Hilfe 3er Golf Radioanschluß

+A -A
Autor
Beitrag
Roady
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Jun 2004, 22:03
Hi ich bin leicht am verzweifeln!!!

Ich hab n JVC autoradio das auch soweit funktioniert!!! die stecker stimmen eigentlich meiner meinung nach auch soweit ist über nen isostecker angeschlossen.

nun meine frage bzw problem:
das radio funktioniert einwandfrei die frequenzen des radios konnten auch eingespeichert bzw behalten werden.

alle andern einstellungen jedoch ist das nicht der fall!! zB wenn man von FLAT auf das Soundbild POP wechselt dann funktioniert das soweit!. auch wenn ich den motor ausstell! ABER sobald ich den Schlüssel zieh ist die einstellung wieder weg!!! das ist sehr nervig. das gleiche mit display anzeige, random funktion etc!!

liegt das am dauerplus woran könnte der fehler liegen???

bitte um HIlfe!!

danke!!!
themad
Stammgast
#2 erstellt: 25. Jun 2004, 22:35
Hast du im ISO-Stecker schon Dauerplus und Zündungsplus vertauscht? Dass machen VW und Audi nämlich so...
Wenn du da nicht selber dran willst, gibt es auch Adapter, die das für dich erledigen.
voodoolight
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Jun 2004, 09:35
beim fiesta und beim twingo auch kabel vertauschen. beim 3er golf bei nem bekannten sind die probleme aber net@roady
Roady
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 26. Jun 2004, 11:42
hmm ok ich versuch mal zu vertauschen zu dumm nur das die farben vom isostecker nicht mit den orginalfarben (bzw der stecker der dran ist übereinstimmt!(92iger golf) vielleicht kann mir ja jemand mal sagen was auf was kommt der nen frühen 3er golf hat (ps keine elektr. antenne) das wär super und würde enorm weiterhelfen!!!
Roady
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Jun 2004, 12:55
wie krieg ich denn die kabel ausm isostecker raus ohne das die kabelschuhe abreißen?zum vertauschen oder wie macht man das?


[Beitrag von Roady am 26. Jun 2004, 12:55 bearbeitet]
Hubasepp
Gesperrt
#6 erstellt: 26. Jun 2004, 13:28
Einfach die Kabel abzwicken und dann mit einer Lüsterklemme die richtigen Enden wieder verbinden.
JustBlaze
Neuling
#7 erstellt: 26. Jun 2004, 14:16
mein JVC Tape hat diese roten und gelben Kabel dran. Je nachdem in welcher Kombination die man anschliesst könnte das zur Lösung deines Problems führen. In der Anleitung sind auch die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeichnet.
Damit stellt man unter anderem auch ein ob das Radio angehen soll wenn man den Motor anmacht und aus wenn man den Schlüssel zieht usw
Roady
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 26. Jun 2004, 14:43
jup das wars danke für die schnelle antwort, aber da war ich schon am tüfteln unten *grins* aber genau das wars super danke noch ma an euch alle!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frontsystem im 3er Golf
Contact am 07.08.2003  –  Letzte Antwort am 08.08.2003  –  3 Beiträge
Schwarzlicht in 3er Golf
Herzblut666 am 19.10.2003  –  Letzte Antwort am 19.10.2003  –  2 Beiträge
Adapter für 3er Golf???
Spraxel am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  16 Beiträge
Lautsprecher im 3er Golf
Grilli86 am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 16.09.2004  –  10 Beiträge
Uralten 3er Golf ausrüsten
Ropmos am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 15.03.2008  –  2 Beiträge
TFT einbau im 3er golf
Vmax85 am 01.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.01.2007  –  3 Beiträge
3er Golf Cabrio.nur welche Anlage?
Alpagun1988 am 20.10.2008  –  Letzte Antwort am 25.10.2008  –  5 Beiträge
Hilfe bei Anlage im Golf 3
prinzpee am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  43 Beiträge
Golf 3 HiFi Anlage brauche Hilfe
lupus81 am 06.08.2007  –  Letzte Antwort am 13.08.2007  –  33 Beiträge
Golf 4 Türdämmung HILFE !!!!
pma am 15.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.02.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.169 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedEndoki
  • Gesamtzahl an Themen1.500.641
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.536.853

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen