sony bravia LAN Verbindung z.b am KDL-40WE5

+A -A
Autor
Beitrag
asdef
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Okt 2009, 19:40
Hallo zusammen,

hab ein Problem und zwar schaffe ich es nicht den Bravia per LAN (Hub) mit meinem PC zu verbinden.

Ich möchte kein DHCP verwenden, sondern eine feste IP adresse.

hat das bisher jemand geschafft?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony Bravia KDL-40WE5
kapitalist am 08.09.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  9 Beiträge
Bravia KDL 40WE5 mit RDR AT205
math76 am 24.08.2010  –  Letzte Antwort am 24.08.2010  –  5 Beiträge
Sony KDL-40WE5 - erste Erfahrungen
horstg2 am 14.06.2009  –  Letzte Antwort am 31.08.2009  –  22 Beiträge
Sony KDL-40Z4500 oder KDL-40WE5
kinimod_79 am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  2 Beiträge
Sony Bravia KDL-55EX725
Maylo007 am 31.07.2011  –  Letzte Antwort am 01.08.2011  –  2 Beiträge
Einstellungen KDL-40WE5
asdef am 07.10.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  3 Beiträge
KDL- 40WE5 - USB ziemlich langsam ?
gabriel1973 am 15.10.2009  –  Letzte Antwort am 15.10.2009  –  3 Beiträge
Sony Bravia KDL-32EX725
meine am 01.05.2012  –  Letzte Antwort am 01.05.2012  –  5 Beiträge
BRAVIA KDL-46EX729 W-LAN Problem?
Der_Schwabe am 07.08.2012  –  Letzte Antwort am 13.02.2014  –  9 Beiträge
40WE5 - 40W5500
hypnorex am 12.03.2009  –  Letzte Antwort am 19.06.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.713 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHapunrS
  • Gesamtzahl an Themen1.456.589
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.709.630

Hersteller in diesem Thread Widget schließen