Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . Letzte |nächste|

LG 60 PK 950

+A -A
Autor
Beitrag
IronMaster
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Jun 2010, 23:50
Habe heute meinen 60 PK 950 bekommen und auch gleich ein paar Bilder gemacht. Sobald der Plasma seine ersten 100 Stunden runter hat folgen weiter Fotos.

Mein erster Eindruck ist: Der TV ist einfach der Hammer für sein Preis/Leistungsverhältnis!

Die Optik ist einfach nur WOW und auch von der Verarbeitung her hat Lg wirklich alles richtig gemacht.

Nachdem endlich alles aufgebaut und angeschlossen war hab ich mir gleich Cin City auf Bluray reingezogen(Vollbild Film) und die Details, Bildschärfe und der Schwarzwert hätten mich fast umgehauen. Obwohl ich den Kontrast nur auf 60 hatte und Hellichkeit auf 50. Zugegeben das weiß war manchmal leicht gelblich aber ich wette nach dem Einfahren ist auch das kein Problem mehr.

So nun folgen ein paar Bilder die für sich sprechen.


Wie gesagt es folgen weitere :-)

gruß Iron



















[Beitrag von IronMaster am 07. Jun 2010, 23:55 bearbeitet]
samori
Stammgast
#2 erstellt: 08. Jun 2010, 00:23
hi, sehr schöne fotos. darf ich dich mal fragen warum du nicht den 550 oder 760 geholt hast. warum gerade der pk950?
der hat doch nur ein wenig bessere ausstattung aber ansonsten das selbe panel wie die anderen beiden genannten.
IronMaster
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Jun 2010, 11:40
Ich wollte den 950 schon von Anfang an als ich die ersten Bilder sah, aber womit er sich vom Rest abhebt sind folgende Dinge:

  1. Design des 950
  2. besserer Kontrastwert, zumindest laut Hersteller Angaben
  3. Real X Black Filter
give
Inventar
#4 erstellt: 08. Jun 2010, 12:44
geil!
ich such den schon überall, keiner hat den, nur den 760!
hat der 950 auch eine folie auf der glasplatte so wie der 760?
was ist optisch noch anders?
der 760 hat mich im saturn nicht umgehauen von der haptik! deine bilder sehen jedoch tadellos aus!
wo haste den gekauft und zu welchem preis...sabbber

der 550 sieht optisch jganz anders aus und ist glaub ich auch nicht "borderless", oder?
orbit1
Inventar
#5 erstellt: 08. Jun 2010, 13:22
1900€ marktpreis!?ist ja billig!
give
Inventar
#6 erstellt: 08. Jun 2010, 14:00

1900€ marktpreis!?ist ja billig!

hab ich was verpasst?
mik123
Stammgast
#7 erstellt: 08. Jun 2010, 15:17
Hallo Iron!

Thx für deine Fotos, sehen sehr vielversprechend aus . Leider muß ich auf meinen 60pk950 noch bis Ende Juni warten , dafür passte der Preis

LG

Michael
dagobert21
Neuling
#8 erstellt: 08. Jun 2010, 16:25
Da kann ich IronMaster nur zustimmen das Bild ist echt Super

Folie ist oben, ich hab zwar nur den 50PK950 aber die sind ja bis auf die Größe gleich.
Jay66
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 08. Jun 2010, 18:39
Joa...glückwunsch zu deinem neuen TV!

Hast ja schönen Garten mit ner schicken Sitzgruppe auf deiner Terrasse!

Den Laminat-Buchefußboden mit der Ledergarnitur ist auch schön anzusehen

Wil damit sagen:

" Man ischt ja abartig wie das Display spiegelt!"

Wie sieht es eigendtlich im "Betrieb" aus?

Kannst ma hierzu auch ein Foto hochladen?

Nichtdestotrotz überlege ich mir den TV zu holen.


