Telefunken A135MT Installations-Menü kommt immer wieder

+A -A
Autor
Beitrag
tubbel
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Mrz 2015, 20:38
Hallo,

letztens habe ich nach dem Einschalten (so nehme ich an) zu schnell auf den Knopf für die Programmwahl nach unten gedrückt (muss immer von 1 auf AV runterdrücken, um den DVB-receiver zu sehen).

Seit dem kommt immer das Menü am Anfang, wo man für terrestrische Sender suchen und speichern konnte. Man kann es einfach mit der "TV"-taste auf der FB wegklicken, aber es nervt halt. Ich hab schon 3x versucht den Suchlauf einfach bis zu ende laufen zu lassen und habe dann ein paar Suchergebnisse (Rauschen) einigen Programmplätzen zugewiesen und dann nach Anleitung abgeschlossen. Beseitigt das Problem aber nicht.

Wie krieg ich das Menü, direkt nach dem Einschalten dauerhaft weg?

Danke!
tubbel
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Feb 2017, 21:42
Weiß vielleicht inzwischen jemand, wie man das Setup Menu am Anfang dauerhaft wegbekommt, wenn kein Sendersuchlauf möglich ist, da wir aus der Zeit der terrestrichen TV-Übertragung über Zimmerantenne lange raus sind?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Softwarefehler bei Telefunken
amE-style am 06.09.2006  –  Letzte Antwort am 11.09.2006  –  8 Beiträge
Telefunken Sendersuchlauf
robh am 23.11.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2008  –  5 Beiträge
Telefunken S5400 spinnt?!?!
Jim! am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  8 Beiträge
Telefunken hat sich verabschiedet
Soundcraft-1 am 05.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  11 Beiträge
Servicemenü Telefunken
Dr_Funk am 20.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2004  –  2 Beiträge
Telefunken - Problem?!?
Amichels am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  3 Beiträge
Bildproblem Telefunken.
LucaBrasi01 am 14.04.2009  –  Letzte Antwort am 16.04.2009  –  7 Beiträge
Bedienungsanleitung Telefunken DF452E
mike456 am 10.10.2007  –  Letzte Antwort am 10.10.2007  –  2 Beiträge
Telefunken DH540ME - Reparaturkosten?
Niteman am 15.12.2007  –  Letzte Antwort am 15.12.2007  –  5 Beiträge
Telefunken zeigt unscharf
jouse. am 07.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2009  –  5 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBimbambinoo
  • Gesamtzahl an Themen1.404.578
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.748.230

Top Hersteller in Röhren-Fernseher Widget schließen