Yamaha RX-V473 Center störung ab und zu und bei berührung!

+A -A
Autor
Beitrag
KuschiBBG
Neuling
#1 erstellt: 24. Okt 2012, 11:09
Ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen!!!
und zwar habe ich jetzt seit gut einer woche den Yamaha RX-V473!!!Das Problem ist mir erst am zweiten Tag aufgefallen und zwar macht mein Center Lautsprecher so komische geräusche ab und zu, so eine art Störung/rauschen....aber nur in unregelmäßigen abständen....sobald ich den yamaha hinten anfasse oder irgend ein kabel berühre kommen störungen am center raus die mich echt nerven....nach einer gewissen zeit geht es dann...dann so 4-5 stunden später wieder das gleiche....ich habe schon einen anderen lautsprecher am center angeschlossen und dort ist das gleiche problem....das kabel ist auch richtig gepolt und kabel habe ich auch schon 2 mal ein neues probiert....leider kein erfolg!!!kann mir hier jemand weiterhelfen???
Vieln Dank schonmal
alien1111
Inventar
#2 erstellt: 24. Okt 2012, 15:43
Es scheint, dass RX-V437 defekt ist.
Schnell umtauschen.

Gruss


[Beitrag von alien1111 am 24. Okt 2012, 15:44 bearbeitet]
KuschiBBG
Neuling
#3 erstellt: 24. Okt 2012, 21:00
Danke Alien1111!!!
konnte mir schon denken das es ein Defekt am Gerät ist...der clou ist das ich ihn letzte woche im media markt online gekauft hatte und bin heute zum Media Markt in der nähe gefahren um ihn umzutauschen...aber nix da....sie wollte mir den nicht umtauschen sondern nur einschicken!!!habe ich mich da heute rum gemacht mit der Verkäuferin....konnte da nix machen und habe ihn jetz einschicken lasssen in der Hoffnung ich bekomme einen neuen!!!Jedenfalls finde ich es auch eine Frechheit das sie mir den nicht umgetauscht hat da ich ja 14-tägiges Rückgaberecht habe....naja jetz ist er erstmal zur Reperatur...
Vielen Dank für die Antwort
*YG*
Inventar
#4 erstellt: 24. Okt 2012, 21:48
das problem hatte ich damals bei dem 461
KuschiBBG
Neuling
#5 erstellt: 24. Okt 2012, 22:33
und haste ihn auch eingeschickt oder war deine garantie rum????
Silas_
Stammgast
#6 erstellt: 25. Okt 2012, 00:11
Deswegen schätze ich Amazon! Dort bestelle ich auch gerne über Warehouse Deals gebraucht, nie Probleme mit sowas. Ich hoffe es läuft bei Dir gut!
KuschiBBG
Neuling
#7 erstellt: 25. Okt 2012, 08:31
Ja ich bestell ja sonst immer auch bei Amazon....nur war da gerade bei Media Markt so eine Gutschein Aktion wo ich zu meinen Receiver einen 50 euro gutschein dazu bekomme....da er genau den gleichen preis wie bei Amazon hatte habe ich den natürlich bei media markt gekauft....naja jetzt im nachhinein bereue ichs....aber was solls... jetzt isses eh zu spät....
pegasusmc
Inventar
#8 erstellt: 25. Okt 2012, 09:50

KuschiBBG schrieb:
Danke Alien1111!!!
der clou ist das ich ihn letzte woche im media markt online gekauft hatte und bin heute zum Media Markt in der nähe gefahren um ihn umzutauschen...aber nix da....sie wollte mir den nicht umtauschen sondern nur einschicken jedenfalls finde ich es auch eine Frechheit das sie mir den nicht umgetauscht hat da ich ja 14-tägiges Rückgaberecht habe....naja jetz ist er erstmal zur Reperatur...
Vielen Dank für die Antwort

Das Rückgaberecht hast Du doch, dazu sollte aber auch die AGB des Onlineshop gelesen werden.