[Beitrag von Jay66 am 08. Jun 2010, 18:42 bearbeitet]
give
Inventar
#10 erstellt: 08. Jun 2010, 18:43
die ausleuchtung der fb iss ja kacke!
hoffentlich ist die des panels besser
orbit1
Inventar
#11 erstellt: 08. Jun 2010, 19:50

give schrieb:

1900€ marktpreis!?ist ja billig!

hab ich was verpasst?
pest brais
give
Inventar
#12 erstellt: 08. Jun 2010, 19:54
bedankt-nix verpasst
Matthi007
Gesperrt
#13 erstellt: 08. Jun 2010, 23:28
Geile Kiste und ein toller Preis,ich hoffe ausgiebige Tests werden folgen
IronMaster
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 09. Jun 2010, 00:53

give schrieb:
geil!
ich such den schon überall, keiner hat den, nur den 760!
hat der 950 auch eine folie auf der glasplatte so wie der 760?
was ist optisch noch anders?
der 760 hat mich im saturn nicht umgehauen von der haptik! deine bilder sehen jedoch tadellos aus!
wo haste den gekauft und zu welchem preis...sabbber

der 550 sieht optisch jganz anders aus und ist glaub ich auch nicht "borderless", oder?


Also gekauft hab ich in online bei ElectronicShop24 um € 1878. Ist ein Österreichischer Händler und ich kann den nur empfehlen als Österreicher

Ja er hat wie der 760 eine Folie auf der Glasplatte nur eine bessere Real X Black Filter!

Von der Optik unterscheiden sich die beiden am Rand vom Glas.
Beim 760 ist es abgerundet und beim 950 hat es rundum eine schräge Fase.

Und die Ausleuchtung der FB ist tadellos nur konnte ich es nicht richtig fotografieren


Jay66 schrieb:
" Man ischt ja abartig wie das Display spiegelt!"

Wie sieht es eigendtlich im "Betrieb" aus?

Kannst ma hierzu auch ein Foto hochladen?


Klar kann ich machen, aber eins vorweg wenn er an ist und im Film nicht gerade eine dunkle(schwarze) Szene ist gibt es keine Probleme und es fällt untertags so gut wie nicht auf. Kommt natürlich auch darauf an wo man die Fenster hat. Genau gegenüber dem TV wäre schlecht

gruß Iron


[Beitrag von IronMaster am 09. Jun 2010, 23:31 bearbeitet]
Töser
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 09. Jun 2010, 06:24
lol Ironmaster ich habe die Panasonic-Anlage genau so wie du aufgebaut
Funktioniert bei dir eigentich VieraLink? Bei mir nur nach umstecken o.ä.



Chon
Stammgast
#16 erstellt: 09. Jun 2010, 12:00
Super endlich mal was über den 950 !!!
Eigentlich MUSS das Gerät doch ein anderes Panel haben,schließlich hat er einen wesentlich besseren Kontrastwert...auf dem Papier.
Was macht den die Folie bzw. der Black Filter,und welche Unterschiede zum 750/760 gibt es noch in der Optik ?
DANKE
Matthi007
Gesperrt
#17 erstellt: 09. Jun 2010, 16:48
Mich interessiert der Unterschied vom 50iger zum 60iger PK950
Chon
Stammgast
#18 erstellt: 09. Jun 2010, 17:42
Das sind genau 10 Zoll
IronMaster
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 09. Jun 2010, 23:29

Töser schrieb:
lol Ironmaster ich habe die Panasonic-Anlage genau so wie du aufgebaut
Funktioniert bei dir eigentich VieraLink? Bei mir nur nach umstecken o.ä.


wie geil
Nein VieraLink funktioniert bei mir nicht.
dagobert21
Neuling
#20 erstellt: 10. Jun 2010, 00:32
Mein 50PK950 hat um ca. 15 kg weniger Gewicht und braucht weniger Strom und wenn man so weit weg vom TV sitzt wie IronMaster dann bräuchte man ja einen 90", ich sitze 3 Meter davon entfernt
IronMaster
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 10. Jun 2010, 08:42
So, wie versprochen folgen weitere Bilder.
























