42PFL9664H/12

+A -A
Autor
Beitrag
brava232
Neuling
#1 erstellt: 02. Aug 2009, 23:23
Hallo zusammen,

bin ein neuer User ( nachdem ich hier viele Beiträge gelesen habe )

Habe mir heute ein 42PFL9664H/12 bestellt. (freu)

Ich habe UnityMedia (Kabel) Anschluss

Ich würde gerne ein CI-Modul zulegen.

Welches Modul müsste ich nehmen?

Danke und Gruß
Lobo222
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 02. Aug 2009, 23:53
AlphaCrypt Classic...

von Mascom

Bekommt man in jedem gut sortierten Elektromarkt, liegt so um die 110,-
hiphop_clown
Stammgast
#3 erstellt: 03. Aug 2009, 13:57
oder man bestellt direkt bei Mascon, dort bekommt man es für unter 100€!

Greetz MaRio
brava232
Neuling
#4 erstellt: 03. Aug 2009, 14:23

hiphop_clown schrieb:
oder man bestellt direkt bei Mascon, dort bekommt man es für unter 100€!

Greetz MaRio


es funktioniert mit unitymedia 100%?

gibt es alternativen?
hiphop_clown
Stammgast
#5 erstellt: 03. Aug 2009, 14:29
meines Wissens nach gibt es keine Alternative, jedoch kann ich es dir auch nciht zu 100% sagen!

Übersicht Smartcards und Module Unity Media:
UM01, UM02, UM03 und I02 Karten = AlphaCrypt Classic und AlphaCrypt TC Modul
I02 Karten = AlphaCrypt Light und easy.TV Modul

und ja, es funktioniert zu 100%! Kommt aber auch drauf an, was für einen Kartentyp du hast!

Greetz MaRio
brava232
Neuling
#6 erstellt: 03. Aug 2009, 19:39

hiphop_clown schrieb:
meines Wissens nach gibt es keine Alternative, jedoch kann ich es dir auch nciht zu 100% sagen!

Übersicht Smartcards und Module Unity Media:
UM01, UM02, UM03 und I02 Karten = AlphaCrypt Classic und AlphaCrypt TC Modul
I02 Karten = AlphaCrypt Light und easy.TV Modul

und ja, es funktioniert zu 100%! Kommt aber auch drauf an, was für einen Kartentyp du hast!

Greetz MaRio

habe ich gerade nachgeschaut - Es ist UM02

Dann werde ich wohl Classic bestellen!

Danke
brava232
Neuling
#7 erstellt: 07. Aug 2009, 08:26
Erst kam mein 42PFL9664H/12 und dann

AlphaCrypt Classic CI Modul

alles angeschlossen, konfiguriert und und und

Tja... wie sagt dieter bohlen; "OBER GEIL"

Macht richtig spaß.
realevision
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 14. Okt 2009, 14:46
Hallo,

wir haben nun auch den Philips, ein AlphaCrypt Classic besorgt und eine Unitymedia UM03 Karte mit Sky Bundesliga.

Oben und auch in anderen Threats wurde geschrieben, dass UM03 Karten funktionieren sollen, aber wir bekommen keine verschlüsselten Sender angezeigt. Es kommt immer die Meldung, dass keine Berechtigung für den Sender vorhanden ist.

Wo liegt das Problem?
Kann es auch an der SW Version des TV liegen, da hab ich noch nicht nach geschaut.

AlphaCrypt Classic hat V. 3.19!

Bin über jede Hilfe sehr dankbar. Wollen ungern die 5,-€ exta für eine I02 Karte zahlen!


[Beitrag von realevision am 14. Okt 2009, 14:47 bearbeitet]
hiphop_clown
Stammgast
#9 erstellt: 15. Okt 2009, 11:27
Es kommt natürlich auch darauf an, welche Sender entschlüsselt werden, denn es werden aj nciht alle entschlüsselt, für manche muss amn extra zahlen, aber die grundlegenden Sender sollten entschlüsselt werden, dazu muss man eigentcih ncihts einstellen nur einen neuen Senderlauf durchführen!

Greetz MaRio
realevision
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 15. Okt 2009, 13:08
Hi hiphop clown

Es geht eigentlich nur um die privaten Sender wie Pro7, Sat1, RTL usw. und das Sky Bundesliga Abo, das auf der Karte frei geschaltet ist!

Neuer Sendersuchlauf mit AC und Karte im TV wurde durchgeführt!

Schwalbe818
Stammgast
#11 erstellt: 15. Okt 2009, 13:54
Also das Problem hatte ich auch öfter.

Entweder Karte nochmal kurz im andern Receiver legen für die Freischaltung oder über www.unitymedia.de/freischaltung nochmal ne freischaltung rausschicken tv auf zb rtl stellen etwas warten und dann ging es immer.

mfg
realevision
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 15. Okt 2009, 17:20
@ Schwalbe818
hab die Karte noch mal, wie du vorgeschlage hast, in den UM Receiver gesteckt. Da war alles ok. Dann noch mal alles Überprüft und AC und Karte in den TV und nun funktionierts.
Kann nicht sagen woran es lag, aber nun passts!

Danke für die Hilfe von euch!
Schwalbe818
Stammgast
#13 erstellt: 16. Okt 2009, 13:07
Wegen der Freischaltung klappte das nicht. Das Alphacrypt brauch etwas länger Warum kann ich dir auch nicht sagen es ist einfach so. Bis jetzt hats so aber immer funktioniert und so wars ja bei dir auch.


mfg und viel spass mit deinem neuen TV
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zeitweise grünes Bild 42PFL9664H/12
mape am 02.01.2017  –  Letzte Antwort am 03.01.2017  –  2 Beiträge
42PFL9664H/12 Firmware
obiwan0211 am 16.11.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  2 Beiträge
Philips 42PFL9664H MP4 probleme
muchatcho am 06.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.04.2011  –  2 Beiträge
Probleme mit Philips 42PFL9664H ?
sonnengucker91 am 05.08.2011  –  Letzte Antwort am 29.07.2012  –  2 Beiträge
42PFL7404H/12 Ci-Modul probleme
Tsunami-Simon am 06.01.2010  –  Letzte Antwort am 22.01.2010  –  4 Beiträge
42PFL8654 H / 12 - ca/ci-modul
RubyGloom am 28.06.2009  –  Letzte Antwort am 09.07.2009  –  5 Beiträge
CI+ Modul Unitymedia
joerg_kie am 01.02.2013  –  Letzte Antwort am 01.02.2013  –  2 Beiträge
42PFL9664H oder 42PFL8404 Kaufhilfe
popel1988 am 22.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.08.2009  –  3 Beiträge
ci modul
Phillllips am 29.12.2013  –  Letzte Antwort am 29.12.2013  –  4 Beiträge
Philips LCD-TV 42PFL9664H
DX_Alex am 20.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  113 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedtrytofly
  • Gesamtzahl an Themen1.412.440
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.889.375

Hersteller in diesem Thread Widget schließen