Rücksendung der Sache:
Media Markt E-Business GmbH
c/o Fiege Deutschland Stiftung & Co. KG
Zweigniederlassung Apfelstädt
Sülzenbrücker Str. 250
99192 Nesse-Apfelstädt

Du darfst nicht vergessen das der örtliche Markt einen Franchisenehmer hat, hat also nichts mit Media Markt Online zutun.
alien1111
Inventar
#9 erstellt: 25. Okt 2012, 10:25

pegasusmc schrieb:

KuschiBBG schrieb:
Danke Alien1111!!!
der clou ist das ich ihn letzte woche im media markt online gekauft hatte und bin heute zum Media Markt in der nähe gefahren um ihn umzutauschen...aber nix da....sie wollte mir den nicht umtauschen sondern nur einschicken jedenfalls finde ich es auch eine Frechheit das sie mir den nicht umgetauscht hat da ich ja 14-tägiges Rückgaberecht habe....naja jetz ist er erstmal zur Reperatur...
Vielen Dank für die Antwort

Das Rückgaberecht hast Du doch, dazu sollte aber auch die AGB des Onlineshop gelesen werden.

Rücksendung der Sache:
Media Markt E-Business GmbH
c/o Fiege Deutschland Stiftung & Co. KG
Zweigniederlassung Apfelstädt
Sülzenbrücker Str. 250
99192 Nesse-Apfelstädt

Du darfst nicht vergessen das der örtliche Markt einen Franchisenehmer hat, hat also nichts mit Media Markt Online zutun.

Das alles stimmt.

Gruss
*YG*
Inventar
#10 erstellt: 25. Okt 2012, 12:11

KuschiBBG schrieb:
und haste ihn auch eingeschickt oder war deine garantie rum????


nee, hab ihn behalten
neue Firmware drauf, und der fehler war behoben!
KuschiBBG
Neuling
#11 erstellt: 26. Okt 2012, 23:34
Also habe heute früh nochmal in der media markt zentrale angerufen und gestern auch nochmal ne e-mail zum online shop geschrieben!!!habe es nun endlich hingekriegt nach dem langen rummachen mit dem Mitarbeitern das ich ein neues Gerät aus den Markt holen kann!!!Die Service Mitarbeiterin hatte mich nachmittags angerufen und gesagt das ich heute in den Markt kommen kann und ein neues Gerät mitnehmen kann....als ich dann abends um 7 angekommen bin war aber die Mitarbeiterin nicht mehr da sonder ein anderer Mitarbeiter....Die ganzen mitarbeiter wussten von gar nix und meinten wieder das der online shop nix mit ihren zu tun habe....Ich soll doch das neue Gerät bezahlen und das andere Gerät wird mir das Geld zurücküberwiesen....Ich dachte ich höre nicht richtig!!!Bin dann etwas lauter geworden und gemeint das es nicht sein kann das ich 2 mal umsonst 100 km (hin- und zurück) fahre, und das ja schon alles geklärt worden ist und mich die Mitarbeiterin angerufen hat....der Mitarbeiter hat dann die Junge Frau zuhause erreicht und nach ca. 1 stunde warten im Markt habe ich dann DOCH einen Nagelneuen ohne noch etwas zu Bezahlen bekommen!!!Es geht DOCH!!!Immer diese Ewige Diskutiererei...Wollte bloß sagen das ich nun den neuen RX 473 angeschlossen habe und das knacken weg ist...also war es ein defekt!!!Ich habe draus gelernt werde in Zukunft nur noch bei Amazon bestellen!!!
Vielen Dank nochmal für die ganzen Antworten
*YG*
Inventar
#12 erstellt: 27. Okt 2012, 11:09
Ja, bei Amazon hat man solche Probleme nicht!

Viel Spaß mit deinem Yamaha.

mfG
ACR_Freak
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ab und Zu Tonaussetzer Yamaha RX V473
blub89 am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V473 Einstellungen
Dark-Skynet84 am 26.10.2012  –  Letzte Antwort am 19.11.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 schaltet ab bei Vol +
db-one am 06.11.2013  –  Letzte Antwort am 08.11.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 Stereo Bass
Morph007 am 20.11.2012  –  Letzte Antwort am 21.11.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V473 und PS3!
reddevil1975 am 05.08.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2013  –  46 Beiträge
Yamaha RX-V473 vs Yamaha RX-V673
carlos42 am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V473 Netzwerk
JulienP88 am 01.03.2013  –  Letzte Antwort am 02.03.2013  –  2 Beiträge
rx-v473
Racer1987 am 12.01.2013  –  Letzte Antwort am 13.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v473
Kay-One90 am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 22.02.2013  –  5 Beiträge
Rx-V473 und Ohm / Impedanz
gorthon am 24.12.2012  –  Letzte Antwort am 25.12.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 41 )
  • Neuestes MitgliedBierschlauch
  • Gesamtzahl an Themen1.376.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.519