Lautsprecher leises brummen? DEFEKT?

+A -A
Autor
Beitrag
Alorinux1
Neuling
#1 erstellt: 07. Nov 2017, 01:51
Hallo,

ich habe seit gestern das Problem, dass mein Lautsprecher (nur der linke) von meiner Logitech Z333 2.1 Anlage (am PC) sehr leise brummt, manchmal sogar kurze "Rausch-wellen" erzeugt.

Es ist kein wirkliches brummen sondern eher ein pochen, was man auch nur hört wenn gerade kein Sound läuft, er quasi auf Stand-by ist. Das Rauschen hingegen ist etwas penetranter und fällt deutlich eher auf, was aber jedoch hin und wieder aufhört. Das Rauschen kommt und geht immer wieder.
Das "Brummen" tritt auch auf nachdem man die Lautsprecher vom PC getrennt hat und diese nur noch über den Stromstecker angeschlossen sind. Ich habe schon überprüft ob die Stecker lose sind oder sonst irgendwas, jedoch erfolglos. Ich habe nichts an den Lautsprechern verändert und der Subwoofer macht auch keine Geräusche.
Es ist nur der linke Lautsprecher und es kam quasi über Nacht.
Pixelbeschleuniger
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Nov 2017, 12:31
Versuche mal testweise die Kabel auszutauschen gegenüber hochwertigeren oder einfach mal linken mit dem rechten Kanal tauschen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC-2.1 Lautsprecher brummen
anleka am 02.10.2016  –  Letzte Antwort am 03.10.2016  –  2 Beiträge
Ausgang defekt?
Ow3nX am 10.03.2014  –  Letzte Antwort am 15.03.2014  –  8 Beiträge
PC-Lautsprecher anschließen
Paule1! am 19.07.2016  –  Letzte Antwort am 29.07.2016  –  3 Beiträge
Kopfhörerbuchse am Laptop defekt ?
Siddel am 18.04.2015  –  Letzte Antwort am 23.04.2015  –  2 Beiträge
Brummen auf Boxen
RedXIII08 am 25.03.2014  –  Letzte Antwort am 29.03.2014  –  2 Beiträge
Brummen in den Lautsprechern
Ryan89 am 16.05.2014  –  Letzte Antwort am 17.05.2014  –  2 Beiträge
Lautsprecher brumen am Laptop
Jackson1986 am 28.02.2015  –  Letzte Antwort am 01.03.2015  –  5 Beiträge
Teufel Concept B 200 brummen
madeck am 28.02.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2010  –  8 Beiträge
Starkes Brummen (subwoofer?) bei Tischvibration
Setharial am 12.12.2014  –  Letzte Antwort am 13.12.2014  –  2 Beiträge
Bose Companion 20 Steuereinheit gewässert, defekt
Aurel81 am 21.01.2018  –  Letzte Antwort am 05.03.2018  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.129 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedFrank_Herling
  • Gesamtzahl an Themen1.419.813
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.033.823

Hersteller in diesem Thread Widget schließen