Welches CI-Modul benötige ich für eine Sky V13-Karte?

+A -A
Autor
Beitrag
Premacy
Neuling
#1 erstellt: 21. Dez 2010, 19:09
Hallo zusammen,

ich bin neu hier und falls dieses Thema schon einmal behandelt wurde bitte ich dies zu entschuldigen, aber bei den Suchergebnissen wurde meine Frage nicht wirklich beantwortet.
Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Panasonic TX-P42GW20 und gleichzeitig Sky-Kunde.
Da der Panasonic ein CI+-Schacht besitzt würde ich natürlich gerne den Sky-Receiver loswerden und den Schacht nutzen.
Sky selber bietet seit kurzem ein zertifiziertes Modul an, allerdings zur Zeit erst einmal an Kooperationskunden von Technisat, Humax oder Samsung. Die Käufer von Produkten dieser Hersteller bekommen einen Gutschein und können das Modul sofort bei Sky erwerben. Andere Kunden müssen sich bis Mitte Januar gedulden und können das Modul gegen eine Aktivierungsgebühr erwerben.
Jetzt möchte ich nicht so lange warten und habe schon viele Antworten und Ratschläge gelesen aber keinen so richtig befriedigenden. Man liest halt viel von Alphacrypt light. Unicam oder DiaboloCam usw. aber keiner kann so wirklich sagen was mit einer V13-Karte funktioniert.
Von daher meine o.a. Frage. Welches Modul sollte ich mir für meine aufgeführten Voraussetzungen besorgen?
Vielen Dank im voraus und ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest für alle
Duke44
Inventar
#2 erstellt: 21. Dez 2010, 19:53
Hallo,

dann nutze die SuFu mal nach V13 + Unicam + Programmer. Dazu gibt es mittlerweile unzählige Thread`s hier im Forum.
Teoha
Inventar
#3 erstellt: 22. Dez 2010, 10:06
Hi,

hier lesen, speziell Beitrag #10:

http://www.hifi-foru...m_id=178&thread=1410

Gruss
Premacy
Neuling
#4 erstellt: 22. Dez 2010, 19:30
Super,

veilen Dank für die schnellen Antworten.
Ich werde mir wohl eine Unicam mit Loader bestellen, scheint ja doch ziemlich einfach zu sein.
Schöne Feiertage wünsche ich allen.....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
welches ci+ modul für kabel sky v13
FB825 am 06.10.2014  –  Letzte Antwort am 07.10.2014  –  5 Beiträge
CI-Modul für V13 Karte
Korti-20 am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  17 Beiträge
Welches CI Modul, welche Sky Karte?
midiset am 05.02.2010  –  Letzte Antwort am 06.02.2010  –  4 Beiträge
Sky Modul für V13 Karte?
_Sony_ am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  7 Beiträge
CI+ Modul für V13 SKY Karte
De_Keiler am 10.04.2015  –  Letzte Antwort am 10.04.2015  –  2 Beiträge
Suche CI+ Modul für Sky Karte V13
True29 am 07.04.2012  –  Letzte Antwort am 07.04.2012  –  2 Beiträge
Welches CI-Modul?
Icemann0815 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  4 Beiträge
CI+ Modul für Sky
crx.freak am 01.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.04.2012  –  6 Beiträge
Welches CI-Modul für Sky
eri-elm am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 13.11.2009  –  5 Beiträge
Welches CI Modul für Sky Karte - Satelit
Napster1412 am 11.05.2014  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.767 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedPr0_baited
  • Gesamtzahl an Themen1.456.659
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.711.179

Hersteller in diesem Thread Widget schließen