YAMAHA htr 2064: Subwoofer kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
Yamyamaha
Neuling
#1 erstellt: 07. Feb 2017, 05:48
Hi ich habe bis jetzt leider nichts zu dem Thema gefunden. ich bin umgezogen und habe nach einem Jahr meine 5.1 Anlage aus dem Katrin geholt.. alles aufgebaut und angeschlossen aber nun ein seltsames Problem. Der subwoofer ist extrem leise und wenn ich den Teston starte, dann werden alle Boxen angesteuert bzw rauschen außer beim subwoofer.. da blinkt die Anzeige für die Ansteuerung aber nichts. Habe schon alles versucht in den Einstellungen mit Boxen auf klein gestellt etc. Jetzt weiß ich nicht weiter.. kann mir keine neue Anlage leisten und die Boxen sind samt Dübel und kabelschächten vorbildlich angebracht. ES HANDELT SICH UM DAS 5.1 SYSTEM VON YAMAHA "htr 2064"
keineahnunginblau
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 08. Feb 2017, 01:39
Wenn ich das richtig rausgehört habe, hat der eine Einschaltautomatik? Die mal auf dauerhaft an gestellt ?
Lautsprecher auf Small, Subwoofer auf ein.. müsste dann ja eigentlich passen.
Vielleicht hat das Sub-Kabel einen Schuss ?

Und die Power vom Sub hast du auch mal aufgedreht am Regler ? Bzw die Übergangsfrequenz angepasst

Gruß


[Beitrag von keineahnunginblau am 08. Feb 2017, 01:41 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
hilfe beim pc an yamaha htr-5630rds
serkar am 28.12.2015  –  Letzte Antwort am 28.12.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V765 Subwoofer macht kein Ton
odeali am 08.12.2010  –  Letzte Antwort am 09.12.2010  –  13 Beiträge
Yamaha Receiver HTR 4065 kommt teils beim anstellen kein Ton raus aber nur bei einer Box. HILFE!!!
meister_87 am 13.01.2013  –  Letzte Antwort am 14.01.2013  –  4 Beiträge
Yamaha HTR 4069 - Volume fixed
Jordy23 am 18.05.2017  –  Letzte Antwort am 22.05.2017  –  3 Beiträge
Yamaha HTR-4069 4k signal
mendesino am 30.11.2016  –  Letzte Antwort am 01.12.2016  –  7 Beiträge
Yamaha HTR-4069 "Kindersicherung"?
BlackGale44 am 17.01.2017  –  Letzte Antwort am 18.01.2017  –  5 Beiträge
Yamaha 767 - kein Ton am Teufel LT3 Subwoofer
Pluto77 am 22.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  8 Beiträge
Subwoofer macht kein Ton - an Yamaha RX-V 765
Hifi_Kai am 23.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  19 Beiträge
Yamaha RX-V 465- Kein Ton aus Nubert Subwoofer
Manfredi am 27.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.11.2009  –  22 Beiträge
Yamaha RX-V620 kein Ton aus Lautsprechern, Subwoofer funktioniert
Washbear am 20.04.2012  –  Letzte Antwort am 27.04.2012  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.169