2011, 09:35
Moin moin,

ja, bitte genau lesen
Ich mein die 4. Kanal Stufe. Dürfte er Ram3 ähnlich sein, allerding mit etwas weniger leistung.


gruß
Sierra111
Inventar
#4 erstellt: 27. Jun 2011, 12:12
Also bei ebay sind die in letzter Zeit zwischen 57€ und 73€ weggegangen. Ich denk, dass dürfte sie auch wert sein.
Funky_HH
Inventar
#5 erstellt: 27. Jun 2011, 12:31
Jo, die 73€ ist die, die ich mein.
Und da kommt schon mein moralisches Dilemma.

ich weiß zu 90%, dass der Typ mit nem 2. account seine Auktionen Pusht (immer der selbe account bei seinen verkäufen). Diesmal hat er zuweit gepusht und ich hab für die 73€ das angebot für unterlegenen Bieter bekommen.

Aus prinzip würd ich sie eig. nicht kaufen, aber da die Stufe nu wirklich selten ist und ich im moment keine andere in Aussicht habe, würd ich sie aber sonst kaufen.
Der Verkäufer wird anschließend angeschwärzt. Das ist so absolut nicht in Ordnung.

Ohne den Push-Account hätte ich die Stufe für 63 bekommen...

gruß
Sierra111
Inventar
#6 erstellt: 27. Jun 2011, 13:03
Mach ihm den Vorschlag sie für 63€ zu nehmen...schließlich will der Höchstbietende sie nicht, also zählen seine Gebote eigentlich auch nicht. Oder 65€ als guter Wille.
Funky_HH
Inventar
#7 erstellt: 27. Jun 2011, 14:48
Moin,

habe mich mit dem Verkäufer auf 70€ inkl. Versand geeinigt, das scheint mir fair.

Danke für die Antworten.

gruß
Sierra111
Inventar
#8 erstellt: 27. Jun 2011, 15:38
Ja, das hört sich doch ganz gut an.
Stereosound
Inventar
#9 erstellt: 27. Jun 2011, 23:34
Ist ne Top Stufe, ich hatte sie mal wenige Wochen am Sub

Hab sie aber dummerweise nem Kumpel verkauft




MfG


Stereosound
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
signat ram 3 fürs FS?
qwertz753 am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.10.2005  –  3 Beiträge
Signat Ram 3 MK II
El_Galinero am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 11.10.2006  –  4 Beiträge
signat ram 3 mark II
freakonspeed am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 07.11.2005  –  5 Beiträge
Signat Ram3 MK2 2-Ohm stabil?
zekke am 06.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  8 Beiträge
Was ist eine Signat Lab 2 wert?
Olah.Inc am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 02.03.2007  –  3 Beiträge
Earthquake DBX-12DR @ Signat Ram 2 Mk II
[-BLooDy-] am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  17 Beiträge
Signat Ram3 MK2???Gut oder nicht???
Grinsekater am 14.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  3 Beiträge
signat ram3 mk2
ExS am 10.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
Endstufenvergleich? Erfahrungen mit Signat
Twingofriendno1 am 22.01.2007  –  Letzte Antwort am 22.01.2007  –  2 Beiträge
Signat RAM3 an 2 bzw.1 ohm?
retro76 am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedTorimpera
  • Gesamtzahl an Themen1.382.788
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.481

Hersteller in diesem Thread Widget schließen