Cambridge Audio azur 550A mit PreAmp zusammen einschalten

+A -A
Autor
Beitrag
artaxx
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Mai 2017, 20:28
Hallo miteinander,

ich habe einen Cambridge Audio azur 550A den ich als Endstufe hinter einem Marantz NR1504 betreibe. Beide Geräte hängen an einer Master/Slave Steckdose damit sie zusammen ausgehen.

Nun meine Frage: Ist es möglich über den Control Bus vom Cambridge Audio diesen mit irgendeinem Gerät zusammen einzuschalten?

Vielen Dank für euere Hilfe

Gruß
Daniel
artaxx
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Mai 2017, 11:02
Keiner eine Idee?
Amperlite
Inventar
#3 erstellt: 24. Mai 2017, 21:08

Nun meine Frage: Ist es möglich über den Control Bus vom Cambridge Audio diesen mit irgendeinem Gerät zusammen einzuschalten?

Frage unverständlich. Was ist falsch an der Steckdosenleiste?
artaxx
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Mai 2017, 21:10
Die Steckdosenleiste gibt dem Cambridge Audio Strom sobald der Marantz an ist aber der Cambridge Audio ist stromversorgt im StandBy und nicht eingeschaltet.
artaxx
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 06. Jun 2017, 15:53
Okay, Thema erledigt. Man kann sich auch manchmal richtig dämlich anstellen.

Ich hatte als ich den CA gekriegt habe das Problem dass ich den Motor der Lautstärkenregelung abklemmen musste weil der CA sonst syncron mit dem Marantz die Lautstärke geregelt hat (gleiche FB Codes).

Ich hab das Ganze nun einfach so gelöst dass ich dem CA immer Strom gebe und ihn mit der Marantz FB zusammen einschalte.

Interessant wäre aber trotzdem ob es auch eine Lösung über die Remoteanschlüsse der Geräte gäbe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Vergleich Cambridge Audio Azur 650A und 550A
Markus. am 20.01.2010  –  Letzte Antwort am 25.03.2010  –  15 Beiträge
Cambridge Audio Azur 550A - LEDs dunkler geworden
Azuri am 15.03.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2012  –  19 Beiträge
Cambridge Audio Azur 840E/840W
R1_2001 am 16.06.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2011  –  25 Beiträge
Frage zu Cambridge Audio Azur 340 SE
Lümmel18 am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 05.01.2008  –  3 Beiträge
Wertanfrage: Cambridge Audio Azur 340a
Microsaft am 17.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  2 Beiträge
Cambridge Audio azur 640A - Protection-Mode Problem
FabiRq am 10.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  5 Beiträge
Cambridge audio azur 840aV2; Lautsprecher Knackgeräusch
Knack am 06.02.2015  –  Letzte Antwort am 07.02.2015  –  5 Beiträge
Cambridge Audio Azur 340 Vollverstärker 340
alstern02 am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2009  –  7 Beiträge
NAD PP2 vs. Cambridge Audio azur 540P
V40-TOM am 22.10.2016  –  Letzte Antwort am 23.10.2016  –  3 Beiträge
Cambridge Azur 640 V2
J.Star am 11.02.2008  –  Letzte Antwort am 11.02.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedAnton_Schlesinger
  • Gesamtzahl an Themen1.404.579
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.748.237

Hersteller in diesem Thread Widget schließen