AVR 365 - Problem mit AVR Menü/ Anzeige

+A -A
Autor
Beitrag
Bemple
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 03. Nov 2012, 11:24
Hallo erstmal .....

bin jetzt auch unter die Harman Kardon Nutzer .......

AVR 365 + BDT 30 + HKTS 9/16

Mein Hauptproblem ist das mir auf dem Fernseher nicht das AVR Menü angezeigt wird... es wird lediglich auf dem AVR-Display angezeigt ! Woran könnte das liegen ???

Wenn ich den BlueRay anhabe oder das FM-Radio wird das AVR-Menü angezeigt....so wie es sein soll !!!

Meine zweite Frage ist...... mal angenommen ich habe den AVR auf Tv stehen und schaue ganz normales Fernsehen....schaute dann aber mit der AVR Fernbedienung auf Blueray....kann der Fernseh dann nicht auch automatisch auf den BlueRay wechseln ? Muss dies immer manuell betätigt werden...???

Mein Tv-Gerät ist der Phillips 46PFL 6606K/02

Bitte um Hilfe.....

Danke vorab
homecinemahifi
Inventar
#2 erstellt: 03. Nov 2012, 11:28
Hallo

Wie hast du alles angeschlossen?


[Beitrag von homecinemahifi am 03. Nov 2012, 11:28 bearbeitet]
Bemple
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 03. Nov 2012, 16:32
Hi....

So wie's sein muss... denke ich !

AVR (HDMI Monitor Out) via HDMI-Kabel an Tv an HDMI 1 (ARC)

BLU-RAY via HDMI Kabel von von Blu-Ray an AVR (HDMI 1)
Bemple
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 03. Nov 2012, 16:36
.... vielleicht noch zu erwähnen...schaue TV über CI-Modul !!! Also keinen separaten Reciever bzw Sky-Box. ...
plyr2153
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 04. Nov 2012, 09:02
Hallo,
es ist normal das im TV Betrieb kein OSD am Bildschirm angezeigt wird, es arbeitet ja der interne Tuner des Fernsehers.(das Bild wird im TV erstellt)
Etwas anderes wäre es wenn Du eine SaT/Kabelbox anschliessen würdest, da diese ja dann extern arbeiten würden.
Grüsse Reiner
Bemple
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 04. Nov 2012, 22:05
Hi Reiner,

vielen dank für diese Info !

Grüsse
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AVR 365 oder AVR360
vierbier1 am 17.11.2012  –  Letzte Antwort am 25.11.2012  –  4 Beiträge
Harman/Kardon AVR 365
djay72 am 30.01.2013  –  Letzte Antwort am 23.01.2014  –  9 Beiträge
Harman avr 365 Firmware
Buddelbaby am 25.01.2014  –  Letzte Antwort am 20.02.2014  –  2 Beiträge
HK AVR 365 ersetzen?
Porki87 am 07.02.2019  –  Letzte Antwort am 07.02.2019  –  4 Beiträge
Aktueller Softwarestand AVR-365 ?
Markus880 am 17.12.2011  –  Letzte Antwort am 24.06.2012  –  8 Beiträge
HK AVR 360oder 365
lübecker80 am 01.12.2012  –  Letzte Antwort am 03.12.2012  –  3 Beiträge
Probleme mit Logic7 , AVR 365
Jester_Nbg am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  9 Beiträge
avr 365 problem mit hdmi arc
nightworks am 12.04.2012  –  Letzte Antwort am 07.01.2014  –  9 Beiträge
Harman AVR 365 vs 460
Chilihead76 am 03.10.2011  –  Letzte Antwort am 19.02.2012  –  11 Beiträge
Harman Kardon AVR 365.Surround.Modus
djay72 am 12.01.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedpenta5
  • Gesamtzahl an Themen1.529.247
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.099.172

Hersteller in diesem Thread Widget schließen