LG 60UH8509 - Plugin TVNow

+A -A
Autor
Beitrag
Fränki65
Neuling
#1 erstellt: 20. Jan 2018, 18:44
Hallöchen, sind neu hier - Fränki/und/Anke. Wir möchten uns gerne verpasste Serien in TVNOW von RTL ansehen. Es kommt aber immer wieder die Meldung: Plug-in kann nicht geladen werden. Was müssen wir tun, um dies einzurichten. Im Netz sind wir mit den Antworten überfordert - wir sind über 50 Haben auch schon alles am PC eingestellt, was einzustellen war und es funktioniert am Fernseher immer noch nicht.

Kann uns hier jemand helfen, wie wir was einstellen müssen?

D_Anke/Fränki euch.
langsaam1
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2018, 14:20
nach dortigen Angaben NUR auf folgenden Geräten verfügbar:
https://hilfe.tvnow.de/hc/de/categories/200830889-TECHNISCHE-HILFE
https://hilfe.tvnow.de/hc/de/articles/207826695-Systemvoraussetzungen

Alternativ: WebBrowser im TV öffnen und nachsehen ob sich dort die Anbieter Webseite " https://www.tvnow.de/ " öffnen und sich die Viedeos starten lassen ...
Fränki65
Neuling
#3 erstellt: 21. Jan 2018, 19:25
Hallo Langsaam1, wir kommen bis zur Liste der Videos. Klicken wir ein Video an kommt die Anzeige Plugin kann nicht geladen werden.

Die Voraussetzungen über die Links, die du geschickt hast, verstehe ich nicht. HD+ Karte liegt drin. Alles andere ??? Wir haben unseren Fernseher an unsere FritzBox angeschlossen.

Gruß Anke


[Beitrag von Fränki65 am 21. Jan 2018, 19:29 bearbeitet]
langsaam1
Inventar
#4 erstellt: 22. Jan 2018, 21:09
- der "Anbieter" LG steht nicht in der Liste ...
- lassen sich über den WebBrowser youtube und dort Videos aufrufen?
sylvio0711
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Jan 2018, 00:32
Dir fehlt Flash auf dem Fernseher.
TV now
Fränki65
Neuling
#6 erstellt: 23. Jan 2018, 16:17
D_Anke erstmal für eure Antworten und Links.

Es ist unglaublich. Wir haben seinerzeit dem Verkäufer gesagt, dass wir verpasste Sendungen über TVNow ansehen und nicht immer aufnehmen wollen. Antwort: Geht alles, der Fernseher hat ja Internet.

Bei TVNow habe ich jetzt auf den Verweis gesehen: HTML5 aktivieren. Das steht auch in der Beschreibung vom Fernseher.
Habe ich gemacht - funktioniert trotzdem nicht.

@langsaam1: Ja, YouTube-Filme können wir ansehen. Das Format stimmt wohl.

@sylvio0711: Das weiß ich, der Flash ist aber auch nicht zu installieren. Im eigenen TV-Browser wird es ja auch angezeigt.

Gruß aus Duisburg, Anke
sylvio0711
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Jan 2018, 01:13
Tut mir leid, da kann ich auch nicht weiter helfen.
Da müßt ihr euch vielleicht ein google chromecast oder amazon stick kaufen.
Fränki65
Neuling
#8 erstellt: 24. Jan 2018, 15:38
@sylvio0711: Genau das wollten wir ja mit dem Gerät umgehen. Wieder Geld ausgeben für irgendwas, was wir eigentlich nicht brauchen und nicht verstehen, geht gar nicht.

LG D_Anke trotzdem für eure Antworten und Tipps.
seven.7en
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 25. Jan 2018, 03:11

Fränki65 (Beitrag #6) schrieb:

Es ist unglaublich. Wir haben seinerzeit dem Verkäufer gesagt, dass wir verpasste Sendungen über TVNow ansehen und nicht immer aufnehmen wollen. Antwort: Geht alles, der Fernseher hat ja Internet.

Es ist eindeutig alles seine Schuld.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 60UH8509 exportiert die Senderliste nicht
Zauberspiegel am 01.11.2016  –  Letzte Antwort am 02.11.2016  –  2 Beiträge
Fire TV App
keinempfang am 21.01.2017  –  Letzte Antwort am 22.01.2017  –  3 Beiträge
LG 32 LG 3000
gisbert69 am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 18.04.2009  –  4 Beiträge
LG 37" LG 6000
pearlter am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  3 Beiträge
LG 32 LG 2000
sHrOttY am 08.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.01.2010  –  14 Beiträge
LG LH301C = LG LH30 ?
FlashMaster am 04.08.2010  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  2 Beiträge
LG 55UB836V / LG 55UB850V
pascalito1337 am 16.01.2015  –  Letzte Antwort am 16.01.2015  –  3 Beiträge
Lg LG 49uh603v speicherfreigabe
mell81 am 05.01.2017  –  Letzte Antwort am 10.01.2017  –  2 Beiträge
LG 42LM620S, LG 42LM660S oder LG 42LW659S
loetifant am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.07.2012  –  12 Beiträge
LG 47LW659S,LG 47LM615S oder LG 47LW5590
Lexar84 am 16.06.2012  –  Letzte Antwort am 16.06.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder868.190 ( Heute: 45 )
  • Neuestes MitgliedMatthewKnise
  • Gesamtzahl an Themen1.447.657
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.546.493

Hersteller in diesem Thread Widget schließen