Focal Electra SW 900 brummt

+A -A
Autor
Beitrag
mm1978mueller
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Mai 2016, 12:27
Hallo zusammen,

ich besitze einen Focal Electra SW 900. Leider macht er seit kurzem folgendes Problem:

Er brummt ohne das ein Signal anliegt. Auch wenn ich kein Audiokabel drin habe und er alleine an der Steckdose hängt, zeigt er das Problem.
Mit laufenden Ton ignoriert er den Bass und brummt weiter fröhlich vor sich her.
Bis vor kurzem gab es keine Probleme und das Setup habe ich nicht verhindert.

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann? Verstärkereinheit defekt?

Danke für Eure Hilfe

Gruß
Michael
mm1978mueller
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 19. Mai 2016, 07:51
Ich weiß nicht, ob es wichtig ist, aber beim Einschalten macht er auch immer Plop.
Rabia_sorda
Inventar
#3 erstellt: 19. Mai 2016, 16:08
Es scheinen mehrere Defekte zu sein. Wenn das Brummen sehr laut ist, werden min. die Sieb-Netzteilelkos defekt sein.
Da aber auch kein Ton zu hören ist, wird hier vmtl. noch ein Fehler in der Spannungsversorgung, Vorstufe, oder in der Endstufe sein.
mm1978mueller
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Mai 2016, 18:57
Hallo
das Brummen ist nicht sehr laut.
Ist es sinnvoll, dass mal überprüfen zulassen? Wenn ja, eine Idee an wenn man sich da wenden kann? Oder besser den ganzen Verstärker austauschen?

Gruß
Michael
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Focal JmLab Electra 926 Hochtöner defekt
pchblack am 29.08.2017  –  Letzte Antwort am 01.09.2017  –  5 Beiträge
Teufel M 900 SW geht nicht
der_mythos am 05.09.2012  –  Letzte Antwort am 10.09.2012  –  5 Beiträge
Problem mit Teufel M1200 SW - brummt beim Einschalten
#luig# am 10.03.2019  –  Letzte Antwort am 10.03.2019  –  3 Beiträge
Funklautsprecher brummt
Organist77 am 17.12.2018  –  Letzte Antwort am 17.12.2018  –  2 Beiträge
Woofer Brummt
ronnst am 06.01.2019  –  Letzte Antwort am 07.01.2019  –  5 Beiträge
Hochtöner Focal
Ampeer am 02.04.2012  –  Letzte Antwort am 07.04.2012  –  7 Beiträge
Quadral Montan Tieftöner brummt
Egbert66 am 04.12.2010  –  Letzte Antwort am 07.12.2010  –  2 Beiträge
HECO Subwoofer (Brummt)
Sholva am 19.03.2012  –  Letzte Antwort am 22.03.2012  –  2 Beiträge
ELAC AM150 brummt
Flipdajunk am 14.09.2014  –  Letzte Antwort am 17.10.2015  –  5 Beiträge
BOSE 901 Equalizer brummt
12_inch_Music am 22.05.2015  –  Letzte Antwort am 22.05.2015  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.275 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedStefan_Pi_
  • Gesamtzahl an Themen1.497.124
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.463.311

Hersteller in diesem Thread Widget schließen