ZDF Testkanal "Festival"? geht, alle anderen HD Sender nicht

+A -A
Autor
Beitrag
bud4ever
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Jan 2010, 20:55
Hallo.
Ich hab einen Ferguson HF 8800 HD SAT Receiver mit der neuesten Firmware.
Es funktioniert nur der ARD/ZDF Festival Testkanal einwandfrei.

Alle anderen HD Sender (ORF HD, ARTE, ANIXE, etc.) hab ich überhaupt erst über einen manuellen Suchlauf gefunden.

Die Sender ruckeln ohne Ende, Ton bricht ständig ab, Bild geht für ca. 2 sekunden und wird wieder unterbrochen.

Meine Frage: HD Receiver Schuld, oder LNB oder unser 8 fach SAT Verteiler?

Warum geht ein HD Kanal und alle anderen nicht. Dürften doch die selben Übertragungsraten haben.

lg Bud
CSINeukölln
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 02. Jan 2010, 21:18
Vermutlich mußt du die Transponder einzeln editieren, dort die passenden Werte http://www.big-scree..._hdtv_frequenzen.php
eintragen. Wichtig ist die richtige Symbolrate und Fehlerkorrektur, ansonsten Modulation auf 8PSK. Dann jeweils nochmal im Transponder suchen lassen.
bud4ever
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Jan 2010, 00:53
Funktioniert leider auch nicht.

Eins Festival HD funktioniert ja bei mir.

Der Unterschied zu den anderen Sendern liegt ja bei

SER-FEC: 27500 - 3/4 alle anderen 22000 - 2/3

daran muss es liegen. Was ist Schuld, Receiver oder SAT Anlage??
CSINeukölln
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 03. Jan 2010, 01:32
Nee, glaub ich nicht. EinsFestival ist als HD Sender mutterseelenallein auf seinem Transponder, alle anderen sind mindestens zu zweit. Das dürfte der Hauptunterschied sein. Versuch mal bei den Transpondereinstellungen (manuelle Suche) "Pilot" und "Netzwerksuche" einzuschalten. Falls Pilot bei dir wirklich auf aus gestanden haben sollte, könnte das der Fehler sein.
Ansonsten sind hier nochmal alle Parameter:
http://www.astra.de/...ee_hdtv_192_name.pdf
zahni31
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Jan 2010, 11:16
Eins Festival HD sendet in DVB-S ,

der Rest in DVB-S2 .


Entweder kann das Ding das nicht richtig, oder die Empfangwerte der Anlage sind zu schlecht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat HD S2 und Eins Festival HD
gaz72 am 30.08.2008  –  Letzte Antwort am 30.08.2008  –  2 Beiträge
Humax PDR iCord HD Receiver schlechtes Bild nicht alle Sender
funktion-x am 09.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  5 Beiträge
Humax PR-HD 1000 sender sortieren
SGE-2001 am 07.11.2006  –  Letzte Antwort am 07.11.2006  –  3 Beiträge
kein Empfang von ARD und ZDF HD
rainermaria am 15.02.2010  –  Letzte Antwort am 16.02.2010  –  6 Beiträge
Philips DCR 9002 / nur ARD&ZDF
TonySunshine am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  5 Beiträge
Warum geht Premiere HD nicht auf Technisat Digicorder HD S2 plus
Christian_Look am 07.06.2009  –  Letzte Antwort am 07.06.2009  –  6 Beiträge
Humax HD Fox ~ bekomm HD+ nicht zum laufen
zellmen am 17.01.2010  –  Letzte Antwort am 17.01.2010  –  6 Beiträge
Nach Digital Umstellung Ruckeln aller ARD HD Sender
HiFish62 am 30.04.2012  –  Letzte Antwort am 11.10.2016  –  51 Beiträge
Humax HD nano - keine HD Sender mehr
Puuhbaer68 am 05.06.2015  –  Letzte Antwort am 17.07.2015  –  4 Beiträge
SkyMaster DCHD9000 HD-Sender ruckeln.
*WOLFI* am 19.08.2012  –  Letzte Antwort am 30.08.2012  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.612 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedbenemin
  • Gesamtzahl an Themen1.380.111
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.288.084

Hersteller in diesem Thread Widget schließen