TechniSat TechniCorder ISIO STC geht auf Werkseinstellung

+A -A
Autor
Beitrag
wolfgangkroeger
Neuling
#1 erstellt: 10. Jul 2018, 12:09
Hallo,

ich hoffe Ihr könnt mir einen Tipp geben. Ich habe den TechniSat TechniCorder ISIO STC schon seit ca. 3 Jahren und nie war damit was. Nun seit ein paar Wochen kommt es vor, dass nach dem Einschalten der Receiver auf Werkseinstellung geht und man den Receiver komplett neu einrichten muss. Hat man das fertig, dauert es keine Woche und das Spiel geht von vorne los. Was ist an dem Gerät defekt und kann ich den Fehler irgendwie beheben? Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe.
Peter_in_Aachen
Stammgast
#2 erstellt: 07. Aug 2018, 23:24
Hättest Du Deine Frage im STC-Tread gestellt, hättest Du dort bereits geklesen:

[/quote]
Gestern - nach etwa 3,5 Jahren hat mein STC vom einen zum nächsten Einschalten den Dienst quittiert. Als ich nach Hause kam, lief laut Anzeige eine Aufnahme. Nach dem Einschalten aber weder Bild noch Ton. Diverses Umstecken von Kabeln brachte die Erkenntnis, dass der STC wirklich gar kein Bild mehr bringt. Flash-Reset per Hoch- und Powertaste brachte kein Erfolg. Zwar zeigte der Receiver auf dem internen Display "Werkseinstellung" gefolgt von "Autoinstall". Allerdings lässt sich das Gerät ohne Anzeige auf dem Fernseher nur schlecht durchs Installationsmenü führen …
[quote]

Sein Gerät wurde - wie Du dort lesen kannst - für 120 € von Technisat repariert (neues mainboard).


[Beitrag von Peter_in_Aachen am 07. Aug 2018, 23:25 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TechniCorder ISIO STC-Der Thread
uhrnsch am 06.08.2014  –  Letzte Antwort am 20.09.2018  –  875 Beiträge
TechniSat TechniCorder ISIO STC Lila Bildschirm
Hardi68 am 28.02.2015  –  Letzte Antwort am 02.02.2016  –  8 Beiträge
TechniCorder ISIO STC Fernbedienung sendet ständig Signal.
Thuma87 am 09.04.2016  –  Letzte Antwort am 10.04.2016  –  2 Beiträge
Schneller Vorlauf Wiedergabequalität TechniCorder ISIO STC
jkanuft am 07.11.2015  –  Letzte Antwort am 07.01.2016  –  2 Beiträge
Aufnahmen auf Technisat Digit Isio STC+
paul_paulchen am 13.07.2018  –  Letzte Antwort am 15.07.2018  –  2 Beiträge
HD+-Probleme mit Technisat Isio STC+(UHD)
ritoboc am 06.01.2018  –  Letzte Antwort am 06.01.2018  –  3 Beiträge
Unterschiede ISIO STC und STC+?
Der_Unbeugsame am 14.06.2016  –  Letzte Antwort am 18.06.2016  –  4 Beiträge
Digit ISIO STC+-Der Thread
uhrnsch am 30.07.2015  –  Letzte Antwort am 07.08.2018  –  1084 Beiträge
Isio STC bitstream oder pcm
tomyst am 08.07.2015  –  Letzte Antwort am 08.07.2015  –  3 Beiträge
Technisat DigiCorder ISIO STC: MyTechniSat SFI geht nicht!
ccnacht am 04.01.2016  –  Letzte Antwort am 05.01.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.052 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedAndreas4159
  • Gesamtzahl an Themen1.418.073
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.999.611

Hersteller in diesem Thread Widget schließen