welche HD Sender ab 04.07. bei Primacom?

+A -A
Autor
Beitrag
wecker921
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Jun 2009, 08:20
habe ein Premiere HD Abo für € 19.99 und würde gern wissen welche Sender ich bei SKY sehen kann.
Azrael2
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 11. Jun 2009, 09:49
Discovery HD
Sport HD
wecker921
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Jun 2009, 10:58
Woher die Quelle? Primacom weiß von nichts und Sie senden aktuell 2 HDTV Sender ohne Kennung ein. ( früher Anixe und Astra+)
Warum sollten diese 2 Sender nicht mit den neuen Sky Angebot belegt werden?
Azrael2
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 11. Jun 2009, 11:25
Aus "Premiere HD" wird im Kabel "Sky Sport HD"

http://www.heise.de/...-HD--/meldung/140133
wecker921
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 11. Jun 2009, 12:23
Diese Meldung gilt für Kabel Deutschland, nicht Primacom!
Primacom hatte schon vor 3 Jahren alle 3 Premiere HDTV Sender, also einen mehr.
Weiß jemand Bescheid über Primacom?
Kakuta
Inventar
#6 erstellt: 11. Jun 2009, 13:50

wecker921 schrieb:
Diese Meldung gilt für Kabel Deutschland, nicht Primacom!
Primacom hatte schon vor 3 Jahren alle 3 Premiere HDTV Sender, also einen mehr.
Weiß jemand Bescheid über Primacom?



Wo besteht die Schwierigkeit bei Primacom nach zu fragen?

Kakuta
Azrael2
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 11. Jun 2009, 14:11

wecker921 schrieb:

Primacom hatte schon vor 3 Jahren alle 3 Premiere HDTV Sender, also einen mehr.
Weiß jemand Bescheid über Primacom?


aber man gut, das es die letzten 2 jahre nur 2 (i.W. ZWEI) HD sender von premiere gab .:
getsixgo
Inventar
#8 erstellt: 11. Jun 2009, 14:18

Azrael2 schrieb:

wecker921 schrieb:

Primacom hatte schon vor 3 Jahren alle 3 Premiere HDTV Sender, also einen mehr.
Weiß jemand Bescheid über Primacom?


aber man gut, das es die letzten 2 jahre nur 2 (i.W. ZWEI) HD sender von premiere gab .:


Ja, aber es gab tatsächlich mal 3 HD Sender von Premiere.

Es gab mal Premiere HD Sport (WM 2006). Wurde aber danach abgeschaltet.
wecker921
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 11. Jun 2009, 14:25
Genau zu Anfangszeiten 3x HDTV , wurde dann durch Premiere selbst auf 2 reduziert.
Als Kunde der Primacom habe ich nur die normale Hotline, hier wissen die Mitarbeiter von nichts ( wissen nicht mal das Anixe mal für 6 Monate frei war)
Also wer hat hierzu mehr Info als die normale Primacom Hotline da ich jetzt noch meinen bestehenden Premiere-Vertrag kündigen kann, am 04.07. aber nicht mehr
Azrael2
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 11. Jun 2009, 14:26
Kündige!
Kakuta
Inventar
#11 erstellt: 11. Jun 2009, 14:37

wecker921 schrieb:
Genau zu Anfangszeiten 3x HDTV , wurde dann durch Premiere selbst auf 2 reduziert.
Als Kunde der Primacom habe ich nur die normale Hotline, hier wissen die Mitarbeiter von nichts ( wissen nicht mal das Anixe mal für 6 Monate frei war)
Also wer hat hierzu mehr Info als die normale Primacom Hotline da ich jetzt noch meinen bestehenden Premiere-Vertrag kündigen kann, am 04.07. aber nicht mehr



An die Geschäfstleitung schreiben, eventuell Primacom wegen fehlender Informationen auf Schadenersatz verklagen.

Oder, wie Azrael2 schon empfiehlt, KÜNDIGEN.

Kakuta
gluehwurm04
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 05. Jul 2009, 16:04
Habe an Primacom geschrieben und bis heute keine Antwort.Die Mitarbeiter die bei uns Ansprechpartner sind haben von nichts eine Ahnung.Traurig aber wahr.
Ein Bekannter wollte ein neues Abo abschließen doch da er nicht weiß welche Sender Primacom schaltet ist er sich nun unsicher.

Gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky + PrimaCom
Jaydan am 28.10.2017  –  Letzte Antwort am 16.11.2017  –  6 Beiträge
Sky + Primacom HD
Mari1708 am 17.07.2014  –  Letzte Antwort am 03.08.2016  –  19 Beiträge
Primacom Digital TV ?
nine am 06.01.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  4 Beiträge
HD+ Sender künftig auch bei sky?
cb1712 am 08.10.2010  –  Letzte Antwort am 21.10.2012  –  31 Beiträge
Neuer HD Sender
calafat am 06.12.2008  –  Letzte Antwort am 09.12.2008  –  4 Beiträge
Wechsel von SAT zu Primacom - Receiver?
t0bse am 10.07.2017  –  Letzte Antwort am 11.07.2017  –  4 Beiträge
Freie HD-Sender?
The_Clown am 26.10.2013  –  Letzte Antwort am 28.10.2013  –  7 Beiträge
ANDERE HD SENDER BEKOMMEN ?
hyo am 18.05.2007  –  Letzte Antwort am 19.05.2007  –  2 Beiträge
Sender bei Premiere Star?
DonaldDuck2007 am 29.08.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  13 Beiträge
KabelDeutschland - HD Sender?
hellsangel am 06.05.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  60 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.431 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedGladi0n
  • Gesamtzahl an Themen1.513.038
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.783.000

Hersteller in diesem Thread Widget schließen