Matthi007
Gesperrt
#22 erstellt: 10. Jun 2010, 10:59
Aha Sin City
Welche Hintergrundbeleuchtung hast Du genommen?
orbit1
Inventar
#23 erstellt: 10. Jun 2010, 12:28
ich rate mal:ikea dioden??
IronMaster
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 10. Jun 2010, 13:43
Nein keine von Ikea
Hab meine bei Ebay gekauft.
Matthi007
Gesperrt
#25 erstellt: 10. Jun 2010, 20:35
Schaut jedenfalls echt gut aus
doogie_at
Stammgast
#26 erstellt: 10. Jun 2010, 20:39
hab sowas ähnliches... mit Fernbedienung, recht komfortabel...
http://cgi.ebay.at/R...&hash=item84b6d0105d
Matthi007
Gesperrt
#27 erstellt: 10. Jun 2010, 20:41
Danke für den Tip
bedrus
Stammgast
#28 erstellt: 11. Jun 2010, 10:44
Hallo zusammen,
mich interessiert der 60er auch sehr.
Ist das denn Ambilight-Ähnliches da hinter deinem Fernseher?
Ist das womöglich im Kaufpreis dabei? ;-)
doogie_at
Stammgast
#29 erstellt: 11. Jun 2010, 13:05
wie in den letzten Posts geschrieben: das sind LEDs die man sich dazu kaufen muss... hab meine bei ebay gekauft, andere haben ähnliches bei Ikea erworben

hat aber nichts mit ambilight zu tun, da ambilight abhängig von den gerade dargestellten Filmfaben die umgebungsfarbe ändert... und das machen solche Heimwerker-Lösungen in der Regel nicht
bedrus
Stammgast
#30 erstellt: 11. Jun 2010, 13:26
Wie ist denn das Bild bei SD-Einspielungen wie z.B. Sport1 oder RTL2 etc, welche alle mit niedriger Datenrate senden??
IronMaster
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 11. Jun 2010, 15:36
So hab wieder was Neues für euch.

Hab mal meine Xbox 360 an den LG angeschlossen und die Rock Band Demo gestartet um den Input Lag festzustellen.

Den TV hab ich auf den Bildmodus Spiel gesetzt somit sind alle Bildverbesserer aus. Hab es auch noch im Menü überprüft.

Hab ca. 8-mal die manuelle Video Kalibrierung bei Rock Band durchgeführt und der Input Lag liegt irgendwo zwischen 99 und 120 MS.

Ich nutze den Plasma eh nur zum Fernsehen und Filme schauen aber somit wissen die Zocker unter uns was Sie erwartet
IronMaster
Ist häufiger hier
#32 erstellt: 11. Jun 2010, 15:38

bedrus schrieb:
Wie ist denn das Bild bei SD-Einspielungen wie z.B. Sport1 oder RTL2 etc, welche alle mit niedriger Datenrate senden??


Wenn ich meine 100 Stunden erreicht habe und alles perfekt eingestellt ist werd ich ein kleines Review schreiben.
Fusspilz00
Stammgast
#33 erstellt: 11. Jun 2010, 18:24
Na ja 100 ms ist schon ein ding
nergalix
Stammgast
#34 erstellt: 11. Jun 2010, 18:35

IronMaster schrieb:

Hab mal meine Xbox 360 an den LG angeschlossen und die Rock Band Demo gestartet um den Input Lag festzustellen.
..
Hab ca. 8-mal die manuelle Video Kalibrierung bei Rock Band durchgeführt und der Input Lag liegt irgendwo zwischen 99 und 120 MS.


Die manuelle Video Kalibrierung bei Rockband/Guitar Hero ist allerdings kein wirklicher Maßstab, da diese ziemlich ungenau ist.

Beispiel:
Als ich vor ein paar Tagen bei GH die Latenzzeiten eigenstellt habe, bekam ich die folgenden Werte heraus:

LG PK350: 24-36ms
Panasonic S20: 16-26 ms

Also quasi kein Unterschied, obwohl der S20 hier deutlich besser ist. Genaue Messungen zeigen für den LG 60ms delay, was auch zu den Einstellungen im Servicemenü und meinem persönlichen Empfinden passt.

Zum Gamen auf dem LG habe ich auch im "Neue Modelle 2010" ein bisschen was geschrieben ;-).
speeddiver23
Inventar
#35 erstellt: 11. Jun 2010, 19:44
Mal ne blöde Frage....???

wie ist den die Haptik des LG´s?

ich bin als noch hin und her gerissen mit meiner Entscheidung.

- LG 60PK950
- Samsung c6500
- Sony 60 ex705

Hast du schon mal Sport geschaut?

Gibt es nachzieh Effecte?

Das Problem ist, es gibt in keinem Saturn, Mediamarkt oder ähnliches eines der Geräte in meiner Nähe zum testen.....leider

Wie ist denn der Schwarzwert?
pascal2008
Inventar
#36 erstellt: 13. Jun 2010, 18:55
war auch gestern im grössten mm der schweiz (dietlikon) leider kein pk950 weder 50" noch 60", dafür weiss ich von der grösser her dieses mal darf ein 60er her die sind gar nicht so gross wie ich immer dachte bei mir herrscht ein abstand von knapp 3,20m zwischen sofas und tv möbel...
ich glaube ich nehm den 60pk950 sobald er etwas günstigert wird....probier ihn dann 1 - 2 wochen aus wenn er mir irgendwie ned passst verkauf ich ihn wieder günstig, wenn er passt verkauf ich den 50pz800 ....danke für deine bilder sieht cool aus...freue mich schon auf weitere erfahrungberichte von dir insebsondere mit dem hd bild ...

@IronMaster
süsse mietzekatze die da den riesen karton inspektiert. Wie meinst du das mit dem gelbstich bei weiss echt jetzt?sind 2 fb dabei echt? auch der wifi dongle dabei?


[Beitrag von pascal2008 am 13. Jun 2010, 21:00 bearbeitet]
samori
Stammgast
#37 erstellt: 13. Jun 2010, 20:32
würde gerne wissen inwiefern sich der pk950 vom pk250 bildtechnisch unterscheidet. vielleicht hat ja jemand vergleichen können. mir gehts um schwarzwert, kontrast und farbbrillianz. herstellerangaben auf dem papier bringen da einen leider nicht viel weiter.
IronMaster
Ist häufiger hier
#38 erstellt: 13. Jun 2010, 21:50

pascal2008 schrieb:
....danke für deine bilder sieht cool aus...freue mich schon auf weitere erfahrungberichte von dir insebsondere mit dem hd bild ...

@IronMaster
süsse mietzekatze die da den riesen karton inspektiert. Wie meinst du das mit dem gelbstich bei weiss echt jetzt?sind 2 fb dabei echt? auch der wifi dongle dabei?


Bitte kein Problem, ich war ja selbst auch froh wenn ich neue Infos gefunden habe und darum gebe ich gerne meine Eindrücke weiter um anderen bei Ihrer Entscheidung helfen zu können.

Das mit dem Gelbstich war so dass ich den TV angeschlossen habe, kurz eingestellt und gleich Cin City reingezogen und da dürfte was von der Farbe nicht gestimmt haben weil das Weiß einen leichten Gelbstich hatte aber hab gerade vorhin auf den ASTRA HD Demo Sender geschaltet und da gibt es ja diese Tieraufnahmen im Schnee und er war schön Weiß also keine Angst.

Mittlerweile habe ich schon 76 Stunden drauf JA ich war fleißig

Vorhin auch Fußball geguckt auf ORF 1 HD und ZDF HD und das Bild ist einfach nur Wahnsinn, Knackscharf und kein Schlieren beim Ball oder sonstiges. Vielleicht mach ich mal ein Video.

Und ja die zweite FB ist dabei und der Wi-Fi Dongle auch.

Nachleuchten war in den ersten Betriebsstunden schon heftig aber mittlerweile kein Thema mehr.

Pixelfehler hab ich auch keine und ich hoffe dass es auch so bleibt.

So das war’s wieder.

gruß Iron
speeddiver23
Inventar
#39 erstellt: 14. Jun 2010, 13:15
Hi IronMaster,

erst einmal dickes Lob und vielen Dank für Deine Berichte und die Fotos. Wie schon oben geschrieben interessiere ich mich auch sehr für dieses Gerät. Nur sind da halt noch ein paar Sachen die mich verunsichern.

- Nachleuchten, ist es wirklich sooo schlimm ?verschwindet aber nach einer Zeit?
-Wie ist das Bild beim SD Material?
- Wie würdest du die Haptik des Displays un der Fernbedienung beurteilen?
- Ist der Dongle immer dabei?
-Was für eine Haltbarkeit gibt Lg auf seine Plasmas?
-Der wirkliche Stromverbrauch?LG gibt 250 Watt an??! Das wäre ein Top Wert für einen Plasma in dieser Größe.

Vielen Dank schon mal im voraus......
(Sorry für die vielen Fragen)

Grüße
speeddiver23

unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort durch Moderation entfernt
@Moderator ---> SORRY


[Beitrag von speeddiver23 am 14. Jun 2010, 13:35 bearbeitet]
holodoc
Stammgast
#40 erstellt: 14. Jun 2010, 15:31
Mal meine Meinung...

- Nach vermutlich um die 170h Betriebszeit stelle ich beim Fußball, was ja angeblich kritisch beim Nachleuchten ist, kein Nachleuchten fest (wenn Du den Kontrast auf 100 hochdrehst wie manche Leser hier, weiß ich jedoch nicht obs da nich anders aussieht :D).

- Bild bei SD-Material ist natürlich unscharf, aber ich habe SD auch noch nirgendwo besser gesehen

- Die Haptik der Fernbedienung finde ich gelungen. Das Display fasse ich selten an... dann gibs nämlich Fettflecken

- Ich weiß nicht, was alle immer mit WLAN wollen, man zieht eh so viele Strippen zum TV, da kann man auch noch nen Ethernetkabel ziehen, aber der Dongle ist beim 950 immer dabei.
mik123
Stammgast
#41 erstellt: 14. Jun 2010, 16:43
Und ausserdem spielt über Wlan kein HD Material drüber
IronMaster
Ist häufiger hier
#42 erstellt: 14. Jun 2010, 17:15

speeddiver23 schrieb:


- Nachleuchten, ist es wirklich sooo schlimm ?verschwindet aber nach einer Zeit?

In den ersten Stunden ist es wirklich extrem. Ich hab mir einen Bluray Film angeschaut und nicht sofort gestartet so das ca. 10 Minuten nur das Hauptmenü zu sehen war. Als ich dann auf Play ging und der Film mit einem schwarzen Bild startete war das Film logo vom Menü sehr gut zu sehen verschwand aber in nur wenigen Sekunden wieder. Ich habe dann immer aufgepasst das mir sowas in der Einlaufphase nicht mehr passiert und auch gleich im TV Menü die Option Orbiter aktiviert der das Bild alle paar Minuten um ein paar Pixel verschiebt damit keine Sender Logos und dergleichen Nachleuchtet.Helligkeit auf 50 und Kontrast auf 60. So bleibt das erstaml bis ich meine 100 Stunden runter habe. Seitdem hab ich nie wieder was vom Nachleuchten mitbekommen.



