Kann nicht alle Sender über Premiere gucken

+A -A
Autor
Beitrag
dogsup17hh
Neuling
#1 erstellt: 03. Apr 2008, 11:15
Hallo,

seid gestern habe ich Premiere alle 5 Pakete + Bundesliga. Ich habe die Smartcard aktiviert und alle Premieresender laufen einwandfrei. Doch die anderen 400 Sender kann ich nicht abspielen weil die Smartcard dafür nicht aktiviert ist. Aber die habe ich ja schon aktiviert. Kostet dieses Service extra? Ich rede von den Programmen die man über den Receivern abrufen kann wie z.B. auch GIGA oder TV Polonia usw. Ich dachte immer die wären bei Premiere dabei. Ein Freund von mir hat nur Premiere Blockbuster und hat auch alle 400Sender. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mit freundlichen Grüßen

dogsup
chris222
Inventar
#2 erstellt: 03. Apr 2008, 14:08
Hier kannst Du mal schauen, welche Sender zum Umfang des Premiereangebotes gehören.

Senderliste
Arabrax
Stammgast
#3 erstellt: 03. Apr 2008, 15:24
Hast Du Kabel oder Sat-Empfang?

Bei Kabel musst Du die digitalen Sender freischalten lassen, was extra kostet.

Einzige Ausnahme sind die öffentlich rechtlichen.
doctor-digital
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 11. Apr 2008, 16:28

dogsup17hh schrieb:
Hallo,

seid gestern habe ich Premiere alle 5 Pakete + Bundesliga. Ich habe die Smartcard aktiviert und alle Premieresender laufen einwandfrei. Doch die anderen 400 Sender kann ich nicht abspielen weil die Smartcard dafür nicht aktiviert ist. Aber die habe ich ja schon aktiviert. Kostet dieses Service extra? Ich rede von den Programmen die man über den Receivern abrufen kann wie z.B. auch GIGA oder TV Polonia usw. Ich dachte immer die wären bei Premiere dabei. Ein Freund von mir hat nur Premiere Blockbuster und hat auch alle 400Sender. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mit freundlichen Grüßen

dogsup




Du Zahlst für Premiere, für die Entschl. der anderen Sender darfst du nat. extra zahlen!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Vollprogramme über Premiere Receiver
Schilloi am 10.04.2008  –  Letzte Antwort am 10.04.2008  –  3 Beiträge
Premiere Senderliste alle kanäle
NEo250686 am 13.06.2009  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  9 Beiträge
Sender bei Premiere Star?
DonaldDuck2007 am 29.08.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  13 Beiträge
Premiere über Sat aufnehmen?
Scoobi4u am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 23.05.2009  –  2 Beiträge
Premiere BL & Sport - kann Sender nicht finden
SoulPower'74 am 15.07.2008  –  Letzte Antwort am 18.07.2008  –  6 Beiträge
Premiere: Welche Sender sind in welchem Abo
derdiedasw am 22.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.08.2008  –  4 Beiträge
Premiere Star
budhas am 17.08.2007  –  Letzte Antwort am 29.08.2007  –  10 Beiträge
PREMIERE & PREMIERE TVIDI QUALITÄT?
dwthedragon am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 19.03.2007  –  3 Beiträge
Premiere HD - Aktivierung! Finde die Sender nicht
DarkAss am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  2 Beiträge
Premiere Smadtcard (Premiere Flex) Kabel Deutschland Private Sender Freischalten ?
Fabi4812 am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 25.10.2007  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.126 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMrPavian
  • Gesamtzahl an Themen1.510.257
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.731.356

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen