Yamaha RX-V467 Dolby True HD

+A -A
Autor
Beitrag
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 03. Aug 2010, 19:55
Hi Leute,
ich habe seit ein paar Tagen den Yamaha AV-Reciver RX-V467. Er funktioniert auch super. Allerdings wundere ich mich. Ich habe es so eingestellt, dass im Display die Tonspur angezeigt wird. Wenn ich jetzt aber über meinen Sony BDP-S373 Eine Blu-ray mit Dolby True HD Tonspur ansehe, wird im Display nur Dolby Digital angezeigt. Ist das normal oder habe ich etwas falsch eingestellt.Wenn ich eine Blu-ray mit DTS-HD habe, wird es ja auch angezeigt. Die ganzen Geräte sind über HDMI an den AV-Reciver angeschlossen.


[Beitrag von superlars96 am 03. Aug 2010, 21:49 bearbeitet]
Smoker77
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Aug 2010, 21:34
Beim Player unter Audio BD audio auf Direkt stellen. Steht wahrscheinlich auf mischen bei dir.


[Beitrag von Smoker77 am 03. Aug 2010, 21:39 bearbeitet]
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 03. Aug 2010, 21:38
Ich werde gleich mal nachsehen.
Vielen Dank!
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 03. Aug 2010, 21:41
Sorry,
das ist bei mir eingestellt!
(Wenn du den "BD-Audio Mix" meinst)
Aber trotzdem Danke.
Smoker77
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Aug 2010, 21:45
Ich lese grad DTS HD wird angezeigt. Dann läuft doch alles wie es soll. Änder doch mal auf mischen, dann sollte das DTS HD weg sein.
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 03. Aug 2010, 21:50
Es tut mir leid, der Artikel war etwas falsch formuliert.
Lies ihn nocheinmal. Er ist jetzt richtig.
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 04. Aug 2010, 00:42
Hat jemand dieses Gerät oder ein ähnliches und kann es ausprobieren. Am besten wäre es wenn es so schnell wie möglich wäre
XN04113
Inventar
#8 erstellt: 04. Aug 2010, 07:51
poste mal alle Audio/Video Einstellung vom BR-Player wie sie aktuell sind
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 04. Aug 2010, 11:31
Audio (HDMI): Auto
DSD-Ausgangsmodus: Aus
BD-Audio-MIX-Einstellung: Aus
Dolby Digital (Koaxial/Optisch): Dolby Digital
DTS (Koaxial/Optisch): DTS
DTS NEO:6 Aus
Dynamikbegrenzung: Auto
Raumklang: Surround

Das sind Alle Einstellungen aus dem Bereich "Toneinstellungen"
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 04. Aug 2010, 17:32
wozu willst du denn die Daten haben. Hast du auch so ein Gerät?
XellFighter
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 04. Aug 2010, 19:24
Hab das selbe Problem mit meinem Philips BDP3000.
Laut Philips wird das Signal intern gemischt und als PCM an den Receiver weitergegeben. Im Receiver kommt definitiv der HD-Ton an, er zeigt es aber nicht. Find ich auch ein bisschen blöd, aber naja.
XN04113
Inventar
#12 erstellt: 04. Aug 2010, 19:39
Deine Einstellungen sind korrekt. Dieser Schalter "BD-Audio-MIX-Einstellung: Aus" bewirkt die Bitstream Ausgabe. Ansonsten würdest Du gar keine Sinnvolle Anzeige am Yamaha erhalten. Ich habe jetzt mal im Handbuch vom Yamaha geschaut, leider ist dort keine Tabelle drinnen die alle möglichen Anzeigen im Display darstellt. Eventuell würde ein Anruf bei Yamaha helfen.
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 04. Aug 2010, 20:46
Naja schade ich find das irgendwie immer cool wenn da HD mit drin steht
Sherlock_!
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 05. Aug 2010, 15:52
Hallo superlars96,

schau doch mal bei Amazon nach dem Receiver 467, da wird dir das Bild mit Blu-Ray im Display angezeigt. Schaut doch gar nicht so schlecht aus.

lg
Sherlock
superlars96
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 05. Aug 2010, 18:33
Hallo Sherlok!,
ich weiß, aber man kann bei diesem Reciver nur auswählen, ob man nun "Blu-ray" oder Die aktuelle Tonspur angezeigt haben will. Und da will ich ja die Tonspur wissen.
Aber du hast Recht. Das sieht gar nicht so schlecht aus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V467 Dolby True HD
zuntac am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 02.04.2011  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V 1800: Kein Dolby True HD / dts-HD?
Denni-e am 17.12.2011  –  Letzte Antwort am 17.12.2011  –  12 Beiträge
Yamaha RX-A 810 - Dolby True HD Frage
teletabbi2 am 21.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.05.2012  –  6 Beiträge
Yamaha Rx-v 373 Kein Dolby True Hd
GHOST_KING88 am 29.12.2012  –  Letzte Antwort am 30.12.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V465 - Kein True HD?
XellFighter am 17.05.2010  –  Letzte Antwort am 17.05.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V473 - Decoder Off bei Dolby True HD und DTS HD
ls2012 am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 14.02.2015  –  17 Beiträge
Yamaha RX-V467 anschließen?
GuitarHero999 am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 28.02.2011  –  3 Beiträge
yamaha rx-v467 durchschleifen
chris.reg am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-v467 Subwoofer
chrisstoeckl am 20.09.2010  –  Letzte Antwort am 21.09.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 Werkseinstellung
Hans_M. am 03.11.2013  –  Letzte Antwort am 04.11.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Sony
  • Philips

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 34 )
  • Neuestes Mitgliedaudiofullmax
  • Gesamtzahl an Themen1.376.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.231