Welches CI-Modul für Hisense H40M2100S?

+A -A
Autor
Beitrag
Blondy777
Neuling
#1 erstellt: 27. Jan 2017, 07:47
Hi zusammen!
Ich mußte mir jetzt einen neuen LED-Fernseher zulegen.
Jetzt zeigt er aber auf mehreren Sendern "Kein CI-Modul"...
Was heisst das genau?
Und woher bekomme ich so ein Modul?
Gibt es beim Kauf etwas zu beachten?
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 27. Jan 2017, 11:02
Da fehlen wichtige Infos:
Sat- oder Kabelempfang?
Bei Kabel: welcher Kabelprovider?
Um welche Sender geht es?
Hast du eine Smartcard von Sky, HD Plus oder vom Kabelprovider und wenn ja, welche?
Blondy777
Neuling
#3 erstellt: 27. Jan 2017, 14:22
Ich habe eine Schüssel, also Satempfang.
Es geht um alle Privatsender außer arte und den österreichischen Sendern.
Was ist denn eine "Smartcard"?
Sorry, aber ich habe keine Ahnung von dem "neuen TV-Zeug"....
So viele neue Bezeuchnungen.....
Matz71
Inventar
#4 erstellt: 27. Jan 2017, 14:45
Edit by hgdo: Direktzitat entfernt

Für die privaten in HD mußt du bezahle. CI+ Modul mit Karte liegt glaube ich bei 70€. In SD brauchst du nichts bezahlen.

Sender HD+
RTL
SAT1
PRO7
KABEL EINS VOX
SPORT1
EUROSPORT1
RTL2
VOX
DMAX ,und ein paar andere.


[Beitrag von hgdo am 27. Jan 2017, 16:52 bearbeitet]
rura
Inventar
#5 erstellt: 27. Jan 2017, 15:28

Blondy777 (Beitrag #3) schrieb:

Was ist denn eine "Smartcard"?

klick...Fernsehen war gestern.
Blondy777
Neuling
#6 erstellt: 27. Jan 2017, 19:48
Aha.
Habt Ihr irgendwelche Empfehlungen für mich?
Worauf muß ich beim Kauf achten?
Teoha
Inventar
#7 erstellt: 27. Jan 2017, 20:06
Z.b. in ein TV Geschäft deiner Wahl gehen und ein HD+ CI+ Modul mit Karte kaufen.......es gibt nur ein Modell in den Läden.
Oder hier bestellen:
https://www.amazon.d...6/ref=dp_ob_title_ce


[Beitrag von Teoha am 27. Jan 2017, 20:07 bearbeitet]
Blondy777
Neuling
#8 erstellt: 27. Jan 2017, 20:39
Teoha
Inventar
#9 erstellt: 27. Jan 2017, 21:42
Blondy777
Neuling
#10 erstellt: 28. Jan 2017, 22:41

Ich bedanke mich recht herzlich für die Beantwortung meiner Frage!!!
<3
Jetzt bin ich schlauer.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welches CI-Modul?
Icemann0815 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  4 Beiträge
Welches CI Modul
gartenfrieder am 10.02.2013  –  Letzte Antwort am 10.02.2013  –  9 Beiträge
Welches CI Modul für Premiere?
Thorben1986 am 01.01.2008  –  Letzte Antwort am 01.01.2008  –  5 Beiträge
Welches CI-Modul für Premiere?
Touligoal am 03.07.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  4 Beiträge
Welches CI-Modul für Sky
eri-elm am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 13.11.2009  –  5 Beiträge
Welches CI Modul am UE40C8700
Deal2909 am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  5 Beiträge
Welches CI-Modul brauche ich?
escapethefate0 am 25.05.2014  –  Letzte Antwort am 29.05.2014  –  3 Beiträge
Welches CI Modul brauche ich?
dreckfrosch am 01.05.2015  –  Letzte Antwort am 01.05.2015  –  4 Beiträge
ORF Karte - welches CI Modul
Collabs1 am 23.01.2016  –  Letzte Antwort am 25.01.2016  –  2 Beiträge
Sky und CI Modul
Wolfi44 am 21.11.2018  –  Letzte Antwort am 29.04.2019  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.431 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedBennjik
  • Gesamtzahl an Themen1.513.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.782.520

Hersteller in diesem Thread Widget schließen