windows 10 wie reihenfolge der monitore ändern bei 2 monitore

+A -A
Autor
Beitrag
Mikewolf
Stammgast
#1 erstellt: 06. Dez 2018, 13:40
hallo eine frage wie ändere ich die Reihenfolge der Monitore

ich möchte monitor 1 zu 2 machen und monitor 2 zu 1 machen also tauschen in den nummern .

ich weiss man kann die monitore verschieben in den plätzen aber deswegen bleibt monitor 1 aber 1 und monitor 2 bleibt monitor 2
mann kann also nur links rechts verschieben . kabel kann ich nicht ändern .


genau erklärt ist es so . ich habe m pc hinten einen DisplayPort (hdmi) anschluss mit diesen habe ich einen Receiver angeschlossen um 7.1 surround ton zu haben . der wird mir dann unter grafikkarte als Intel grafikkarte angezeigt

dann habe ich noch einen anschluss von der grafikkarte per HDMI zum TV gesteckt , für bildübertragung . diese Verbindung wird mir unter grafikkarte als nividia Geforce angezeigt


jetzt habe ich folgendes proplem wenn ich die beiden monitore dupliziere habe ich bei Netflix ein super bild und ton , aber wenn ich spiele spielen will nimmt er mir nur die Intel grafikkarte anstatt der Geforce ti 1060 und dann ruckelt das spiel heftig also wird meiner Meinung nach hier etwas nicht richtig gemacht , wenn ich auf anzeige erweitert mache geht alles bestens bei den spielen aber Netflix ist vom bild her nicht so gut , klar kann ich jetzt jedesmal hin und her schalten von duplizieren auf erweitern aber wenn ich die nummern der monitore ändern könnte dann glaube ich dürfte es klappen mit duplizieren , oder liege ich da falsch , bitte um hilfe .
moon1883
Stammgast
#2 erstellt: 06. Dez 2018, 21:03
Die Nummerierung richtet sich nach den Anschlüssen im System/Grafikkarte, ich wüßte nicht wie man daran etwas ändern könnte.

Du kannst aber festlegen, welches der "Hauptbildschirm" sein soll - läßt sich Dein Problem lösen, indem Du den "anderen" Monitor zum "Hauptbildschirm" machst?
Mikewolf
Stammgast
#3 erstellt: 06. Dez 2018, 23:06

moon1883 (Beitrag #2) schrieb:
Die Nummerierung richtet sich nach den Anschlüssen im System/Grafikkarte, ich wüßte nicht wie man daran etwas ändern könnte.

Du kannst aber festlegen, welches der "Hauptbildschirm" sein soll - läßt sich Dein Problem lösen, indem Du den "anderen" Monitor zum "Hauptbildschirm" machst?



Wie macht man das ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautstärke ändern Windows 10 ?
bmw_330ci am 01.08.2015  –  Letzte Antwort am 04.08.2015  –  3 Beiträge
Windows 7 pro Key auf Windows 10
inspektore am 09.04.2016  –  Letzte Antwort am 13.04.2016  –  4 Beiträge
Windows 10 - Benutzeranmeldung ausschalten
Speed_Demon am 22.05.2016  –  Letzte Antwort am 28.05.2016  –  10 Beiträge
Von Windows 8 auf Windows 10
Rockarolla am 06.02.2017  –  Letzte Antwort am 10.02.2017  –  11 Beiträge
Windows 10 richtig installieren
marcus_locos am 13.10.2015  –  Letzte Antwort am 18.10.2015  –  4 Beiträge
Windows 10: Administratorechte zerschossen?
Speed_Demon am 11.09.2016  –  Letzte Antwort am 14.09.2016  –  3 Beiträge
Windows 10 kaufen! Günstiges Angebot?
*johny* am 20.10.2016  –  Letzte Antwort am 03.11.2016  –  11 Beiträge
Von Windows XP auf Windows 10?
Willi.E am 25.06.2016  –  Letzte Antwort am 03.11.2016  –  12 Beiträge
Windows 7 auf 10 upgraden
Bow_Wazoo_1 am 01.04.2018  –  Letzte Antwort am 10.08.2018  –  11 Beiträge
Windows 10 "zurückgesetzt" - Rückgängig machen ?
blu-ray_spieler am 23.12.2015  –  Letzte Antwort am 16.01.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder854.908 ( Heute: 90 )
  • Neuestes Mitgliedr.daffner
  • Gesamtzahl an Themen1.425.611
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.134.357

Top Hersteller in Betriebssysteme Widget schließen