Lautstärkeanzeige im TV / RX-S600D

+A -A
Autor
Beitrag
#-Dieter-#
Neuling
#1 erstellt: 05. Jun 2017, 17:16
Ich benutze eine 4-K Sat-Box und steuere die Lautstärke über meinen AV-Receiver.

Bei der Auflösung 1080 kann ich bei der Regelung der Lautstärke die Lautstärken-Anzeige im TV sehen.
Bei der Auflösung 2160 wird im TV keine Lautstärken-Anzeige angezeigt !?
Fuchs#14
Inventar
#2 erstellt: 05. Jun 2017, 17:34
Bei 4k gibts kein Overlay


[Beitrag von Fuchs#14 am 05. Jun 2017, 17:34 bearbeitet]
#-Dieter-#
Neuling
#3 erstellt: 05. Jun 2017, 18:08
Danke für die schnelle Antwort.
Gibt es noch eine andere Möglichkeit für die Lautstärkenanzeige
oder ist ein Overlay für 4k geplant ?
Fuchs#14
Inventar
#4 erstellt: 05. Jun 2017, 19:44
Wenn du ARC nutzt kann es evtl dein Tv. Nachgereicht wird das nicht
#-Dieter-#
Neuling
#5 erstellt: 14. Aug 2017, 12:10
Gibt es jetzt schon ein Overlay für 4-k ?
Fuchs#14
Inventar
#6 erstellt: 14. Aug 2017, 12:16
Bei neueren Geräten ja
#-Dieter-#
Neuling
#7 erstellt: 14. Aug 2017, 12:25
Was wäre das Nachfolgemodell von RX-S600D, mit 4-k Overlay ?
Fuchs#14
Inventar
#8 erstellt: 14. Aug 2017, 12:36
ob die 610 /710 das können muss du in der BDA nachlesen

http://av-wiki.de/av-receiver_slim#yamaha

Aber deswegen extra einen neuen AVR? Naja, wer hat der hat...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-S600D (DAB-Version)
-marmi- am 01.04.2015  –  Letzte Antwort am 15.05.2015  –  3 Beiträge
FirmwareUpdate RX-S600D
#-Dieter-# am 19.09.2015  –  Letzte Antwort am 22.09.2015  –  2 Beiträge
RX-A 1020 keine Lautstärkeanzeige auf TV-Bildschrim
spocky07 am 18.02.2017  –  Letzte Antwort am 19.02.2017  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 567 Lautstärkeanzeige
kr590 am 11.08.2010  –  Letzte Antwort am 13.08.2010  –  6 Beiträge
RX S600D - nach Update "Device error"
relda75 am 05.07.2015  –  Letzte Antwort am 13.07.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-s600d Spotify Access Error
Duststorm am 29.11.2016  –  Letzte Antwort am 05.12.2016  –  6 Beiträge
Yamaha RX S600D geht nur bis 70hz
asia-unlimited am 24.01.2015  –  Letzte Antwort am 26.01.2015  –  12 Beiträge
keine Lautstärkeanzeige Yamaha auf Plasma-TV
msesb am 31.10.2009  –  Letzte Antwort am 29.12.2009  –  6 Beiträge
Yamaha RX S600D oder RX 579 an Bose Accoustimass 10
emaps am 12.08.2015  –  Letzte Antwort am 15.08.2015  –  4 Beiträge
Yamaha Lineup 2013 (Teil IV): RX-S600, RX-S600D
Passat am 23.08.2013  –  Letzte Antwort am 14.07.2015  –  103 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 30 )
  • Neuestes MitgliedZangetsu
  • Gesamtzahl an Themen1.382.419
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.599

Hersteller in diesem Thread Widget schließen