TX-p65VT20 Fragen

+A -A
Autor
Beitrag
Sanjix
Stammgast
#1 erstellt: 15. Feb 2012, 19:14
Hallo,

ich habe ein paar Fragen zu dem o.g. Gerät und ich hoffe ihr könnt sie mir beantworten:

- Wie gut ist die Frame Interpolation (IFC)
- Bleibt der Schwarzwert auch nach ein paar Jahren gleich? Bei meinem TX-p50gw10 ist mir ein schlechter werdender Schwarzwert mit der Zeit aufgefallen
- und das Wichtigste: WO KANN MAN IHN KAUFEN?
Ich habe viel gesucht, aber nirgends etwas gefunden, wenn doch, dann ist er nicht verfügbar, wie bei Amazon.

Vielen Dank für Antworten!

mfg
norbert.s
Inventar
#2 erstellt: 16. Feb 2012, 06:21
Der 65VT20 aus 2010 wird bereits seit über einem Jahr nicht mehr produziert.
Suche lieber nach 65VT30 aus 2011.

Außerdem hat der VT20 noch Rising Black und Floating Black. Der Schwarzwert bleibt also nicht konstant.
Der VT30 hat beides nicht mehr.

Servus
Sanjix
Stammgast
#3 erstellt: 16. Feb 2012, 08:37
Danke für die Antwort!

Das sind schon große Argumente, dann doch lieber etwas mehr sparen auf den neuen.
Funktioniert eigentlich die IFC der VT30 auch bei 3D, falls ja, wie gut?

mfg


[Beitrag von Sanjix am 16. Feb 2012, 08:37 bearbeitet]
Dubai-Fan
Inventar
#4 erstellt: 16. Feb 2012, 11:47
der neue wäre dann aber bereits der VT50, wir haben ja 2012.


[Beitrag von Dubai-Fan am 16. Feb 2012, 23:42 bearbeitet]
norbert.s
Inventar
#5 erstellt: 16. Feb 2012, 13:12
Den wird man aber nicht vor Juni 2012 kaufen können.
Damit ist und bleibt der 65VT30 aktuell, da lieferbar. ;-)

Servus


[Beitrag von norbert.s am 16. Feb 2012, 13:13 bearbeitet]
Plasmatic
Inventar
#6 erstellt: 16. Feb 2012, 20:57

Sanjix schrieb:
.
Funktioniert eigentlich die IFC der VT30 auch bei 3D, falls ja, wie gut?


Ja, aber braucht kein Mensch.
Sanjix
Stammgast
#7 erstellt: 16. Feb 2012, 22:19
Ich dachte immer eine Zwischenbildberechnung macht gerade bei 3D sinn, da das Bild deutlich ruhiger wird, so habe ich das zumindest im Beamer Unterforum gelesen.
Aber das führt wahrscheinlich zu dem Soaplook und das auch bei mittlerer Einstellung, oder?

mfg
Plasmatic
Inventar
#8 erstellt: 17. Feb 2012, 07:52

Sanjix schrieb:

Aber das führt wahrscheinlich zu dem Soaplook und das auch bei mittlerer Einstellung, oder?

mfg


Genau.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fragen zu dem TX-P42S10E
norby1990 am 19.01.2010  –  Letzte Antwort am 20.01.2010  –  7 Beiträge
TX-P S20 Schwarzwert nach Umzug
Stuermi am 25.06.2012  –  Letzte Antwort am 25.06.2012  –  2 Beiträge
TX-P50GW10 Streifenbildung beseitigen
Sanjix am 13.11.2010  –  Letzte Antwort am 19.11.2010  –  13 Beiträge
Panasonic TX-P50GW10
atoja am 13.06.2009  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  3 Beiträge
TX-P55VTW60 Fragen
Glasi* am 15.11.2013  –  Letzte Antwort am 16.11.2013  –  3 Beiträge
TX-P50S10E oder doch der TX-P50GW10
Dan_Kirpan am 25.07.2009  –  Letzte Antwort am 25.07.2009  –  2 Beiträge
Intelligent Frame Creation Problem beim TX-P42GT20E
Willec am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 16.10.2010  –  4 Beiträge
Ein paar Fragen bzgl. Panasonic TX-P50U10E
TurboQP am 10.05.2010  –  Letzte Antwort am 10.05.2010  –  2 Beiträge
Schwarzwert Bild PV71 gesucht!
Jensabel am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  11 Beiträge
Ein paar Fragen zu TX-P42GW10 und TX-P42G15E
baeckerman83 am 05.08.2009  –  Letzte Antwort am 05.08.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder875.955 ( Heute: 26 )
  • Neuestes Mitgliedsteffzo
  • Gesamtzahl an Themen1.460.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.782.080

Hersteller in diesem Thread Widget schließen