Logitech Z-5500 problem.

+A -A
Autor
Beitrag
Xeqtron
Neuling
#1 erstellt: 22. Jan 2012, 09:20
Hey Leute,
Ich wollte ma fragen ob jemand ne ahnung hat ob man mit der Logitech Z5500 auch musik via winamp oder anderen playern ( spielt keine rolle ) auf allen 5 kanälen gleichlaut abspielen lassen kann.
Ich hab die anlage via optischem kabel an den Pc angeschlossen und die Soundblaster X-Fi Titanium und immer wenn ich musik hören möchte habe ich dann entweder
1 musik aus dem mittlerem + subwoofer ( auf einstellung der anlage Dolby PLII Movie oder Music)
oder
2 musik aus den 4 satelliten + subwoofer ( auf Stereo und Stereo x2 -> hierbei finde ich die soundqualität aber bedeutend schwächer als bei den PLII voreinstellungen

Daher die frage , ist es nicht möglich eben eine der Dolby PLII einstellungen zu fahren und einfach alle 5 sateliten gleichlaut laufen zu lassen ? die einschränkung nervt halt schon ein wenig vor allem weil auf den einstellungen die 4 sateliten laufen aber eben so leise das der mittlere einfach alles übertont und es so "scheint" als wären sie sogar aus....

ich hoffe ich konnte das einigermaßen erklären und ihr wisst was ich vorhabe oder möchte und habt ein paar tipps auf lager oder ideen was man probieren könnte.

Lg
Xeqtron
Neuling
#2 erstellt: 25. Jan 2012, 22:58
hmm keiner ne ahnung oder ungefähre idee , oder kann mir einfach sagen das es nicht geht ( nur wenn ers weiß ^^ )
Knecht-Ruprecht*
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Jan 2012, 02:18
windows xp installieren

weiß ja nicht wie alt du bist, aber ich hab den Umstieg von XP auf Vista und Win7 miterlebt.
Bei Win XP hatte des noch funktioniert, dass mit der 6CH Einstellung jede Box gleich laut Musik gespielt hat (Hatte damals das Z5450, Vorgänger vom Z5500 welches ich danach auch noch hatte. Gleiche Programme beim Steuergerät wählbar :-) ) Seit Win Vista geht das nicht mehr. Hab damals im Internet auch nach Erklärungen gesucht. Was genau dafür verantwortlich ist, dass es nicht mehr funktioniert weiß ich nicht mehr, aber man kann es leider nicht ändern. Liegt am Windows.

MfG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Logitech Z 5500
mak1991 am 11.06.2010  –  Letzte Antwort am 07.07.2010  –  4 Beiträge
Logitech z5500 Musik kabellos vom Handy streamen
ueafdn am 05.10.2012  –  Letzte Antwort am 06.10.2012  –  2 Beiträge
5.1 Anlage via Toslink an PC - Musik aus allen Boxen?
Cryzis am 28.02.2019  –  Letzte Antwort am 28.02.2019  –  6 Beiträge
Logitech Z-5500
T0ny_M. am 23.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  2 Beiträge
Subwoofer Problem Logitech z-5450
Dimkkka am 08.04.2011  –  Letzte Antwort am 12.04.2011  –  2 Beiträge
Problem mit Logitech Z 5500
_sQuare_ am 14.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  5 Beiträge
Problem mit Logitech z 5500
Tobiix3 am 09.11.2011  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  7 Beiträge
Logitech z 5500 funktioniert nicht mehr richtig
Dirtyfox am 17.02.2012  –  Letzte Antwort am 19.02.2012  –  2 Beiträge
Logitech z 5500
KingNos am 01.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  4 Beiträge
Logitech Z-5500 - kein ton vom Center
Roffelos am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 11.03.2010  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.597 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedmasibubu
  • Gesamtzahl an Themen1.473.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.009.404

Hersteller in diesem Thread Widget schließen