Thomson 40FB5426

+A -A
Autor
Beitrag
hans120650
Neuling
#1 erstellt: 09. Jan 2018, 10:52
Hallo all habe mir den oben angegebenen TV gekauft.
Internet ist alles ok in der mediathek laufen alle Sendungen einwandfrei
wenn ich dann auf TV umschalte sind die Bilder auf vielen Programme
ruckartig und man hat das gefühl als wen es Zeitlupe ist das ist aber nicht auf alle Programme so
an der signalstärke liegt es auch nicht die hat so um die 90%
ich schau das in DVBT2 an mann kann das ruckeln umgehen in den man kurz da wo es ruckelt in die mediathek geht und dan wieder auf TV umschaltet dann geht es auf den Programm auch normal
für Rückmeldungen wäre ich dankbar
showtime25
Inventar
#2 erstellt: 09. Jan 2018, 11:44
Hi. Echt dämlich. Wie ist es, wenn du den TV normal anschaltest und direkt TV guckst? Viele Geräte zeigen schon ein Bild und machen im Hintergrund noch etwas. Kommt wohl auf das Zusammenspiel zw. Hard/Software an (wie schnell, Speicher etc.).
hans120650
Neuling
#3 erstellt: 09. Jan 2018, 18:41
wenn du den TV normal anschaltest und direkt TV guckst
dann ruckelt es aber wie gesagt nicht auf alle Programme
showtime25
Inventar
#4 erstellt: 09. Jan 2018, 18:55
Na ja, dann dürfte etwas mit dem DVB-T2 Empfang/Sender nicht ganz stimmen. Kenne ich leider nicht aus der Praxis. Kann an der Antenne/Ausrichtung liegen. Die Anzeige vom TV ist ja kein Meßgerät. Kann auch an den Sendern/Frequenzen/decodieren der selben vom TV selber liegen. Frage doch mal beim Service des herstellers direkt nach. Eventuell neue Software aufspielen? Eventuell das Gerät 1x kmpl. resetten?
http://www.thomsontv.de/kontakt/produktunterstutzung

Die Teil sind halt leider nicht soo verbreitet. Die meiste Hilfe hier im Board gibts bei Samsung, Sony & Co.
hans120650
Neuling
#5 erstellt: 09. Jan 2018, 19:41
Na ja, dann dürfte etwas mit dem DVB-T2 Empfang/Sender nicht ganz stimmen
das kann stimmen habe einen externen DVB-T2 am AV Eingang angeschlossen dann ist der Empfang auf allen Programmen möglich
das erklärt aber nicht warum der Fehler nicht auf alle Programme auftritt nun ja da mit muss ich mich wohl abfinden
Danke für die Tipps
showtime25
Inventar
#6 erstellt: 11. Jan 2018, 09:50

hans120650 (Beitrag #5) schrieb:
...
das erklärt aber nicht warum der Fehler nicht auf alle Programme auftritt nun ja da mit muss ich mich wohl abfinden
Danke für die Tipps

Doch, vielleicht schon. Kann auch sein, das TCL/Thomson bei der Implementierung und Umsetzung schlecht gearbeitet hat. Und das, obwohl du sehr gut Empfang hast und angezeigt bekommts.
Guckst du nur freie/ÖR Sender mit DVB-T2? Oder auch freenetTV?
Damit leben muß man nicht. Andere TVs können das ja auch sauber darstellen.
hans120650
Neuling
#7 erstellt: 11. Jan 2018, 10:08
Hallo
ich schau nur freie sender
habe aber in der Anleitung etwas übersehen
und bin da wohl in die Falle geraten
WARNUNG:
• Konfigurieren Sie die Netzwerkeinstellungen, bevor
Sie die SmartTV-Apps verwenden.
• In Abhängigkeit von Ihren Netzwerkbedingungen
kann es zu langsamen Reaktionen bzw. zu
Unterbrechungen kommen.
• Bei Problemen mit einer Anwendung wenden Sie
sich bitte an den Inhalteanbieter.
Ein Anbieter kann Aktualisierungen – oder auch die
App selbst – auslaufen lassen.
• In Abhängigkeit von den Bestimmungen in Ihrem
Land, können bestimmte Anwendungen beschränkt
sein oder werden nicht unterstützt.
• Änderungen der Inhalte der Apps sind jederzeit
durch den Dienstanbieter möglich.
Genau das habe ich leider gemacht ja ja wer Lesen
kann ist immer im vorteil lach
showtime25
Inventar
#8 erstellt: 11. Jan 2018, 10:37
Ja, BDA kann schon mal helfen. Am besten, den TV noch mal kmpl. resetten + neu einrichten mit Sendersuchlauf etc.

Auf der Hersteller HP http://www.thomsontv...ie=0&filter=software im DL-Bereich kann ich keine Software sehen. Vielleicht bietet der TV OTA oder über Internet neue Software an? Könnte man drauf machen, falls immer noch Probs vorhanden sind. Vielleicht auch einfach mal den Verkäufer (bei real???) fragen. Vielleicht haste ja Glück.

Viel Erfolg!
Spencer2k6
Stammgast
#9 erstellt: 15. Jan 2018, 20:42
Ist ein Software-Problem. Betrifft nur die DVB-T2 Sender. Bei Gelegenheit kann ich dir die Software zu Verfügung stellen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Von Radio auf TV umschalten
samsungv20033 am 18.01.2016  –  Letzte Antwort am 19.01.2016  –  3 Beiträge
Thomson rct100 Sendersuchlauf funktioniert nicht?
NoName25 am 01.11.2007  –  Letzte Antwort am 02.11.2007  –  2 Beiträge
lcd geht nicht an
hilfloserlinkshändler am 19.01.2014  –  Letzte Antwort am 19.01.2014  –  2 Beiträge
LCD-TV ,ich seh das TV-Bild bei DVD gucken
Bär-Bone am 26.01.2006  –  Letzte Antwort am 26.01.2006  –  2 Beiträge
Welcher Hersteller ist z. Z. marktführend in Sachen LCD-TV?
mastert409 am 29.09.2007  –  Letzte Antwort am 01.10.2007  –  9 Beiträge
N64 auf LCD TV ruckelt, warum???
ChefMaster87 am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  13 Beiträge
16:9 TV Sendungen falsch auf Phocus ?!
Ruro am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 30.03.2006  –  10 Beiträge
Bild in Bild-Funktion oder PIP
Bruny am 01.11.2008  –  Letzte Antwort am 01.11.2008  –  2 Beiträge
In welcher Höhe soll ich meinen 46 LED TV an die Wand Montieren?
Kimura am 24.10.2012  –  Letzte Antwort am 30.11.2012  –  4 Beiträge
24p bei Fernsehern: Ruckelt das nicht trotzdem?
DRW-DVD am 28.09.2014  –  Letzte Antwort am 18.10.2014  –  26 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder837.006 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedFreiapark
  • Gesamtzahl an Themen1.394.433
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.548.018

Hersteller in diesem Thread Widget schließen