Umschalten mit Fernbedienung zwischen Radio und Fernseh beim 9715

+A -A
Autor
Beitrag
eichenallee
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Apr 2012, 18:33
Hallo, wie schalte ich mit der Fernbedienung zwischen Radio und Fernsehempfang um?

Gruss Bernd
burnhoven
Inventar
#2 erstellt: 16. Apr 2012, 18:55
Wie schaust du TV? DVB-C?

Grundsätzlich sind vorne die TV Kanäle...1,2,3....
irgendwo folgen die Radiokanäle...1001, 1002, 1003....

Wenn du in die Programmtabelle gehst, dann auf Option drückst, dann Liste wählen, kannst du auswählen ob Alle Sender, nur Analoge, nur Digitale, nur Radiokanäle angezeigt werden
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kopfhörer beim 9715 anschließen
eichenallee am 16.03.2012  –  Letzte Antwort am 17.03.2012  –  3 Beiträge
Sender manuell hinzufügen beim 9715
der_langer am 08.04.2012  –  Letzte Antwort am 08.04.2012  –  6 Beiträge
software 9715
traum1954 am 01.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.04.2012  –  7 Beiträge
Philips 9715 Satellitenkofiguration
Naturbursche am 25.07.2011  –  Letzte Antwort am 30.07.2011  –  3 Beiträge
aktuelle software 9715
michaxc60 am 10.03.2012  –  Letzte Antwort am 10.03.2012  –  2 Beiträge
Der 9715 Einstellungsthread
Kai-Pirinha am 24.05.2011  –  Letzte Antwort am 11.03.2012  –  35 Beiträge
9715 Ambilight defekt?
kafi112 am 26.08.2011  –  Letzte Antwort am 26.08.2011  –  2 Beiträge
Auslieferungs Software 46/9715
eichenallee am 24.12.2011  –  Letzte Antwort am 06.01.2012  –  5 Beiträge
Treppcheneffekt 46/9715
eichenallee am 04.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2012  –  10 Beiträge
Philips 9715: Backlight/Helligkeit dimmen?
nipfel am 12.10.2011  –  Letzte Antwort am 13.10.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.329 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedDr_Cordelier
  • Gesamtzahl an Themen1.409.766
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.844.247

Top Hersteller in Philips Widget schließen