Frage

+A -A
Autor
Beitrag
lxr
Inventar
#1 erstellt: 23. Jun 2004, 16:46
hi,..

kurze frage :?: mein fachhändler meinte dass ich bei meim vorhaben 2 15" xion woofer an ner f2-500 keine 2te od. kein neue spezial batterie brauch !... klingt ja schon mal gut für mein geldbeutel (spar mir ja geld für ne batterie)... brauch ich dann wirklich keine bedenken haben, dass mir des auto dann nach nem monat oder sowas der saft ausgeht und ich an der roten ampel steh oder gar noch schlimmer im autokino steh und nimma heim komm ;)????

bitte antworten zu diesem thema... mercie... ciao
SPL_dynamics_+_Oktavia
Inventar
#2 erstellt: 23. Jun 2004, 17:04
Thema Autokino

is natürlich dumm meist musst motor abstellen

da wirds die natüclich leicht bei 1kw die bat leersaugen
andererseits WANN hörst du 2std auf volllast!!!



also OHNE AUTOKINO hat dein acr recht

brauchst "nur" start bat und nen cap(so 1-2farad)


WENN du aber damit autokino machen willst brauchst du Mindestens Eine zusatz bat (kann auch ne banner sein für um die 80euro) da du ja nich bei 140db hörst (denke ich) also ohne volle last über stunden

mit einer zusatz bat + trennrelais biste auf nummer sicher

des trennrelais sorgt dafür das amp dir nicht die start bat Leer saugt
matzesstyle
Inventar
#3 erstellt: 23. Jun 2004, 17:14
Stehen bleiben hin oder her! Fakt ist aber, dass du sehr viel mehr aus deiner Anlage rausholen könntest!
lxr
Inventar
#4 erstellt: 23. Jun 2004, 17:16
aber wenn ich zwischendurch mal aufs gas steig, dann lädt sie sich doch wieder auf... hmm...

was ganz anderes, wie kreig ich ein logo unter dem namen rein... bei dir "db drage race" funzt doch über des avatar dings.. muss da der pfad vom bild drin stehn oder muss des ne bstimmte datei sein gif. jpeg, etc. grr... krieg des net hin !
SPL_dynamics_+_Oktavia
Inventar
#5 erstellt: 23. Jun 2004, 17:42
stimmt schon dass es dann wieder läd


macht sich aber schlecht im autokino


ausserdem hat matze schon recht du kannst auch nicht das maximum aus deiner anlage rausholen OHNE zusatzbat


achso das avatar musst du als jpg oder gif als link geben

(auf webspace verlinkt von deinem rechner aus weiss ich nicht)
lxr
Inventar
#6 erstellt: 23. Jun 2004, 17:46
aber das is dann egal, ob cih ne zusatzbatterie hab oder 1 batterie aber dafür ne neue.. bei ner zusatzbatterie im kofferraum müsst ich die ganzen kabel hinter ziehn .. is ja doof.. lieber ne neue aber ne gscheide...
SPL_dynamics_+_Oktavia
Inventar
#7 erstellt: 23. Jun 2004, 17:55

aber das is dann egal, ob cih ne zusatzbatterie hab oder 1 batterie aber dafür ne neue.. bei ner zusatzbatterie im kofferraum müsst ich die ganzen kabel hinter ziehn .. is ja doof.. lieber ne neue aber ne gscheide...


Hallo Überlegen dann posten

Wenn du zusatz baterie sagst gehe ich von einer 2. aus

wenn du vorne eine bessere hast ändert das auch nichts an dem fakt dass amp+auto ran hängt

deshalb zusatz bat im kofferraum DIESE gibt den strom für den amp

bei nem etwas größeren auto wird die auch noch von der standart lima mitgeladen

ausserdem mit zusatz bat+trennrelais wird verhindert dass der amp dir die start bat leerzieht



somit ist eine 2. Baterie immer empfehlenswert
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
brauch ich noch ne batterie?
manny002 am 17.08.2006  –  Letzte Antwort am 18.08.2006  –  6 Beiträge
Bessere Starterbatterie oder 2te Batterie?
k2000nold am 30.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  2 Beiträge
2te Batterie oder große Starterbatterie?
xdd2000 am 24.01.2007  –  Letzte Antwort am 24.01.2007  –  2 Beiträge
ICH BRAUCH MEHR ZEUGS ;)
Peta-von-Frosta am 29.10.2004  –  Letzte Antwort am 30.10.2004  –  23 Beiträge
Brauch ich eine neue batterie?!
Karnage am 15.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  2 Beiträge
cap, ja nein, batterie ja nein!
juhuv am 15.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  18 Beiträge
batterie?? lichtmaschiene??
macneil am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2006  –  2 Beiträge
Brauch ich einen Cap ?
Trancegirly04 am 11.02.2004  –  Letzte Antwort am 11.02.2004  –  16 Beiträge
Batterie
flu_ry am 26.05.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  19 Beiträge
Subwoofer klingt hohl=>schwache Batterie???
esx am 16.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.257 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedMats16
  • Gesamtzahl an Themen1.482.437
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.188.739

Hersteller in diesem Thread Widget schließen