Hitachi 1080 ALIS PANEL richtig anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
bobbiPlasma
Neuling
#1 erstellt: 31. Okt 2013, 20:13
Hallo alle zusammen!

ich habe mir gestern einen Hitachi 1080 ALIS PANEL gekauft, leider habe ich nur so gut wie garkeine Ahnung davon...

Also es ist ein amerkanischer Fernseher und ich glaube deswegen finde ich auch nichts im www darüber.

Folgende Geräte sind angeschlossen:

- VD TECH DVD-606
- Opticum 4000C DSR (wird noch getauscht)

Ich habe hinten an dem Fernseher zwar einen Antennenanschluss aber der ist viel zu groß liegt das vielleicht daran das es ein amerikanisches Modell ist?

IMG_20131031_090730

Der Anschluss hat ca 110mm Durchmesser.

Wie kann ich da jetzt ein Antennenkabel anschließen?

Ausserdem ist das Bild komisch, kleine sachen werden teilweise nachgezogen und sind nicht klar, wie kann ich das beheben?

Wie nutze ich HDMI was ist das genau?

Wie kann ich den Fernseher HD fähig machen, was für zusatzgeräte brauch ich?

Dann hab ich noch das Problem das ich nur am seitlichen Eingang etwas anschließen kann würde aber gern alles hinten anschließen, wie mache ich das?

IMG_20131031_090724

Mann merkt glaube ich, dass ich absoluter Leihe bin aber ich hoffe hier kann mir jemand weiter helfen?!

MfG
Bob
orroro
Stammgast
#2 erstellt: 31. Okt 2013, 22:35
echt 110 mm das wären 11 cm. naja also das müsste wohl mal probiert ob da überhaupt was geht.
bobbiPlasma
Neuling
#3 erstellt: 31. Okt 2013, 23:46
Mein Problem ist auch das ich nicht weis wie das funktioniert, entweder drauf schrauben, oder normalen Antennenanschluß der würde rein passen???
orroro
Stammgast
#4 erstellt: 01. Nov 2013, 00:11
normale Antenne, das gewinde ist doch nur wegen der mutter dran das ding ist gut verbaut sitzt nicht so locker wie andere.
bobbiPlasma
Neuling
#5 erstellt: 01. Nov 2013, 00:27
Ja ich mein ja nur wenn man nen normalen Antennenstecker umdreht passt der genau rein, deswegen weis ich nicht ob der zu schrauben geht oder ob man einfach einen steckt. Es gibt ja solche Adapter die auf beiden Seiten den gleichen Anschluss haben...
bobbiPlasma
Neuling
#6 erstellt: 01. Nov 2013, 17:54
So jetzt hab ich mir einen Antennenadapter geholt und er findet trotzdem keine Sender, was kann ich da machen? Ausserdem habe ich den DVD Player über ein HDMI Kabel angeschloßen und der wird auch nicht erkannt über den Chinch an der Seite gehts?

Wäre cool wenn mir nochmal jemand helfen könnte.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alis Panel - Wiese Nachteile ? (= ist zB Panel von Hitachi 42PD7200 , Fujitsu's etc...)
harrystar am 28.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  6 Beiträge
Hitachi 32PD5200 + PC Darstellung
SOB am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  5 Beiträge
Plasma Panel Hitachi PMA 500 E
hadotchong am 15.03.2004  –  Letzte Antwort am 30.07.2004  –  38 Beiträge
hitachi 37pd5200
indy11 am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 15.02.2006  –  7 Beiträge
PD7200 Flecken auf Panel
Gorgse am 18.11.2009  –  Letzte Antwort am 07.01.2012  –  3 Beiträge
Hitachi ???
jw am 21.07.2004  –  Letzte Antwort am 27.07.2004  –  3 Beiträge
Hitachi 42 PD 5200
Jensabel am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.10.2004  –  24 Beiträge
Hitachi PMA500 / 7000 Serie
kempy11 am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  13 Beiträge
Reaktionszeit des Hitachi 32LD7200 ?
Ishikawa am 28.05.2005  –  Letzte Antwort am 28.05.2005  –  5 Beiträge
Präsentation auf Hitachi 55DP5200
smartmarc am 04.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.07.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.448 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedFritzbox007
  • Gesamtzahl an Themen1.482.795
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.196.005

Top Hersteller in Hitachi Widget schließen