LG 42lm660s Premium inhalte gehen nicht

+A -A
Autor
Beitrag
adamski_lg
Neuling
#1 erstellt: 07. Sep 2012, 13:07
Hallo Zusammen,

ich habe bei meinem Fernsehen das problem, dass die Premiuminhalte nicht mehr Funktionieren. Bis vor kurzem klappte alles super und jetzt garnicht mehr.
Das serfen mit dem Browser oder die anderen Apps laufen, nur die Premiuminhalte nicht (Maxdome, Youtube, usw..)
Wenn ich z.B. Maxdome anklicke wechselt das Bild auf die Grafik "Smart TV 3D wird geladen" und dann passiert nichts mehr.

Ich vermute einen zusammenhand mit der neusten Firmware (04.01.63 ), bin mir aber nicht ganz sicher.

Gibt es hierzu jemanden der so ein Problem hatte?

Vielen Dank,

adamski_lg
Pepe_3000
Neuling
#2 erstellt: 07. Sep 2012, 13:20
Dito...das selbe Problem habe ich auch. Alle apps gehen nicht, bis auf Skype und da fragt er mich nach ner Kamera.

Hab schon versucht die Firmware (.63) nochmals zu installieren, geht aber nicht.
Smart TV Ländererkennung ändern geht auch nicht, die Apps starten trotzdem nicht.

Auf Werkseinstellung zurücksetzen traue ich mich nicht, hab keine Lust wieder 2 h Sender zu sortieren...
Dachte schon bin mit dem Problem alleine.

MFG
Pepe
adamski_lg
Neuling
#3 erstellt: 07. Sep 2012, 13:25
Genau so ist es auch bei mir.

Ich habe auch die Länderkennung neu gesetzt und auch unter Einstellungen / Smart-TV zurückgesetzt... ohne Erfolg.

Vielleicht hat doch jemand eine Lösung

viele Grüße,

adamski_lg
Christian__
Stammgast
#4 erstellt: 07. Sep 2012, 14:31
bis vor kurzem war auch ne Wartung,wurde auch eingeblendet.
keine Ahnung ob es damit zusammenhing.

da ich soweso nie Zeit hatte was zu sehen oder zu Testen machte ich das jetzt mal,eben Premium usw.
also bei mir Funktioniert alles bestens.

Gerät LM 660S

mfg
Manni-D
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Sep 2012, 15:53
Also auf meinem LM760s mit der 63er FW funktioniert Maxdome.
tvdrucker
Neuling
#6 erstellt: 06. Jan 2013, 09:05
Ich Idiot habe einen LG LM760s EU Version erwischt. Gibt es die Möglichkeit im Servicemenü Deutschland in den SmartTV-Einstellungen zu aktivieren? Ich kann mir vorstelllen, daß da nur ein Kennzeichen gesetzt werden müßte.
Vielen Dank.
B-HiFi
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 06. Jan 2013, 10:44

tvdrucker schrieb:
Ich Idiot habe einen LG LM760s EU Version erwischt. Gibt es die Möglichkeit im Servicemenü Deutschland in den SmartTV-Einstellungen zu aktivieren? Ich kann mir vorstelllen, daß da nur ein Kennzeichen gesetzt werden müßte.

Vielen Dank.
HIER!!!


[Beitrag von B-HiFi am 06. Jan 2013, 10:47 bearbeitet]
tvdrucker
Neuling
#8 erstellt: 09. Jan 2013, 03:18
Hallo,
vielen Dank nochmal. Mit Logitech Harmony 600 war alles recht einfach.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 42LM660S - automatische Netzwerkverbindung
Topcgi am 01.07.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2012  –  13 Beiträge
LG 42LM660s
wizardtaiji am 23.03.2013  –  Letzte Antwort am 23.03.2013  –  3 Beiträge
Bildqualität 42LM660S
jochen35 am 18.08.2012  –  Letzte Antwort am 20.08.2012  –  2 Beiträge
Wandhalterung für LG 42LM660S
DarkEvil20 am 13.12.2012  –  Letzte Antwort am 13.12.2012  –  3 Beiträge
LG 42LM660S: HbbTV-Frage (Mediatheken)
stego87 am 22.11.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2012  –  2 Beiträge
42LM660S mit Heimkinoanlage LG BH6220C
Sturmvogel am 08.12.2012  –  Letzte Antwort am 08.12.2012  –  2 Beiträge
LG 42LM620S, LG 42LM660S oder LG 42LW659S
loetifant am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.07.2012  –  12 Beiträge
LG 42LM660s
#Basti am 27.07.2012  –  Letzte Antwort am 28.07.2012  –  4 Beiträge
42LM660S - Logitech K400R funktioniert nicht richtig
mape am 20.11.2014  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  3 Beiträge
LG-Store und Apps außer Browser gehen nicht nach Update auf 4.30.16
HaDraufMann am 11.10.2014  –  Letzte Antwort am 18.11.2014  –  16 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedFerojee
  • Gesamtzahl an Themen1.386.536
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.408.018

Hersteller in diesem Thread Widget schließen