Welches CI Modul für Premiere?

+A -A
Autor
Beitrag
Thorben1986
Neuling
#1 erstellt: 01. Jan 2008, 19:54
Hallo,
Musste ein neues Thema erstellen zu meiner Frage!

Habe den Receiver PaceDS810XE. (kein offiziell zertifizierter Receiver für Premiereempfang)
Die Seriennummer musste ich nicht zwingend angeben.
Welches CI Modul brauche ich nun für den Empfang von Premiere?
Habe schon ein Premiere CI Modul bestellt.
Höre aber immer nur von Alphacrypt CI Modulen für Premiere empfang.
Kann ich trotzdem das Premiere CI Modul verwenden?

Vielen Dank im voraus

Thorben
schurik_hd
Stammgast
#2 erstellt: 01. Jan 2008, 20:15

Thorben1986 schrieb:
Hallo,
Musste ein neues Thema erstellen zu meiner Frage!

Habe den Receiver PaceDS810XE. (kein offiziell zertifizierter Receiver für Premiereempfang)
Die Seriennummer musste ich nicht zwingend angeben.
Welches CI Modul brauche ich nun für den Empfang von Premiere?
Habe schon ein Premiere CI Modul bestellt.
Höre aber immer nur von Alphacrypt CI Modulen für Premiere empfang.
Kann ich trotzdem das Premiere CI Modul verwenden?

Vielen Dank im voraus

Thorben

Ich habe den Pace 810xe mit AC light und bin zufrieden. kann alles empfangen, nach ein paar updates des receivers und des moduls
SirSunny
Stammgast
#3 erstellt: 01. Jan 2008, 20:22
Das Premiere CI-Modul kannst Du natürlich benutzen.
hgdo
Moderator
#4 erstellt: 01. Jan 2008, 20:56

SirSunny schrieb:
Das Premiere CI-Modul kannst Du natürlich benutzen.

Imho läuft das Premiere-Modul nur in premiere-zertifizierten Receivern.
SirSunny
Stammgast
#5 erstellt: 01. Jan 2008, 21:08

hgdo schrieb:

SirSunny schrieb:
Das Premiere CI-Modul kannst Du natürlich benutzen.

Imho läuft das Premiere-Modul nur in premiere-zertifizierten Receivern.


Dann macht das Premiere-Modul nur für Leute Sinn, die zwei Premiere-Karten in einem Receiver betreiben wollen?

Bei Amazon steht: Nur für PREMIERE geeignete Common Interface Digital-Receiver!.
Bedeutet geeignet auch zertifiziert?


[Beitrag von SirSunny am 01. Jan 2008, 21:12 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welches CI-Modul für Premiere?
Touligoal am 03.07.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  4 Beiträge
Premiere über CI-Modul
Tischler-Rehna am 20.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  5 Beiträge
Welches CI-Modul für Sky
eri-elm am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 13.11.2009  –  5 Beiträge
Welches CI-Modul?
Icemann0815 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  4 Beiträge
Welches CI Modul
gartenfrieder am 10.02.2013  –  Letzte Antwort am 10.02.2013  –  9 Beiträge
Welches CI-Modul für Sky Deutschland?
theschalker am 02.07.2009  –  Letzte Antwort am 05.10.2014  –  584 Beiträge
Welches CI-Modul für Humax Icord zum Premiere Empfang?
kmibrod am 06.09.2008  –  Letzte Antwort am 03.11.2008  –  35 Beiträge
Ci modul für Arena und Premiere?
Daniel_feulner am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 26.03.2008  –  3 Beiträge
Welches CI Modul am UE40C8700
Deal2909 am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  5 Beiträge
Welches CI-Modul brauche ich?
escapethefate0 am 25.05.2014  –  Letzte Antwort am 29.05.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.280 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedzarizar
  • Gesamtzahl an Themen1.510.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.739.326

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen