HILFEE Samsung LE40A656 fährt nicht mehr hoch

+A -A
Autor
Beitrag
osmanli
Neuling
#1 erstellt: 15. Sep 2011, 22:27
IMG_0858[1]

Hallo zusammen,
wie schon im thread beschrieben fährt mein Samsung LE 40A656 LCD Fernseher nicht mehr hoch. Seit 2 Tagen hatte es mit dem Einschalten sehr lange gedauert bzw. mit dem hochfahren nach dem Einschalten. Davor hatte ich auch diese bekannten Lüftergeräusche. Und jetzt läuft garnichts mehr?? Es kommt Strom an versucht auch hochzufahren aber es kommt nichts, er bleibt auf der Strecke. Hat jemand eine Idee was das sein könnte?? Habe vor mir morgen einen neuen Lüfter zu kaufen und damit mal versuchen aber ich befürchte daran wird es nicht liegen.

Wenn jemand mir Fachkundig aushelfen kann wäre ich sehr dankbar.


[Beitrag von osmanli am 15. Sep 2011, 22:56 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#2 erstellt: 16. Sep 2011, 00:33
Ist das ein geplatzter Elko da auf deinem Bild? Wenn ja, hilft vielleicht dieser Thread dir: >> click me <<


[Beitrag von Igelfrau am 16. Sep 2011, 00:33 bearbeitet]
-derOlle-
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Sep 2011, 07:50
Da sind sogar zwei geplatze Elkos auf dem Board.
sicale
Neuling
#4 erstellt: 06. Nov 2013, 23:50
foto

Hallo liebe Teilnehmer,

ich betrete hier absolutes Neuland, aber das was ich gelesen habe, lässt mich hoffen

Mein Smasung LE40A656a1f fährt nur noch an...Ein Bild erscheint aber nicht mehr.....Ich habe von den fiesen kleinen Elkos gelesen und vermute, es könnte auch bei mir der Fall sein. Ein Foto ist anbei. Kann das jemand bitte einmal einschätzen, ob einer oder mehrere hin sein könnten?!?!??!?

Welche wären denn die richten Ersatzelkos? Gibts nen Internetversand und vielleicht sogar eine Bestellnummer dort? Kann man die erforderlichen Lötarbeiten auch als Laie erledigen oder bestellt man besser ein neues Board???

Vielen Dank an Euch!!!

Alex
Duke44
Inventar
#5 erstellt: 07. Nov 2013, 20:41
Hallo und Willkommen hier im Forum.

Und ja, auch bei Dir sind zwei defekte Kondensatoren auf dem PowerSupply zu sehen. Einfach erneuern und schon läuft die Kiste wieder.

A656_PowerSupply

Möchtest Du es nicht selbst machen, baue die Netzteilplatine aus und bringe sie zu einem örtlichen TV-Händler mit eigener Werkstatt. Der macht dann die Reparatur für kleines Geld.
sicale
Neuling
#6 erstellt: 11. Nov 2013, 23:14
Hallo Duke44,

vielen Dank für Deine Diagnose.... Ich werd dann mal auf die Suche eines Fernsehtechnikers gehen

Beste Grüße und bis bald,

Alex
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung LE40A656 startet mehrmals
alpha-centauri am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 13.11.2011  –  3 Beiträge
Vertikale bunte Streifen LCD TV Samsung LE40A656
paco2002 am 24.09.2014  –  Letzte Antwort am 12.11.2014  –  4 Beiträge
Welches Mainboard? ....LE40A656
ichgarnixweiss am 14.06.2013  –  Letzte Antwort am 14.06.2013  –  4 Beiträge
LE40A656: Welches Board?
Magg88 am 15.08.2013  –  Letzte Antwort am 29.08.2013  –  10 Beiträge
Panasonic DVD-Recorder fährt nicht mehr hoch
Grimmskrams am 23.06.2020  –  Letzte Antwort am 24.06.2020  –  2 Beiträge
Acer H7530 fährt nicht hoch
Stefan151265 am 22.05.2015  –  Letzte Antwort am 28.05.2015  –  2 Beiträge
Smart TV Samsung UE40F6640 klackt und fährt nicht hoch
bote989 am 01.01.2020  –  Letzte Antwort am 04.01.2020  –  3 Beiträge
Samsung LCD LE40S62 geht nicht mehr an
stefaniejahn am 12.01.2011  –  Letzte Antwort am 01.02.2011  –  2 Beiträge
Samsung UE40EH5450 TV startet immer wieder neu
Xorpio am 14.05.2018  –  Letzte Antwort am 24.06.2018  –  5 Beiträge
HILFEE! - LE40M86BD - LCD/TV - Trotz Mainboardtausch immer noch Klick Klack
sebastian303 am 18.10.2013  –  Letzte Antwort am 22.10.2013  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.837 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedD3xterTV
  • Gesamtzahl an Themen1.526.914
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.052.560

Hersteller in diesem Thread Widget schließen