-Wie ist das Bild beim SD Material?


Ich benütze den HD Receiver Humax ICord über HDMI und war eigentlich erstaunt wie relativ gut das SD Bild ist. Es schwankt aber auch sehr je nach Sender und Sendungund und die Bildqualtität geht von sehr gut bis befriedigend. Natürlich gibt es deutlich Unterschiede zwischen HD und SD aber auch hier macht der LG seine Sache gut wie ich finde.

- Wie würdest du die Haptik des Displays un der Fernbedienung beurteilen?


Also die FB sieht gut aus und auch die Verarbeitung ist Top. Die Tasten haben einen guten Druckpunkt und Steuerkreuz und Menüknöpfe geben so ein klicken von sich ähnlich wie manche Harmony Fernbedienung.

Die Haptik des Displays finde ich sehr gut und optisch finde ich das er viel Teurer wirkt als er ist
Besonders das Glas(Plexiglas) verleiht dem TV einen besonders Edlen Touch.

Nur die berührungsempfindlichen Tasten vorne finde ich unpraktisch da sie zu empfindlich eingestellt sind und nach Berührung des Displays hat man auch gleich wieder Schmierflecken und darf sie mit dem MITGELIEFERTEM Reinigungstuch entfernen.

Aber ich denke mal die meisten benützen sowieso nur die FB und wenn die mal kaputt geht hat man ja noch die zweite kleine



- Ist der Dongle immer dabei?


Meines Wissens ist der Dongle beim 950 immer dabei.


-Was für eine Haltbarkeit gibt Lg auf seine Plasmas?


LG Deutschland/Österreich gibt 2 Jahre Garantie!


-Der wirkliche Stromverbrauch?LG gibt 250 Watt an??! Das wäre ein Top Wert für einen Plasma in dieser Größe.


Also bei keiner Signal Zuspielung Panel läuft und der Bildschirm ist schwarz habe ich um die 100 Watt gemessen.

Mit Break In DVD und alle Farben durchprobiert zieht der Plasma max. um die 500 Watt.

Ich würde von einem Durchschnittswert von ca. 300-350 Watt ausgehen.
Mithilfe des Energy Saving Mode kannst du das Display anstatt 100% Energie mit Minimum(90%) Mittel(75%) Maximum(55%) oder Intelligenter Sensor( ich denke mal hier regelt der TV die Display Helligkeit gemessen von der Raumhelligkeit) ansteuern.

So kannst du noch etwas Energie sparen aber natürlich leidet die Leuchtkraft des Bildes darunter.



Vielen Dank schon mal im voraus......
(Sorry für die vielen Fragen)

Bitte


Matthi007
Gesperrt
#43 erstellt: 14. Jun 2010, 17:22
In Belgien wird der 60/50 PK950 bereits verkauft.
Der 60 für 1800,- Eus und der 50 für 1100,- Eus.
Abzüglich der Steuer für Selbständige kommt man auf 1450,- bzw.900,- Eus.
Sind doch klasse Preise


[Beitrag von Matthi007 am 14. Jun 2010, 17:24 bearbeitet]
speeddiver23
Inventar
#44 erstellt: 14. Jun 2010, 17:23
Danke für die Rückmeldungen.

Zu der Haltbarkeit des Displays habe/hatte ich mich vielleicht falsch ausgedrückt. Die Hersteller geben doch immer eine Betriebslaufzeit an. Bei meinem ersten Pio Plasma waren es 50-60.000 Std.

Ich wollte nur mal den ca. Wert haben. Der Verbrauc hist doch noch ganz schön ordentlich. Das muss man halt beim Plasma in kauf nehmen.

Nochmals......DANKE
Halidah
Stammgast
#45 erstellt: 15. Jun 2010, 11:52
Matthi007
Gesperrt
#46 erstellt: 15. Jun 2010, 18:23
Für ein gutes Bild spielt da der Verbrauch bei mir keine Rolle
Cayenne-mh
Ist häufiger hier
#47 erstellt: 15. Jun 2010, 20:20
Hai,

meine Kaufentscheidung sit zwischen
60PK950 und 58B850.

