Bundesliga Einzelspiele empfangen ohne Optionsmenu ?

+A -A
Autor
Beitrag
luckyx02
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 27. Sep 2010, 18:55
Moin,
Leider bin ich nicht so beschlagen im Satellitenempfang.Darum mal eine Frage an die Experten :

Ich bin günstig an einen Silvercrst SL80 Festpalttenrecorder gekommen. Als CI Modul habe ich das Alphacrypt Light mit einer Premiere S02 Karte. Der hat ja kein Optionsmenu wie die zertifizierten Sky Geräte.

Nach einem Suchlauf habe ich auch alle Sky Programme gefunden. Jetzt habe ich mal eine Frage: Ist es richtig das die Bundesliga einzelspiele auf den "Sky Select 1-9" empfangen werden können wenn Bundesliga läuft ?
Dann habe ich auch noch die Programme "Bundesliga 1,2,3,4,7,8" oder laufen da die Einzelspiele ?

Vielen dank schon mal für eure Hilfe

Grüsse Lutz
greutherfcn
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 27. Sep 2010, 19:54
Hallo,
soviel ich weis brauchst Du den Sky Infokanal und darunter sind dann die Optionskanäle versteckt.
Grüsse Wolfgang
luckyx02
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 27. Sep 2010, 20:09
...ohne Optionsmenu am Receiver ist das wenig hilfreich...
Also bleibt nur die Methode Suchlauf nach dem starten der Spiele machen und speichern ?

Grüsse Lutz
Teoha
Inventar
#4 erstellt: 28. Sep 2010, 12:02

Ist es richtig das die Bundesliga einzelspiele auf den "Sky Select 1-9" empfangen werden können wenn Bundesliga läuft ?
Dann habe ich auch noch die Programme "Bundesliga 1,2,3,4,7,8" oder laufen da die Einzelspiele ?


???

Beides ist richtig. Die Einzelspiele im BuLi-Abo laufen auf Sky BuLi 1 bis 9.

Sky Select auch, aber dann musst du ja bezahlen...

Gruss
luckyx02
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 28. Sep 2010, 15:04
Danke, also kann ich damit rechnen das ich die restlichen Kanäle im Suchlauf auch so finde ? Da hatte ich Bedenken, das nur eine Kanalnummer auftaucht oder so.
Bei Formel 1 wäre das dann entsprechend "Sport 1-9" ?

Danke schonmal

Lutz
Teoha
Inventar
#6 erstellt: 28. Sep 2010, 15:14
Hi,

richtig, und auf einem der HD-Sport-Sender.

Gruss
luckyx02
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 28. Sep 2010, 18:27
Danke HD haben wir nicht im Abo,
Werde berichten wenn alles klappt !

Grüsse Lutz
luckyx02
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 28. Sep 2010, 21:30
So Sport 1-11 haben wir im Speicher dank Championsleague. Dan warten wir noch mal die Buli ab am samstag, dann ist es komplett ! Nie wieder dieses "S...Options menu"

Grüsse Lutz
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky Bundesliga Einzelspiele
#PsychoDad# am 16.08.2015  –  Letzte Antwort am 16.08.2015  –  2 Beiträge
Premiere Bundesliga ohne Abo?
floyd11 am 13.03.2009  –  Letzte Antwort am 15.03.2009  –  4 Beiträge
sky bundesliga , ci modul
carulebambule am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 06.01.2011  –  4 Beiträge
Premiere Sportportal Problem mit Topspiel der Bundesliga
icecubeVII am 01.11.2008  –  Letzte Antwort am 03.11.2008  –  6 Beiträge
HILFE- keine SKY Bundesliga
ronan28 am 06.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.02.2010  –  3 Beiträge
Bundesliga aus dem Ausland
xnk am 27.11.2011  –  Letzte Antwort am 03.12.2011  –  2 Beiträge
Bundesliga HD geht nicht ?
Homerun11 am 11.02.2010  –  Letzte Antwort am 12.02.2010  –  6 Beiträge
Sony und sky bundesliga
attila74 am 29.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  2 Beiträge
5.1 Sound Sky-Bundesliga
Balduar am 21.04.2012  –  Letzte Antwort am 14.05.2012  –  4 Beiträge
Arena vs Premiere Bundesliga
mikdmodanoxxx am 20.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.09.2007  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.604 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedCubecanon
  • Gesamtzahl an Themen1.412.264
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.886.165

Hersteller in diesem Thread Widget schließen