Premiere zertifizierte Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
pannekuche
Neuling
#1 erstellt: 25. Aug 2008, 06:17
Hallo Forum,

ich bin zwar schon durch mehrere Foren gestolpert und weiss auch schon einiges über die Problematik aber hier trotzdem nochmal meine Frage ...

Ich nutze einen Technisat K2 80GB mit einem Digitalen Kabelanschluss von UnityMedia (Hessen). Die Karte (I02) habe ich für 5,-€ Gebühr im Monat in einem CAM Modul (Alphacrypt classic).Gebucht ist nur das Basic Angebot von UM.

Jetzt überlege ich, ob ich mir Premiere holen soll und lese in den Foren ständig über die Problematik mit zertifizierten Receivern (der Technisat K2 ist laut Permiere nicht zert.!)

Gleichzeitig wird mir auf der Seite von Mascom erzählt, dass es nun OFFIZIELL möglich sei Premiere Bundesliga mit einem CAM Modul zu sehen ...

Ist es jetzt offiziell möglich bei Premiere einfach ne passende Karte zu bestellen, oder fragen die weiterhin nach einer Seriennummer für nen zert. Receiver!?

Wäre super, wenn hier jemand helfen könnte!!!

Bis dahin DANKE

der pannekuche
Azrael2
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 25. Aug 2008, 06:27
Du brauchst dir keine Karte zu bestellen und kannst Premiere auf deiner bestehenden I02 freischalten lassen
pannekuche
Neuling
#3 erstellt: 25. Aug 2008, 06:41

Azrael2 schrieb:
Du brauchst dir keine Karte zu bestellen und kannst Premiere auf deiner bestehenden I02 freischalten lassen


Hallo Azrael,

danke für das flotte Antworten. Ich hatte noch eine Kleinigkeit vergessen. Ich komme über Firmenkonditionen an Premiere günstiger ran. Leider ist das aber nur "direkt bei Premiere" über ein verlinktes Formular aus unserem Intranet möglich....

Dieses Formular setzt aber nun die angabe einer Seriennummer voraus. Da soll einer mal durchblicken!

Wie kann es sein, dass man so am Geld ausgeben gehindert wird!
Azrael2
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 25. Aug 2008, 17:03
Natürlich nicht

Du kannst doch bestimtm das Formular ausdrucken, oder? Dann das tun und faxen an die angegebene Faxnummer udn dort deine jetzige Samrtcardnumemr angeben.
Steht auf dem GS eine Rufnummer drauf, dann wende dich mal vertrauensvoll an die Kollegen. Die können dir garantiert weiterhelfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
I02 und UM02 Karte ?
ExcelNoob4711 am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 17.04.2009  –  3 Beiträge
Premiere Direkt + mit Technisat HD K2
tommyleee am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 03.10.2008  –  4 Beiträge
CAM Karte + Premiere
Andey am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.06.2009  –  9 Beiträge
UnityMedia vs. AlphaCrypt Classic
DESASTER75 am 23.12.2011  –  Letzte Antwort am 26.05.2012  –  21 Beiträge
Premiere über CI-Modul
Tischler-Rehna am 20.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  5 Beiträge
Premiere HD mit Alphacrypt
fischinski am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  60 Beiträge
AlphaCrypt-Modul und Premiere HD?
nofatchicken am 27.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  31 Beiträge
Premiere - Medion -> Alphacrypt Modul ?
Martiny am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  2 Beiträge
Alphacrypt + alte Premiere Karte
miQ1987 am 26.10.2010  –  Letzte Antwort am 27.10.2010  –  8 Beiträge
Premiere und Orf über Alphacrypt Modul
Haus1 am 17.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.535 ( Heute: 38 )
  • Neuestes MitgliedH!fi
  • Gesamtzahl an Themen1.513.304
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.787.160

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen