55" F6500 Firmware 1113.0

+A -A
Autor
Beitrag
onkelsony
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Okt 2013, 23:00
Hallo,ich habe versucht die neue Firmware per USB Stick auf meinen fernseh zu Laden doch irgendwie geht das nicht!? kann mir da vieleicht jemand weiterhelfen wie ich die Firmware per USB Stick Installiere?
waffelbaecker
Neuling
#2 erstellt: 20. Okt 2013, 11:13
hab hier ne anleitung gefunden

http://www.samsung-b...v-f5xxx-f6xxx-serie/

aber ich bekomm es diesmal auch nich hin bei meinem 46F6270,
erst erkennt er den ordner nich, musste das image dann eine ebene höher ablegen, dann fängt das update zwar an, bricht aber bei 28% ab....?!?!?

daher vermute ich mit dem image stimmt was nich?

ich werde die nächsten nochmal nen anderen USB stick probieren,,,

update

hab es grad nochmal probiert, wie in der o.a. anleitung -> diesmal zu 100% durchgelaufen, keine ahnung warum das vorher hing,,,


[Beitrag von waffelbaecker am 20. Okt 2013, 11:27 bearbeitet]
chris33hhh
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Okt 2013, 12:13
hallo,

ich habe die firmware 1113.0 auch drauf

welche änderungen soll diese bringen

weiss das jemand??

ich kann nichts feststellen
waffelbaecker
Neuling
#4 erstellt: 20. Okt 2013, 13:13
wie im o.a. blog geschrieben, veröffentlicht samsung kein changelog, sodass die meisten änderungen unbemerkt bleiben,,,
mbmarc1977
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 20. Okt 2013, 16:52
also seit dem neuen update habe ich keine probleme mehr mit dem tv bis jetzt... vorher hat er ab und zu von selber sich abgeschalten und wieder eingeschalten! er läuft stabiler finde ich...
grafikmaster
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 22. Okt 2013, 11:56
Das mit dem abschalten hängt mit dem Datendienst zusammen. Deaktiviert den und ihre habt Ruhe. Mitr der Installation des Updates T-MST12DEUC-1113.0 würde ich vorsichtig sein wenn es kein Changelog gibt.
Die Politik von Samsung in den letzten Jahren hat gezeigt, das wenn Sie bewusste Veränderungen vorgenommen haben, diese auch veröffentlicht haben. Sollte diese nicht 100% fest stehen, erfährt man immer zuerst vom Endkunden nachdem man ausgerollt hat.
mbmarc1977
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Okt 2013, 12:18
Frage: Wo genau stelle ich den Datendienst ab und was hat der Datendienst genau für eine funktion?

Vielen Dank im voraus
grafikmaster
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 22. Okt 2013, 13:42
Menü>System>Datendienst>Aktivieren oder Deaktivieren

Ist wohl für´s HBBTV

Achtet darauf wenn aktivieren da steht, ist es deaktiviert und anders herum wenn deaktivieren da steht ist es aktiv.
mbmarc1977
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 22. Okt 2013, 14:59
Vielen Dank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Firmware Update F6500
Abrahamovic am 06.05.2013  –  Letzte Antwort am 07.03.2014  –  16 Beiträge
Streifen im Bild! 55 F6500
hermi53 am 25.08.2013  –  Letzte Antwort am 26.08.2013  –  2 Beiträge
55" F6500 auf F6640 Umstellen?
onkelsony am 02.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2014  –  4 Beiträge
Firmware für F6500, Version 1116
whitehunter am 28.11.2013  –  Letzte Antwort am 23.08.2014  –  34 Beiträge
FIRMWARE 1120 FÜR F6500 NEUERUNGEN
spiritx am 06.06.2014  –  Letzte Antwort am 08.06.2014  –  11 Beiträge
F6170 o. F6500 in 55 Zoll
GerhardK10 am 20.01.2014  –  Letzte Antwort am 27.01.2014  –  6 Beiträge
neue Firmware für F6500 - Version 2000.2
Trugu am 29.08.2014  –  Letzte Antwort am 28.09.2014  –  43 Beiträge
F6500/F6740 Netzkabel?
ihomer am 13.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  4 Beiträge
F6500 Apps starten nicht
infernus am 25.11.2017  –  Letzte Antwort am 17.01.2018  –  3 Beiträge
F6500 3D
onkelsony am 18.10.2013  –  Letzte Antwort am 05.11.2013  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.435 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMasterd112
  • Gesamtzahl an Themen1.449.735
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.585.971

Top Hersteller in Samsung Widget schließen