Technisat Eurotech 2HD+

+A -A
Autor
Beitrag
Chipotle
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jan 2018, 15:16
Neu erstanden und gleich entäucht - und bevor jetzt einer kommt und sagt "wer lesen kann ist klar im Vorteil" oute ich mich direkt einmal zum Versäumnis dieser Möglichkeit zur Erkenntnisgewinnung
Aber nun zwei Fragen:
1). Wieso baut Technisat einen Receiver mit USB-Anschluss und RJ45-Buchse wenn sie dann weder die Möglichkeit der Aufnahme oder des Timeshifts anbieten noch für die RJ45 Medienserver, oder Internetbrowser zur Verfügung stellen?
2). Kennt jemand eine Alternative Firmware mit welcher diese Funktionalität implementiert werden könnte.
VIelen DAnk für Infos und
Frohes neues Jahr!
langsaam1
Inventar
#2 erstellt: 03. Jan 2018, 20:46
- falsches Gerät erworben für die im Nachinein einfallenden Bedürfnisse ...
- tipp:
Vorher genau Informieren ob das ins Auge gefasste Gerät die vom Nutzer gewünschte Funktionalität bietet

- die von Ihnen gewünschte Funktionalitäten bieten sehr eingeschränkt höherpreisige Geräte aus dem Technisat Angebot

- einige Anbieter, wie auch Technisat, bieten sogar die Handbücher Online zum herunterladen an

-- wer da "mehr" will, muss sich mit Linux Boxen oder neuerdings Android basierenden Geräten und die teils imense Einarbeitungszeit und individuelle Anpassung der Software an eigene Bedürfnisse nicht erregen

- unabhängig dessen haben Sie ein "HD+" Konformes Gerät erworben und da gibt der Anbieter HD+ durchaus Vorgaben hinsichtlich bestimmter Funktionalitäten


[Beitrag von langsaam1 am 03. Jan 2018, 20:51 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat HDS1
kalle72 am 19.02.2007  –  Letzte Antwort am 19.02.2007  –  7 Beiträge
Technisat: FAT32 oder TDS?
_dentaku_ am 15.08.2011  –  Letzte Antwort am 19.08.2011  –  2 Beiträge
Technisat und HDTV-Receiver
Pio435 am 20.04.2006  –  Letzte Antwort am 20.04.2006  –  3 Beiträge
Technisat C - Receiver Modell 2014 ?
*cico* am 06.12.2013  –  Letzte Antwort am 07.12.2013  –  3 Beiträge
Technisat Digicorder HD S2 160GB HDTV Aufnahme?
easyii am 09.06.2007  –  Letzte Antwort am 12.06.2007  –  19 Beiträge
Probleme Technisat HD S2 mit Aufnahme
Pizzaaddi am 21.01.2009  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  4 Beiträge
Technisat - Fragen
Leghorn am 21.04.2018  –  Letzte Antwort am 02.05.2018  –  18 Beiträge
Technisat Iseo S1 Programmliste sichern
Uwestos am 03.12.2017  –  Letzte Antwort am 05.12.2017  –  5 Beiträge
Technisat Digicorder HD Aufnahme über Scart ?
technikuk am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  2 Beiträge
technisat digipal t2 hd
tom1tom am 21.06.2016  –  Letzte Antwort am 20.09.2016  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.012 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedNicolaus2018
  • Gesamtzahl an Themen1.425.758
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.136.647