Als Hauptunterschied ist wohl der eher magere NetCast des LG zu bemerken.

Wird es für den 950er LG Updates dafür geben?
Kann man (vielleicht mit S/W-Ticks) Yahoo-Widgets laden, oder auf die Yahoo-TV-Sites zugreifen?

Bitte um eure Tipps!

BTW: Hat jemand Erfahrung mit dem 850er Samy, geht das dort reibungslos (mit den Yahoo-Widgets)?

THX, Cayenne
IronMaster
Ist häufiger hier
#48 erstellt: 15. Jun 2010, 20:23
So hab wieder ein paar Bilder für euch punkto Display und Spiegelungen.

Es handelt sich jeweils um zwei gleiche Bilder nur einmal mit Lichteinfall und beim zweiten wurde mithilfe von Jalousie verdunkelt. Die Bildeinstellungen sind bei allen Bildern Identisch damit man am besten vergleichen kann.

Am besten Ihr macht euch die zwei gleichen Bilder nebeneinander auf und wechselt hin und her so könnt ihr den Unterschied am besten erkennen.


Hier der Plasma im Ausgeschalteten Zustand


Die selben Lichtverhältnisse wie im Ausgeschalteten Zustand


Und hier mithilfe der Jalousie verdunkelt.


















Wie im meinem Fall mit dem Lichteinfall von rechts kann ich ganz gut leben und finde es nicht als extrem Störend.

gruß Iron


[Beitrag von IronMaster am 15. Jun 2010, 20:30 bearbeitet]
mik123
Stammgast
#49 erstellt: 15. Jun 2010, 21:21
Orf HD schaut sehr gut aus. Leider muß ich auf meinen noch 60Pk950 bis Anfang Juli warten. *fg*
Vorfreude ist doch die schönste Freude
slimshadylady
Inventar
#50 erstellt: 15. Jun 2010, 22:35
@Ironmaster..das sieht toll aus,kannst du nicht mal deine Einstellungen posten...gerne auch per PM...
pascal2008
Inventar
#51 erstellt: 16. Jun 2010, 19:55
hab mal bei den marketing leute nachgefragt was den mein preis wäre sobald ich weiss wie und ob verfügbar bestelle ich ihn...in 60" natürlich!!
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 60 PK 950 alte Firmware aufspielen
-Overlord- am 21.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  9 Beiträge
LG 60 PK 250
IronMaster am 08.05.2010  –  Letzte Antwort am 23.03.2011  –  534 Beiträge
lg 60 pk 550
videooliver am 17.06.2010  –  Letzte Antwort am 23.06.2010  –  3 Beiträge
PK 950 Tonverschiebung.
Bernd62 am 26.11.2010  –  Letzte Antwort am 26.11.2010  –  3 Beiträge
24p bei Lg PK 250-950
freedom321 am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 25.06.2010  –  3 Beiträge
2.1 Audio-System am LG PK 950
Faddo am 26.03.2011  –  Letzte Antwort am 27.03.2011  –  2 Beiträge
LG PK 950 - kein Ton mehr - Hinweise?
mc.kri am 27.04.2017  –  Letzte Antwort am 30.04.2017  –  4 Beiträge
LG 60 PK 250 Fußball
lacura6 am 24.05.2010  –  Letzte Antwort am 25.05.2010  –  8 Beiträge
LG PK Serie und Overscan?
whopper1 am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  2 Beiträge
50 oder 60 Zoll LG PK Gerät?
haloo am 09.02.2011  –  Letzte Antwort am 10.02.2011  –  17 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder868.190 ( Heute: 45 )
  • Neuestes MitgliedMatthewKnise
  • Gesamtzahl an Themen1.447.657
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.546.484