Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Technistar S1 macht Probleme

+A -A
Autor
Beitrag
Ohrenschoner
Inventar
#1 erstellt: 11. Dez 2012, 13:24
Hallo Leute,
ich betreibe besagten Receiver an einem Philips LCD sowie mit einem Marantz-AV. Alles per HDMI verbunden.Bis vor kurzen war auch alles bestens.
Seit neuestem geschieht folgendes : wenn ich zum Bsp vom WDR 3 oder auch RTL aufs ZDF "runterschalte" kommt es anschließend beim Bild zu starker Klötzchenbildung, auch der Ton wird unsauber. Beim "raufschalten" von ARD zu ZDF geschieht das nicht , ebenfalls ist das Problem behoben wenn das Gerät kpl aus u. dann wieder eingeschaltet wird. Vielen Dank schon mal für hilfreiche Antworten/Tips.
Ohrenschoner
Inventar
#2 erstellt: 12. Dez 2012, 10:55
Hiiilfe...
keiner ne Idee ???
technodog
Stammgast
#3 erstellt: 23. Dez 2012, 22:30
Hast du mal einen Reset (->Anleitung) durchgeführt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HDMI-Ausfall bei Topfield CRP-2401
Receiver bleibt nicht bei einem Programm, wechselt ständig weiter
Verschoben: Balken und Pixelfehler Plasma TV
R12J 1w 29
Philips MCD909 Gehäuse öffnen, Lüfterwechsel
Weiße Querstreifen Samsung TV
Technisat ISIO S1 - Aufnahmen von NAS
2 aufnahmen kein weiterter sender möglich
Suche Netzteil für Toshiba 37 ZV 635 D 94 cm (37 Zoll)
humax icord mini HD+ Karte schnell kaputt

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Technisat

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder764.366 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedwundertüte
  • Gesamtzahl an Themen1.261.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen16.184.482