Technisat DIgit Isio STC+ Webseitenfehler Mediathek

+A -A
Autor
Beitrag
molzbach
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 13. Jan 2021, 16:19
Hallo,
habe bei mir die Powerlines ausgetauscht , von Devolo auf Fritz.
Bekomme in der Mediathek Webseitenfehler angezeigt, aber nur bei ZDF Mediathek , alle anderen funktionieren.
Receiver sowie Router Fritzbox 7490 , mal vom Strom genommen, nichts .
STC über LAN an Powerline 1260 angeschlossen.
ehrtmann
Inventar
#2 erstellt: 13. Jan 2021, 16:41
Wie rufst du die ZDF Mediathek auf? Über HbbTV?
Eventuell hilft die Info weiter.....
http://www.hifi-foru...ad=4747&postID=33#33


[Beitrag von ehrtmann am 13. Jan 2021, 16:43 bearbeitet]
TheWolf
Inventar
#3 erstellt: Gestern, 12:06
Zur Info:
Speziell die ZDF-Mediathek scheint wohl recht instabil zu laufen.
Ich sehe sie über den TechniSat DIGIT ISIO STC und bekomme fast jedes mal nach ca. 30 Minuten einen Verbindungs-Abbruch, obwohl das WLAN dauerhaft stabil da ist.
Bei der ARD-Mediathek z.B. passiert das nicht. Die Läuft "ewig lange" durch.

Auch ich nutze den 7490 als Router und arbeite mit 5GHz-WLAN am Receiver.
staid53/
Neuling
#4 erstellt: Heute, 19:43
Hi,
Digit Isio STC +,heute auf die neue (alte) Sotware zurück gespielt,wegen dem BUG der bisherigen Software.
Daran hängt ein Samsung ! u. kein Panasonic.
Auch ich bekomme jetzt Seitenfehler 404 beim ZDF Mediathekaufruf.
Es geht nur über die rote Taste.
Ich glaube es liegt an Technisat.
Hab noch nicht nachgefragt
MfG
Uwe
derGraueHase
Stammgast
#5 erstellt: Heute, 20:45
Es liegt hauptsächlich am ZDF. Das verlangt neuerdings TLS 1.2 für verschlüsselte (HTTPS-) Internetverbindungen. Mehrere Technisat-Geräte haben damit Probleme, obwohl sie es können sollten. Insofern liegt es auch an Technisat. Die geben für ihre neueren Geräte TLS 1.2 an (Menüpunkt Konfiguration), die Geräte können aber nur TLS 1.1-Verbindungen aufbauen. Entweder schwindelt Technisat oder hat irgendetwas unbewußt falsch implementiert.

Mit geänderten Internet-Links ohne HTTPS klappt es aber auf den betroffenen Technisat-Geräten wieder:


http://hbbtv.zdf.de/zdfmediathek/index.php?devel=1

oder besser

http://hbbtv.zdf.de/zdfm/index.php

Quelle: urju.de/hbbtv


[Beitrag von derGraueHase am 15. Jan 2021, 22:53 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat Digit Isio STC+
roncky55 am 26.12.2018  –  Letzte Antwort am 27.12.2018  –  4 Beiträge
Digit ISIO STC+-Der Thread
uhrnsch am 30.07.2015  –  Letzte Antwort am 08.01.2021  –  1483 Beiträge
Aufnahmen auf Technisat Digit Isio STC+
paul_paulchen am 13.07.2018  –  Letzte Antwort am 15.07.2018  –  2 Beiträge
TechniSat Digit ISIO STC+ Massive Bildprobleme
Seamon am 10.02.2019  –  Letzte Antwort am 10.02.2019  –  2 Beiträge
Technisat DIGIT ISO STC Senderprobleme
hoteltango am 13.03.2016  –  Letzte Antwort am 29.05.2016  –  12 Beiträge
Technisat Digit ISIO S
_dentaku_ am 03.10.2010  –  Letzte Antwort am 11.05.2013  –  220 Beiträge
Technisat Digit ISIO C
rura am 08.04.2011  –  Letzte Antwort am 04.02.2018  –  693 Beiträge
Technisat Digit Isio - Netzwerkproblem
schweizer1 am 01.11.2016  –  Letzte Antwort am 03.11.2016  –  3 Beiträge
Technisat DIGIT ISIO STC+ USB Anschluss Strom Fragen?
mundwasser am 26.03.2018  –  Letzte Antwort am 23.04.2018  –  6 Beiträge
Technisat Digit isio STC - Sortier-oder Suchfunktion der aufgenommenen Filme
Hansjörg_Heim am 15.10.2020  –  Letzte Antwort am 27.10.2020  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2021

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.107 ( Heute: 59 )
  • Neuestes MitgliedTotebo
  • Gesamtzahl an Themen1.492.092
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.368.007

Hersteller in diesem Thread Widget schließen