Probleme mit Aquos Net+ (Kein Dienst Verfügbar)

+A -A
Autor
Beitrag
HHdesire
Neuling
#1 erstellt: 10. Jan 2012, 20:16
Hallo,

bin neu hier im Forum und weiss daher nicht ob das Problem was ich habe, hier schon mal behandelt wurde.
Ich bitte daher um Entschuldigung.

Das Problem bei meinem Sharp LC46LE824E ist, dass ich sowohl über Wlan-Stick, als auch über Eathernet Kabel versucht habe den Internet-Dienst von Sharp aufzurufen. Allerdings kam jedes mal nur folgender Hinweis: " Dienst nicht verfügbar". Im Einstellungsmenü wurde mir immer eine Verbindung zum Internet angezeigt. Ich hatte ein IP und alles drum und dran. Über mein Router kann ich auch meinen TV als verbunden erkennen. Aber wenn ich auf der Fernbedienung die Taste "NET" drücke, dann kommt nur "Dienst nicht verfügbar".
Anfangs habe ich alles mit dem mitgelierten WLAN-Stick probiert. Hat nichts geklappt. Dann habe ich mir Eathernet Kabel besorgt. Funktioniert auch nicht.
Ich habe auch die aktuellste Firm-Software drauf.

Weiss jemand was ich falsch mache?
Würde mich auf eure Hilfe sehr freuen.
Vielen Dank!
XellFighter
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 13. Sep 2013, 08:23
Dein Beitrag ist zwar schon was länger her und du hast es mit Sicherheit schon selbst rausgefunden. Deshalb meine Lösung für alle, die über Google das gleiche Problem suchen:

Der TV darf KEINE fest IP-Adresse haben. Stellt ihr beim TV den DHCP auf "ON", sodass er die IP-Adresse automatisch bezieht, startet NET wieder. So war's zumindest bei mir!

LG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sharp LC-60LE635E "Net+ Dienst nicht verfügbar"
stenie31 am 27.03.2020  –  Letzte Antwort am 23.07.2020  –  5 Beiträge
LC-55XUF8772ES - Aquos Net+
Powerteufel54 am 18.09.2016  –  Letzte Antwort am 17.11.2016  –  3 Beiträge
Aquos Net - Widget entfernen?
saker am 06.02.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  2 Beiträge
Aquos L40-LE700E Probleme mit Helligkeit
plonka am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  3 Beiträge
Aquos LC-40LE810E verliert sporadisch Sendereinstellungen
Dalamar am 29.07.2010  –  Letzte Antwort am 04.08.2010  –  5 Beiträge
SHARP AQUOS 2010: bis 68", LED, "UV2A", 4-Farbtechnik, AQUOS Net, 200Hz
celle am 06.01.2010  –  Letzte Antwort am 30.01.2011  –  142 Beiträge
aqos net+ funzt nicht
RoselSchmidt am 20.10.2013  –  Letzte Antwort am 22.01.2014  –  5 Beiträge
Aquos XL2E
alexandrahh2 am 21.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.01.2008  –  2 Beiträge
Sharp AQUOS LC42XD1E kein RGB Plus
Dark_Angel77 am 17.01.2007  –  Letzte Antwort am 17.01.2007  –  3 Beiträge
Sharp Aquos LC55CUG8062E - DTS kein Ton
wizzi66 am 11.11.2018  –  Letzte Antwort am 20.11.2018  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.537 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedmedia0815
  • Gesamtzahl an Themen1.553.205
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.586.287

Hersteller in diesem Thread Widget schließen