Onkyo 509 Kopfhöreranschluss funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Groove81
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jun 2011, 07:39
Hallo Leute,

ich habe meine Sennheiser Kopfhörer an den Verstärker angeschlossen. Dort wird auch das Kopfhörersymbol angezeigt.

Gleichzeitig wird auch "muting" angezeigt. Und egal wie laut ich drehe oder wie oft ich auf "mute" auf der FB gehe, es kommt kein Ton aus dem Kopfhörer. Was mach ich falsch?
Groove81
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 01. Jul 2011, 12:28
Kann mir keiner helfen? Was mach ich falsch?
XN04113
Inventar
#3 erstellt: 01. Jul 2011, 13:45
1. Receiver Taste vor Muting Taste gedrückt?
2. Werksreset gemacht?


[Beitrag von XN04113 am 01. Jul 2011, 13:46 bearbeitet]
Groove81
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 02. Jul 2011, 07:51
Dankeschön!

Ja, die Fernbedienung hat mich in die irre geführt!

Also man muss erst "Receiver" drücken, eh man da was machen kann. Dann ging muting auch ohne Probleme aus.
THX!
XN04113
Inventar
#5 erstellt: 02. Jul 2011, 08:01
Du musst die Receiver Taste bei fast allen Funktionen vorher drücken wenn die Aktion für den AV-Receiver bestimmt ist, sofern der Receiver nicht schon das aktive Geräte an der FB ist.


[Beitrag von XN04113 am 02. Jul 2011, 08:01 bearbeitet]
Groove81
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 02. Jul 2011, 13:52
Ok, jetzt war ich etwas voreilig.

Das Problem triit anscheinend nur auf, wenn ich den IPOD über USB direct angeschlossen habe!

Also: Musik läuft am Ipod, welcher per USB an die Anlage angeschlossen wurde. Über die Boxen klingt alles super.

Dann stecke ich den Kopfhörer rein und es komtm kein Ton mehr, weder aus den Boxen noch aus dem Kopfhörer. Im Display blinkt eine kleiner Kopfhörer und es steht "muting" da. Wenn ich Muting auf der FB drücke, passiert nix (Auch wenn ich Reciever oder USB vorher drücke). Was kann das denn sein?

Der Kopfhörer funktioniert sonst tadellos!
XN04113
Inventar
#7 erstellt: 02. Jul 2011, 14:20
neuste Firmware ist drauf?
ansonsten am Montag Onkyo anrufen
Groove81
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 02. Jul 2011, 15:15
- Die Firmware habe ich gerade nochmal aktualisiert.
- Dann habe ich den Receiver nochmal in zurückgesetzt.

Leider kein Ergebnis. Im Normalbetrieb funktioniert der Kopfhörer aber super (TV, BD) nur bei Ipod USB spinnt er.

Ärgerlich.
Da ich ihn erst vor 2 Wochen bekommen habe, werd ich ihn wohl zurückgeben müssen. Schade, ansonsten gefällt er mir super.
>Spider<
Inventar
#9 erstellt: 18. Okt 2011, 21:15
Hier das Gleiche.
Über USB kein Kopfhörer, ist das bei allen 509 so?
>Spider<
Inventar
#10 erstellt: 21. Okt 2011, 20:48
Ah, präziser vom iPod geht es nicht, hätte ich mir auch gleich denken können. :cut:
Vom USB-Stick kein Problem.
c_o_b
Neuling
#11 erstellt: 19. Jan 2012, 20:28
Ich habe das Problem ebenfalls...
Hat schonmal jemand was von onkyo zu dem thema gehört?
palmcgee
Stammgast
#12 erstellt: 15. Okt 2015, 17:11
Hatte das selbe Problem, dass mit angeschlossenen Kopfhörern kein Ton kam vom iPhone.

In der Anleitung meines Onkyo TX-NR525 steht auf Seite 26 folgendes:


If you connect an iPod or iPhone to the USB port, no sound
will be output from the headphones jack.


Vielleicht ist dem ein oder anderen damit geholfen


[Beitrag von palmcgee am 15. Okt 2015, 17:12 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Onkyo 509 - Firmware update funktioniert nicht
daki12345 am 08.08.2013  –  Letzte Antwort am 15.10.2013  –  9 Beiträge
Onkyo TX Nr 509
Markubo am 13.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2012  –  11 Beiträge
Onkyo 509, Bass regeln
Chrissi80 am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  25 Beiträge
Onkyo 509 USB Titel anwählen
doclike am 10.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  3 Beiträge
Onkyo 509 + Vollverstärker?
aphysic123 am 21.05.2011  –  Letzte Antwort am 22.05.2011  –  11 Beiträge
Onkyo 509 Rauschen
okolytisator am 18.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2011  –  6 Beiträge
Bildstörungen Onkyo 509
CF1703 am 26.02.2012  –  Letzte Antwort am 09.12.2012  –  9 Beiträge
Onkyo 509 - kaputt?
Gidian am 23.12.2013  –  Letzte Antwort am 23.12.2013  –  3 Beiträge
Onkyo 509 + Eigene Internetinhalte (Simfy?)
Groove81 am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 20.07.2011  –  8 Beiträge
Onkyo tx-nr 509
uwe_celebrity am 01.06.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  58 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.173 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedBillag2002
  • Gesamtzahl an Themen1.535.064
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.140

Hersteller in diesem Thread Widget schließen