Maxdome auf P50STW50

+A -A
Autor
Beitrag
mmmm00000
Stammgast
#1 erstellt: 20. Dez 2013, 06:35
Hallo .Wie bringe ich das Maxdom app auf meinen 50 Zoll STW 50 Plasma? Bin aus Österreich und habe etliche apps vorinstalliert, nur das Maxdome app fehlt mir.

Mfg.Manfred
panafan1510
Inventar
#2 erstellt: 20. Dez 2013, 13:08
Hallo Manfred
hast Du mal im Market nachgesehen , dort müßte doch die App auch für den STW50 zur Verfügung stehen.
steht jedenfals in der Liste
Gruß
mmmm00000
Stammgast
#3 erstellt: 20. Dez 2013, 13:24
Hallo.Danke für die Info. Es müßte normal funktionieren aber ich habe im Market nirgendwo die Maxdome app. Die neue Software hab ich auch drauf. Habe mir gestern den Samsung f6500 angeschaut, da ist Maxdom drauf. Ich würde meinen Panasonic nur ungern hergeben weil das Bild und der interne Satreseiver sind schon sehr gut. Da ist der Samsung denke mal hinten nach.
Mfg. Manfred
panafan1510
Inventar
#4 erstellt: 20. Dez 2013, 14:58

mmmm00000 (Beitrag #3) schrieb:
Es müßte normal funktionieren aber ich habe im Market nirgendwo die Maxdome app.

an deiner Stelle würde ich mal die Plasma Hotline anrufen , es muß ja eine Antwort darauf geben .....
mmmm00000
Stammgast
#5 erstellt: 20. Dez 2013, 15:05
Hab gerade eine Mail an Panasonic gesendet . Vielleicht hat es etwas damit zu tun das ich in Österreich wohne? Muss mal nach der Rechnung schauen ob es ein Österreich oder EU Gerät ist
panafan1510
Inventar
#6 erstellt: 20. Dez 2013, 15:09

mmmm00000 (Beitrag #5) schrieb:
Muss mal nach der Rechnung schauen ob es ein Österreich oder EU Gerät ist

Maxdome ist lt. Liste verfügbar für den TX-P50STW50E
mmmm00000
Stammgast
#7 erstellt: 20. Dez 2013, 15:33
Ich muss erst auf den Dachboden, da ist der Karton und die Garantiekarte mit Rechnung. Ich glaub es ist ein E Gerät. Der Mann an der Service Line von Panasonic hat gemeint ich soll den Pana auf Werkeinstellung bringen und dann auf Deutschland einstellen. Ich versuch es mal.
mfg.Manfred
mmmm00000
Stammgast
#8 erstellt: 20. Dez 2013, 16:36
So, hab auf Deutschland eingestellt und siehe da, Maxdome ist im Market. Super.
mmmm00000
Stammgast
#9 erstellt: 20. Dez 2013, 19:30
Ich bin es nochmal, hab auf dem Panasonic glaub ich noch die alte App drauf. Jedenfalls auf der PS3 hat sie anders ausgeschaut. Nach etlichen Abbrüchen der Filme hab ich mal bei Maxdome nachgefragt und nun scheint es wieder zu funktionieren. lg.Manfred


[Beitrag von mmmm00000 am 21. Dez 2013, 15:01 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Apps updaten
telex am 20.12.2014  –  Letzte Antwort am 21.12.2014  –  3 Beiträge
Maxdome?
sevilla am 04.11.2012  –  Letzte Antwort am 04.09.2013  –  4 Beiträge
Panasonic STW50 wie bei Maxdome Aufnehmen
gerdl am 16.08.2014  –  Letzte Antwort am 17.08.2014  –  7 Beiträge
Kartonabmessungen 50"STW/ GTW
alpha-trans am 02.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2014  –  3 Beiträge
Viera APP
Conbey am 07.12.2012  –  Letzte Antwort am 08.12.2012  –  2 Beiträge
Panasonic v10 media server -maxdome?
erhan78 am 15.11.2009  –  Letzte Antwort am 15.11.2009  –  2 Beiträge
Verzweifel an Viera Remote App
VT50er am 13.10.2012  –  Letzte Antwort am 11.05.2014  –  40 Beiträge
Panasonic STW 50 USB Recording, Stromverbrauch, usw.
laszlox am 06.07.2012  –  Letzte Antwort am 07.07.2012  –  2 Beiträge
Unterschied Panasonic TX-P50GT50E und TX-P50STW50
Schandmauler am 22.08.2012  –  Letzte Antwort am 24.08.2012  –  2 Beiträge
VIERA Remot App ohne Music
tayla am 21.10.2012  –  Letzte Antwort am 22.10.2012  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.202 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedTiconT
  • Gesamtzahl an Themen1.552.346
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.567.385

Hersteller in diesem Thread Widget schließen