Zwei Ausgänge verbinden

+A -A
Autor
Beitrag
KaSee
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Okt 2007, 16:25
Mal ne rein theoretische Frage:
Kann man z.B. einen 100W Ausgang mit einem zweiten 100W Ausgang verbinden, so dass dann 200W draus werden oder sollte man das nicht machen?
armindercherusker
Inventar
#2 erstellt: 30. Okt 2007, 16:44
Hallo KaSee !

Diese "theoretische" Frage ist praktisch folgendermaßen zu beantworten :

Wenn Dein Verstärker lt. BDA ausdrücklich im Brückenbetrieb betrieben werden kann : ja

Wenn nix davon drinsteht : geht der Verstärker hops

Gruß
KaSee
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 30. Okt 2007, 17:19
ok danke!!
Dh also wenn ich beide brücke hab ich 200 Watt!!?
armindercherusker
Inventar
#4 erstellt: 30. Okt 2007, 17:21

armindercherusker schrieb:
...Wenn Dein Verstärker lt. BDA ausdrücklich im Brückenbetrieb betrieben werden kann ...


Was steht denn darüber drin ? Welcher ist es ?

Gruß
KaSee
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 30. Okt 2007, 17:43
Ich hab nen Sony STR-DG500 Verstärker
KaSee
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 30. Okt 2007, 17:44
Ach und gefunden hab ich noch nichts darüber ob man überbrücken darf...
Ich denk mal dass mans nicht darf
armindercherusker
Inventar
#7 erstellt: 30. Okt 2007, 17:48

KaSee schrieb:
...Ich denk mal dass mans nicht darf

Genau das ist meine Meinung.

Warum denkst Du überhaupt darüber nach ?

Gruß
KaSee
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 30. Okt 2007, 18:07
nun... Ich wollte mal meinen Woofer anstatt mit 100 Watt mit 200 Watt laufen lassen!!
Wär mal interessant gewesen ^^
armindercherusker
Inventar
#9 erstellt: 30. Okt 2007, 18:50


Gruß und
KaSee
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 30. Okt 2007, 18:51
zurück
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Musikbox mit 2.1-System verbinden
UKessler am 22.03.2010  –  Letzte Antwort am 24.03.2010  –  5 Beiträge
Yamaha AS1100 und KEF T2 verbinden (gelöst)
felicianus am 20.01.2018  –  Letzte Antwort am 21.01.2018  –  3 Beiträge
Subwoofer an Center-Ausgang?
mrgreen68 am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  8 Beiträge
Autosubwoofer und Aktivmodul verbinden
Drachen37 am 05.02.2012  –  Letzte Antwort am 07.02.2012  –  10 Beiträge
Der richtige subwoofer? 100W/30m²
darkien am 20.06.2007  –  Letzte Antwort am 22.06.2007  –  12 Beiträge
Aktiv-Modul mit Receiver verbinden.
Klangfreak am 03.10.2007  –  Letzte Antwort am 04.10.2007  –  3 Beiträge
Subwoofer am "Switched" Ausgang des AMPs ?
Silbermöwe am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 29.12.2015  –  8 Beiträge
Hifi-Anlage mit Subwoofer verbinden
Johnny2605 am 08.03.2015  –  Letzte Antwort am 09.03.2015  –  5 Beiträge
Subwoofer an Lautsprecher-Ausgang?
Nulldreier am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 15.07.2011  –  2 Beiträge
PROBLEM: Sub + Verstärker verbinden
Sturmy am 02.08.2010  –  Letzte Antwort am 09.08.2010  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder904.577 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedMurgel
  • Gesamtzahl an Themen1.509.106
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.708.310

Hersteller in diesem Thread Widget schließen