Pronto 9400: HID not found

+A -A
Autor
Beitrag
Flori123
Stammgast
#1 erstellt: 07. Feb 2009, 17:20
Hi,

ich habe mir eine neue TSU9400 zugelegt und scheitere bereits bei der ersten Aufgabe. Wenn ich versuche über ProntoEdit Prof 2 auf die Fernbedienung zuzugreifen kommt die Fehlermeldung: HID not found.

Laufwerksnamen habe ich schon mal geändert, brachte aber nichts. Weiß jemand Rat?

Ich benutze Win XP mit SP3.

Viele Grüße
Flori
Flori123
Stammgast
#2 erstellt: 07. Feb 2009, 18:06
Gottogott... Wenn ich im Gerätemanager meine Buetooth-Mouse deaktiviere, funktioniert ProntoEdit wieder. Scheint wohl etwas buggi zu sein, die Software, dabei gibt es die doch schon ewig, dachte ich.

Ich kann jetzt vom PC auf die Fernbedienung laden, gibt es auch den umgekehrten Weg? Von der Fernbedienung herunterladen? Da finde ich keine Option.

Viele Grüße
Flori
burki111
Stammgast
#3 erstellt: 08. Feb 2009, 11:10
Hi,

gibt es auch den umgekehrten Weg

nein.
Gruss
Burkhardt
Flori123
Stammgast
#4 erstellt: 08. Feb 2009, 14:31

burki111 schrieb:
nein.

Danke!

Ich hatte schon mal eine Pronto, nur hat sich inzwischen bei der Software ja einiges getan (damals konnte man z.B. up- und downloaden). Dennoch ist auch einiges wiederzuerkennen.

Frage zur Verwaltung der IR-Codes: früher habe ich die Gerätecodes auf eigenen "Seiten" (unsichtbar) gespeichert und dann von den sichtbaren Seiten aus die Knöpfe nur verlinkt.

Ist diese Vorgehensweise noch state of the art oder hat sich das durch die verfügbare Code-"Datenbank" erübrigt? Was ist praktikabler?

Viele Grüße
Flori
burki111
Stammgast
#5 erstellt: 08. Feb 2009, 16:24
Hi,
auf jeden Fall nun mit der DB arbeiten und diese als erstes mit allen benutzten Geräte befüllen, bevor die GUI designed wird.
Gruss
Burkhardt
Flori123
Stammgast
#6 erstellt: 08. Feb 2009, 16:27
Ok, danke. Dann ist das Konzept ja mittlerweile schon ziemlich anders.

Viele Grüße
Flori
check
Stammgast
#7 erstellt: 13. Feb 2009, 08:35
@ Flori123

wollte mal nachfragen, ob du mit dem programmieren schon fertig bist oder ob sich noch mehr probleme ergeben haben

darf ich auf fragen woher du die fb hast bzw. was sie dich gekostet hat?

überlege mir selbst meine MARANTZ RC8500 gegen eine TSU9400 zu tauschen ... bin mir aber noch nicht sicher ob sich der hohe preisunterschied auch wirklich rechnet

noch eine frage:
kannst du mit der TSU9400 auch per WLAN auf den PC / INTERNET zugreifen? hab das mal wo gelesen
so ließe sich auch das tv-programm auf der TSU anzeigen

danke für die info

lg check
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TSU9400 Error C5 HID Not Found
ishino am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 08.06.2008  –  5 Beiträge
Philips Pronto TSU 9400
Thosu am 08.08.2007  –  Letzte Antwort am 08.02.2011  –  27 Beiträge
Pronto 9400 und NAS?
chassee am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 03.06.2009  –  2 Beiträge
Pronto 9300 vs. 9400
DaFrank am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 18.12.2010  –  3 Beiträge
Einrichtung Philips Pronto TSU 9400
Morpheusone.77 am 17.06.2014  –  Letzte Antwort am 30.06.2014  –  2 Beiträge
Philips Pronto 9400 und Bang & Olufsen: Funktioniert!
buddy4711 am 09.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.06.2008  –  9 Beiträge
Philips Pronto TSU 9400 aus USA?
Quadrophon am 19.09.2008  –  Letzte Antwort am 20.09.2008  –  4 Beiträge
Pronto TSU 9400 und DM8000 - doppelte Signalübermittlung
jauno am 25.07.2012  –  Letzte Antwort am 26.07.2012  –  2 Beiträge
Wo gibt es die Pronto TSU 9400 ?
siegiw am 10.08.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2013  –  9 Beiträge
TSU 9400 Programmierung
_klipsch_ am 24.08.2009  –  Letzte Antwort am 30.08.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder836.942 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedWilliamAverb
  • Gesamtzahl an Themen1.394.352
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.546.686

Hersteller in diesem Thread Widget schließen