Ps3 anzeige problem? PC-bildschirm "außer bereich"

+A -A
Autor
Beitrag
lockogg
Neuling
#1 erstellt: 07. Mrz 2010, 19:03
hallo,

wollte meine ps3 an meinen ASUS vw225n pc-bildschirm anschließen aber mein bildschirm zeigte nur "außer bereich" an.

Dann habe ich sie wieder an mein tv anschließen wollen aber der tv-bildschirm zeigt garnicht an.

vielleicht kann mir ja jemand helfen

mfg
Sephiroth289
Stammgast
#2 erstellt: 09. Mrz 2010, 13:01
Moin..

Hab gerade mal gegoogelt nach dem Bildschirm.
Ich sehe da 2 Probleme:

1. Laut Datenblatt hat der Bildschirm keinen HDMI-Anschluss und somit kein HDCP (Kopierschutz).

2. Der Bildschirm kann die Auflösung nicht wiedergeben. Die 16:10 Widescreen Auflösung könnte Problematisch sein. Habe da leider keine Vergleichswerte.

In das Menü kommst du wieder indem du die Power-Taste der PS3 ein paar Sek. gedrückt hälst bis sie mehrmals hintereinander piept. Damit stellen sich die Optionen zurück und du solltest wieder ein Bild auf dem Fernseher bekommen.


[Beitrag von Sephiroth289 am 09. Mrz 2010, 13:03 bearbeitet]
lockogg
Neuling
#3 erstellt: 10. Mrz 2010, 18:36
hallo,

also an meinem fernseher geht sie weider.

aber mein bildschirm hat ja einen spiel-modus den man ein und aus schalten kann.

und im forum hatte auch jemand mit dem asus vw222u das gleiche problem
M.J15
Neuling
#4 erstellt: 10. Mrz 2010, 20:25
Ich hoffe es kann jemand hier helfen!!!!!!!!!!!

Hey

Ich habe genau das selbe problem. habe meien ps3 gestern voller erwartung empfangen ausgepackt und habe es mit einem hdmi/DVI kabel an meinem ASUS VW225N angeschlossen. es kommt aber immer auf dem bildschirm die meldung "außer bereich" ich habe jetzt schon 5 stunden lang gegooglt und nicht einmal etwas brauchbares gefunden. ich habe die ps3 gleichzeitig am tv (röhre) angeschlossen und immer wenn ich auf hdmi gehe kommt die gleiche meldung "außer bereich"! ich habe auch schon gelesen, dass ich einaml nach links und dann X drücken soll und dann wieder x , jedoch bleibt der monitor schwarz mit der meldung "außer bereich"!

über eine lösung des problems wäre ich sehr glücklich!

Laut herrsteller ist der monitor hdcp fähig
lockogg
Neuling
#5 erstellt: 10. Mrz 2010, 20:32
hey,

ja es gibt eine "bilde lösung" das hat bei mir auch nichts gebracht.
M.J15
Neuling
#6 erstellt: 10. Mrz 2010, 21:01
besonders wenn man denn auf youtube und soweiter sucht und jeder zweite seine ps3 an einem monitor anschließt und egal auf welchen es läuft. nur nicht bei einem Asus VW225N!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PS3 Anzeige: RGB Voller Bereich oder Begrenzt?
Plamsane am 31.12.2008  –  Letzte Antwort am 07.07.2014  –  19 Beiträge
PS3 Bildschirm bleibt schwarz
MonsterHunter am 10.12.2008  –  Letzte Antwort am 11.12.2008  –  3 Beiträge
ps3 slim Weißer aufblitzender bildschirm
Mercedes200 am 27.03.2010  –  Letzte Antwort am 27.03.2010  –  3 Beiträge
PS3 dunkler bildschirm rote lämpchen
Badflame am 08.06.2009  –  Letzte Antwort am 11.06.2009  –  4 Beiträge
Anzeige Problem mit der ps3 auf dem Samsung
prinzluca am 04.12.2013  –  Letzte Antwort am 04.12.2013  –  2 Beiträge
Optimale PS3 Anzeige-Einstellungen für 1080p
lowckes am 14.12.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2010  –  15 Beiträge
PS3 HDMI Anzeige wird jedesmal angezeigt
P-Natra am 07.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  5 Beiträge
Problem mit Bild PS3
ICH75 am 01.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.10.2007  –  3 Beiträge
Neue PS3, plötzlich 1080p Problem!
saschahstm am 21.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.12.2008  –  19 Beiträge
PS3 an PC Monitor anschliessen
BATTLEFIELDFREAK95 am 15.09.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.538 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitgliedfrecherbengel1
  • Gesamtzahl an Themen1.404.687
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.750.296

Top Hersteller in Sony Playstation Widget schließen